logo
      • Assureurs garantie décennale
      • Assureurs assurances professionnelles
    • Connexion
    A

Bienvenue sur le profil public de As !

• 1 avis
    • 0 commentaire
    • Dernière connexion le 02/07/2026 à 22:36

Ses derniers avis

A
    As a noté La Banque Postale en Assurance voyage
    Avis publié le 02/07/2026 suite à une expérience le 23/04/2026
    1 échange

J’ai été victime d’une chute au Maroc qui a nécessité une prise en charge en aux urgences J’ai contaté mon assurance visa premier qui a confié le dossier à Mondial assistance Ces derniers ne servent à rien si ce n’est à faire économiser de l’argent aux assurances Premièrement j’ai insisté pour me faire rapatrier car ma fracture avec déplacement nécessitait une intervention chirurgicale Malgré mon insistance le médecin de mondiale assistance que j’ai eu par tel m’a assuré que tout se passerait bien J’ai fini par me faire opérer résultat trois semaines après mon retour et compte tenu de la douleur le chirurgien a été obligé de me réopérer car le matériel posé là bas s’est déplacé ! Deuxièmement, ils vous disent ok on valide la prise en charge de l’intervention. La clinique va recevoir d’ici peu les fonds ! Deux heures plus tard toujours rien ! le chirurgien attend et sans le paiement aucune intervention Je finis par payer plus de 1300 e pour en finir avec la douleur puisque mondial assistance ne daigne plus me répondre Pas de soucis me disent ils le lendemain on vous remboursera Je leur envoie toutes les factures au bout de deux mois de relance de demande de pièces complémentaires, supplémentaires et j’en passe, ils finissent par me dire mais il faut d’abord solliciter la sécurité sociale l’avez vous fait !??? bah non je savais pas !! Je suis reparti pour 8 à 10 mois d’attente Troisièmement , il devait organiser mon retour en France, je devais rentrer deux jours plus tard donc je leur ai demandé un assistance à l’aéroport et dans l’avion Ok on vous organise tout ça ! Un taxi viendra vous chercher et on bloque les deux places à côté de vous dans l’avion Ils finissent par joindre mon mari resté en France alors que je suis l’assurée et la victime. Mon mari n’est pas très au fait de ma demande d’assistance et face a la multitude de questions posées et de documents demandés fini par leur dire il y a notre fils et notre neveu avec elle donc ça devrait aller ! Et mondial assistance d’annuler ma demande !! Sans nouvelles de leur part la veille de mon départ j’ai tenté de les joindre en vain J’ai du prendre l’avion sans pouvoir changer de place car il était plein avec un bras cassé côté couloir ! L’horreur A mon arrivée, j’ai bien sûr contacté Mondial Assistance qui m’a renvoyé à la responsabilité de mon mari !! Je leur ai rappelé qu’il n’avait pas le droit de modifier une demande que j’avais personnellement faite et validée avec eux étant la victime de l’accident ! Bon j’ai compris que ce qui les intéresse avant tout est d’entendre et nous faire entendre ce qui leur coûtera le moins cher voir rien Ne compter pas sur eux pour prendre des décisions médicales ou sanitaires qui seront dans votre intérêt et surtout ne vous dites pas j’ai mondial assistance je suis à l’abri !

Ses derniers commentaires

As n'a pas encore laissé de commentaire.

logo
    Un site de la société Assurland.com
    La communauté
    • Mentions légales
    • Données Personnelles
    • Politique des Cookies
    • Plan du site
    © Opinion Assurances 2026 - Assurance auto - Assurance habitation - Mutuelle santé - Assurance moto - Assurance prêt immobilier - Mutuelle en ligne - Assurance habitation en ligne - Assurance moto en ligne - Assurance auto pas cher - Assurance habitation pas cher - Assurance moto pas cher - Mutuelle pas cher