logo
      • Assureurs garantie décennale
      • Assureurs assurances professionnelles
    • Connexion
    a

Bienvenue sur le profil public de arnawd !

• 1 avis
    • 0 commentaire
    • Dernière connexion le 14/09/2026 à 14:26

Ses derniers avis

a
    arnawd a noté Luko en Assurance habitation
    Avis publié le 14/09/2026 suite à une expérience le 15/08/2026
    0 échange

Expérience absolument inadmissible avec Luko / Allianz. Le 17 août, je me suis aperçu que mon contrat d'assurance habitation avait tout simplement disparu de mon espace client. Je souhaitais notamment télécharger une attestation d'assurance scolaire et me suis alors retrouvé dans l'impossibilité d'accéder à mon contrat ou d'obtenir le moindre document, alors que ma cotisation annuelle avait, elle, bien été prélevée en mai dernier… J'ai immédiatement alerté le service client. Depuis cette date, et malgré de nombreuses relances, je n'ai obtenu AUCUNE réponse : aucun retour à mes mails, aucun appel et aucune possibilité d'échanger avec quelqu'un d'autre qu'un chat IA, qui n'a jamais pu m'aider ni même me confirmer si mon logement et mon fils étaient effectivement assurés ! Au-delà du dysfonctionnement informatique, qui peut toujours arriver, c'est surtout l'absence totale d'interlocuteur et de réponse pendant près d'un mois sur un sujet aussi essentiel qui est inadmissible. Face à cette situation, j'ai été contraint de souscrire une nouvelle assurance afin de ne pas laisser mon logement potentiellement sans couverture et de pouvoir fournir une attestation scolaire à l'école de mon fils. J'ai désormais demandé à Luko / Allianz le remboursement de la cotisation annuelle prélevée. Sans résolution de la situation, je saisirai le Médiateur de l'Assurance dès l'expiration du délai de deux mois.

Ses derniers commentaires

arnawd n'a pas encore laissé de commentaire.

logo
    Un site de la société Assurland.com
    La communauté
    • Mentions légales
    • Données Personnelles
    • Politique des Cookies
    • Plan du site
    © Opinion Assurances 2026 - Assurance auto - Assurance habitation - Mutuelle santé - Assurance moto - Assurance prêt immobilier - Mutuelle en ligne - Assurance habitation en ligne - Assurance moto en ligne - Assurance auto pas cher - Assurance habitation pas cher - Assurance moto pas cher - Mutuelle pas cher