Bienvenue sur le profil public de Marion L. !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 07/05/2026 à 12:47
Ses derniers avis
Avis publié le 07/05/2026 suite à une expérience le 07/05/2026
0 échange
Si j'avais pu ne mettre aucune étoile, c'est exactement ce que j'aurais fait. Mon expérience avec Eurofil a été extrêmement décevante. Nous n'avons jamais réellement pu accéder à leurs services, car notre dossier a été bloqué dans l'attente d'un document que nous ne pouvions pas fournir immédiatement. Une date butoir nous avait été indiquée, et en attendant, notre dossier avait été placé “en stand-by”. Avant cela, ils nous avaient déjà pris un engagement financier à hauteur de 130€. Or, à l'arrivée de cette date, nous avons découvert que notre dossier avait tout simplement été clôturé, sans aucune possibilité de remboursement. Le plus inadmissible reste le manque total de communication : nous n'avons jamais été informés de cette fermeture de dossier. Je ne comprends pas pourquoi il nous a été proposé de mettre le dossier en attente si, dès le départ, ils savaient que la date limite ne nous permettrait pas d'aboutir. J'ai le sentiment d'avoir été mal informé et que tout a été fait pour empêcher un éventuel remboursement. Je considère cela comme un manque de sérieux et de transparence. Très mauvaise expérience, je déconseille fortement.