Bienvenue sur le profil public de Alain75017 !
- 1 avis
- 1 commentaire
- Dernière connexion le 27/07/2026 à 08:17
Ses derniers avis
A
Avis publié le 27/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026
0 échange
Voici ma mésaventure avec la CNP. Mon dossier bénéficiaire est complet et envoyé sur mon espace e-beneficiaire depuis le 20 juin 2026. La date limite pour récupérer les fonds aurait dû être le 20 juillet 2026 maximum. Hélas, nous sommes le 27 juillet 2026. Je téléphone tous les jours depuis le 15 juillet 2026, mais rien ne vient. A chaque appel, on me répond "problème technique", "on va prioriser", etc... Toujours rien ! Impossible de se rendre en bureau de Poste : il ne savent même pas ce que veut dire "CNP" alors que c'est le même groupe ! Je vais continuer d'appeler lundi 27 juillet 2026 et je continuerai une fois par heure si aucun fond n'est versé. J'en ai parlé à mon conseiller financier qui travaille dans "la banque qui appartient à ses clients". Il a été très surpris et ne comprend pas. Je conseille donc d'éviter la CNP pour souscrire un contrat assurance-vie. Les bénéficiaires risquent de ne jamais recevoir les fonds.
Ses derniers commentaires
A
Alain75017 a commenté un avis sur CNP Assurances en Assurance vie
Commmentaire publié le 25/07/2026
1 échange
Bonjour. Il m'arrive la même mésaventure avec la CNP. Mon dossier bénéficiaire est complet et envoyé sur mon espace e-beneficiaire depuis le 20 juin 2026. La date limite pour récupérer les fonds aurait dû être le 20 juillet 2026 maximum. Hélas, nous allons être le 27 juillet 2026. Je téléphone tous les jours depuis le 15 juillet 2026, mais rien ne vient. A chaque appel, on me répond "problème technique", "on va priorisé", etc... Toujours rien ! Impossible de se rendre en bureau de Poste : il ne savent même pas ce que veut dire "CNP" ! Je vais continuer d'appeler lundi 27 juillet 2026 et je continuerai une fois par heure si aucun fonds n'est versé. J'en ai parlé à mon conseiller financier qui travaille dans "la banque qui appartient à ses clients". Il a été très surpris. Je conseille donc d'éviter la CNP pour souscrire un contrat assurance-vie. Les bénéficiaires risquent de ne jamais recevoir les fonds.Bonjour. Il m'arrive la même mésaventure avec la CNP. Mon dossier bénéficiaire est complet et envoyé sur mon espace e-beneficiaire depuis le 20 juin 2026. La date limite pour récupérer les fonds aurait dû être le 20 juillet 2026 maximum. Hélas, nous allons être le 27 juillet 2026. Je téléphone tous les jours depuis le 15 juillet 2026, mais rien ne vient. A chaque appel, on me répond "problème technique", "on va priorisé", etc... Toujours rien ! Impossible de se rendre en bureau de Poste : il ne savent même pas ce que veut dire "CNP" ! Je vais continuer d'appeler lundi 27 juillet 2026 et je continuerai une fois par heure si aucun fonds n'est versé. J'en ai parlé à mon conseiller financier qui travaille dans "la banque qui appartient à ses clients". Il a été très surpris. Je conseille donc d'éviter la CNP pour souscrire un contrat assurance-vie. Les bénéficiaires risquent de ne jamais recevoir les fonds.
Consulter les échanges