Bienvenue sur le profil public de Camber !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 17/08/2026 à 17:30
Ses derniers avis
C
Avis publié le 17/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026
0 échange
Gestion de sinistre déplorable. A fuir !!! Cela fait maintenant deux mois que j'attends le traitement de ma contestation concernant l'évaluation de mon véhicule. Mon premier mail date du 15 juin nous somme le 17 août, 5 mail de relance et 3 appels plus tard et je n'ai toujours aucune réponse sur le fond de ma demande Il y a trois semaines, on m'annonçait un délai de traitement d'environ 10 jours. Ce délai est largement dépassé. Lors de mon dernier appel, changement de discours : on m'explique qu'aucun délai de traitement ne peut m'être communiqué. Finalement lors de mon appel aujourd'hui on me dit que ce sera dans la semaine. On m'a ensuite demandé de transmettre moi-même les éléments de chiffrage utilisés par l'expert afin que mon dossier puisse être traité. Documents envoyés immédiatement. Toujours aucune réponse. Après plus de deux mois, je ne sais donc toujours pas quand mon dossier sera traité, malgré mes multiples démarches. Puisque mes relances restent sans résultat, je mettrai désormais cet avis à jour régulièrement afin que les futurs assurés puissent constater concrètement le délai nécessaire pour obtenir une réponse.