Bienvenue sur le profil public de jef !
- 1 avis
- 1 commentaire
- Dernière connexion le 29/07/2026 à 11:49
Ses derniers avis
j
Avis publié le 29/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026
0 échange
Notre véhicule a été endommagé le 15 Juin 2026 par un accident assez bénin de la circulation. 100 % de la responsabilité incombe à l'autre conducteur. Le lendemain, le 16 Juin, le véhicule a été pris en charge par une entreprise désignée par Direct Assurance et emmené sur remorque vers une destination inconnue. Aujourd'hui, 29 juillet, plus de 5 semaines exactement après ce sinistre, nous ignorons où se trouve notre voiture, son état réel et l'agenda des réparations. Quant au véhicule de remplacement, c'est une chimère ! Direct Assurance ne répond jamais au téléphone, promet de vous rappeler mais oublie aussitôt son engagement. Bref, si vous souhaitez une assurance pour votre voiture, passez loin, très loin de Direct Assurance !
Ses derniers commentaires
j
jef a commenté un avis sur Direct Assurance en Assurance auto
Commmentaire publié le 29/07/2026
1 échange
Nous avons également une expérience catastrophique avec, à la base, un sinistre anodin : Je complète mon précédent message, deux semaines après sa première publication : notre véhicule a été endommagé le 15 Juin 2026 par un accident assez bénin de la circulation. 100 % de la responsabilité incombe à l'autre conducteur. Le lendemain, le 16 Juin, le véhicule a été pris en charge par une entreprise désignée par Direct Assurance et emmené sur remorque vers une destination inconnue. Aujourd'hui, 29 juillet, plus de 5 semaines exactement après ce sinistre, nous ignorons où se trouve notre voiture, son état réel et l'agenda des réparations. Quant au véhicule de remplacement, c'est une chimère ! Direct Assurance ne répond jamais au téléphone, promet de vous rappeler mais oublie aussitôt son engagement. Bien entendu sa réponse à notre précédent avis n'a été suivi d'aucun effet ! Bref, si vous souhaitez une assurance pour votre voiture, passez loin, très loin de Direct Assurance !
Consulter les échanges