Bienvenue sur le profil public de Mae1112 !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 09/02/2026 à 09:51
Ses derniers avis
Avis publié le 09/02/2026 suite à une expérience le 09/02/2026
0 échange
Ne prenez surtout pas d'assurance habitation chez eux. Tout ce qui les intéresse, c'est l'argent. J'ai été inondé en avril 2025 et j'ai perdu beaucoup de meubles. Ils ne m'ont remboursé même pas la moitié de la valeur des dommages, alors que tout était neuf. On m'a ensuite expliqué que si je rachetais les meubles figurant sur la liste des biens déclarés perdus, je pourrais être remboursé d'une petite partie supplémentaire. Le 9 décembre, j'ai envoyé les factures des meubles que j'ai pu racheter. Nous sommes le 9 février et je n'ai toujours rien reçu de leur part. Je me bats avec le service indemnisation trois fois par semaine. Un monsieur a même osé me dire que je devais continuer à les appeler pour relancer le service… Donc en plus de payer une assurance tous les mois, je dois faire leur travail ? C'est inadmissible. Aucun suivi, aucun accusé de réception, rien. À chaque appel, je tombe sur une personne différente et je dois réexpliquer la situation 46 000 fois. Inadmissible . Je ne recommande absolument pas.