Bienvenue sur le profil public de Jean !
- 1 avis
- 10 commentaires
- Dernière connexion le 26/03/2026 à 22:45
Ses derniers avis
Avis publié le 26/03/2026 suite à une expérience le 23/03/2026
0 échange
Suite a un sinistre dégât des eaux le 10 juin 2025 , expertise Elex par Anaïs Clerc,déplorable qui parle de bricolage et non pas de réparation comme cela doit etre fait en respectant les règles de l'art du bâtiment et les DTU. Je conteste cette expertise qui n'a rien d'une expertise professionnelle. Ce prestataire travaille sur ce que lui demande de faire l'assureur pour ne pas perdre son contrat . Je me dirige vers un constat d'huissier, une expertise par un expert indépendant professionnel qui relate tous les manquements de réparations de l'expertise Axa. Je suis en relation avec le service qualité Mr Boutamatche plate-forme au Maroc Nonauto, déplorable, ne répond même pas aux mails, j'arrive à joindre un responsable du service réclamation IARD Axa Mr Barrenechea, on le dérange visiblement, surtout ne pas chercher à solutionner mon problème, ce qui l'arrange car le coût réel des travaux est 3 fois plus chère.... 9 mois apres toujours en litige , nous allons vers les instances compétentes judiciaires maintenant contre Axa . Quand je vois tous les avis négatifs .....que fais le comité de direction pour remettre de l'ordre dans ses services ....à moins que ce soit la politique d'Axa. Le problème c'est que les agences , courtiers n'ont plus de pouvoir, tout est externalisé et centralisé.
Ses derniers commentaires
1 échange
La relation clients. Service qui n'a que le nom sur une plate-forme nommée Nonauto est au plus bas, service réclamation déplorable vous renvoie vers leurs expert prestataire qui fonctionne sur ce que axa leurs demandes. Ces gens oublient que c'est encore les clients qui les font vivre.
1 échange
A l'image d'Axa actuellement, un niveau au plus bas des assurances et pourtant les agences, les courtiers font leur travail dans l'ensemble correctement. Un service qualité situé au Maroc qui ne répond que tres rarement j'en ai l'expérience moi même un dénommé Mr Boutamatche vue que les appels sont sur écoute on peut penser que c'est la formation Axa. Le service réclamation que de la mascarade pour ne rien solutionner. Faire traîner votre dossier, une mauvaise image pour une sté côté en bourse. Que fait la direction Axa , cela doit être la politique entreprise. J'ai connu une direction bien plus prêt de ses clients.
1 échange
Quand Axa doit payer ils font traîner le dossier volontairement. Il faut tout confirmer par écrit. C'est le même fonctionnement avec le service qualité qui n'a que le nom vue le niveau déplorable , idem pour le service réclamation, aucun respect, ni d'écoute pour les clients. Que fais la direction quand on voit ne niveau d'insatisfaction.
2 échanges
Quand vous tél faites une confirmation par mail, des relances tous les jours car axa relation clients répond rarement, apparemment c'est la politique Axa de faire le sourd tout comme les speudo experts prestataires qui travaillent pour eux . Les écrits restent en cas de litiges.
1 échange
Spécialiste de ne pas répondre aux mails quand vous avez un problème ......, la direction régionale idem, les prestataires d'expertises idem, a fuir , la relation clients est déplorable. Il vous reste le tribunal.
Jean a commenté un avis sur AXA en Plan épargne retraite
2 échanges
Je suis dans la même situation c'est le fonctionnement d'Axa , les agents sont corrects mais le service réclamation ou on vous envoie à 2 mois pour repondre, généralement ne change pas d'avis , on vous propose le conciliateur qui à 6 mois pour repondre voir 9 mois , vous regardez les avis sur le médiateur d'assurance......nul. Tout est fait pour vous avoir à l'usure. Comment une direction peut accepter et cautionner ce fonctionnement.
Jean a commenté un avis sur AXA en Plan épargne retraite
3 échanges
Juridica a fuir un ramasis de pseudo juriste. Ne sert a rien vous avez tout dit dans votre commentaire. Au bout d',un an j'ai stoppé mon contrat . Idem pour l'assurance habitation un service qualité déplorable tout comme le service reclamation qui couvre leur pseudo expert qui n'a que le nom . Les prestataires d'expertises appliques les consignes des assureurs pour ne pas perdre les assurances comme client.
3 échanges