Avis déposé par Corine B sur l'assurance auto de MAIF

4.5
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 16/09/2026 suite à une expérience le 16/09/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Avec la crise économique et financière qui est difficilement surmontable ses dernières années, j'aurais souhaité avoir un montant adapté au vu du nombre d'années cotisés à la MAIF.

Je consulte les échanges

logo MAIF
MAIF a répondu à l'avis de Corine B
Réponse apportée le 17/09/2026

Bonjour Corine B, Nous vous remercions pour votre fidélité à MAIF au fil des années. Nous comprenons votre souhait de voir vos cotisations et votre ancienneté davantage prises en compte dans un contexte économique qui peut être exigeant pour de nombreux foyers. Les cotisations sont toutefois calculées à partir de plusieurs critères liés aux garanties et aux risques couverts, afin de préserver un équilibre au bénéfice de l’ensemble de nos sociétaires. Votre remarque est précieuse et nous la prenons en considération. N'hésitez pas à faire régulièrement le point sur votre situation et vérifier que vos contrats restent en adéquation avec vos besoins. Merci d'avoir partagé votre ressenti et de témoigner de votre confiance à travers cette excellente note. Bien à vous.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.