Bienvenue sur le profil public de En colère !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 29/05/2026 à 07:49
Ses derniers avis
E
Avis publié le 29/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
0 échange
Dommage que nous ne puissions pas mettre zéro car ce serait plus réaliste. Ma mère est chez eux depuis de très nombreuses années, n'a jamais voulu en partir alors qu'on lui a dit qu'ils étaient très cher et qu'en terme de prise en charge, ce n'était jamais à la hauteur du tarif prélevé chaque mois. Et nous venons d'en avoir la démonstration parfaite. Hier, après une opération de la hanche, notre mère a été transférée dans un centre de rééducation, et là, grande mauvaise surprise, Groupe Prévoir refuse la prise en charge, car ma mère à un " vieux" contrat, et celui ci ne couvre pas ce type de soin, que nous pouvons faire un avenant au contrat pour le modifier, bien sûr avec un coût supplémentaire, mais que de toute façon, comme il y a de la carence, la prise en charge ne serait pas effective de suite. Ils se foutent du monde !!!! Pour information, env 250 € sont prélevés tous les mois par Groupe Prévoir, on parle d'une prise en charge journalière de 23 € après prise en charge sécu. A quoi servent les 250 € que ma mère donne tout les mois. Surtout que, vieux contrat ou pas, ça ne les empêche pas d'augmenter tous les ans les mensualités. Avons appelé le siège social de Paris, qui nous dit ne pas gérer les réclamations. On nous donne le numéro d'un conseiller, mais ce numéro n'existe plus. Avons été en agence, et là personne !!! Agence fantôme ! Encore une fois, que faites vous de l'argent de ma maman ? Sans cette rééducation, ma mère ne peut pas marcher, elle en a besoin. Nous allons donc devoir, nous ses enfants, lui offrir sa rééducation. Groupe Prévoir vous est juste LAMENTABLE, vous devriez avoir honte !