Bienvenue sur le profil public de Jean Yves P !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 18/09/2026 à 16:12
Ses derniers avis
J
Avis publié le 18/09/2026 suite à une expérience le 16/09/2026
0 échange
Sentiment de lourdeur administrative. J'ai effectué les démarches pour assurer mon camping-car par téléphone. J'ai été amené à échanger avec plusieurs interlocuteurs au cours de la souscription. Dans l'ensemble, les conseillers étaient courtois et disponibles, mais le fait d'avoir plusieurs interlocuteurs a rendu les échanges assez longs et parfois difficiles à suivre. Il faut régulièrement réexpliquer sa situation, ses besoins et les garanties souhaitées, ce qui donne une impression de manque de continuité dans le suivi du dossier. Pour un contrat d'assurance, notamment pour un véhicule de cette valeur, j'aurais apprécié d'avoir un interlocuteur unique capable de suivre le dossier de A à Z et de répondre précisément aux différentes questions concernant les garanties, les franchises et les conditions du contrat. Mon expérience est donc mitigée : le contact téléphonique est correct, mais le suivi pourrait être nettement amélioré avec davantage de continuité et de clarté entre les différents conseillers.