Avis déposé par GP sur l'assurance auto de MAIF

Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 06/07/2026 suite à une expérience le 21/06/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Je suis très déçue du service client. Je les ai contacté vers mi-mai pour avoir un devis pour une assurance voiture chez eux, le devis m'intéressait donc la conseillère m'a dit de les rappeler le 1er juin (première date d'échéance de mon contrat chez la concurrence) pour signer le contrat chez eux et signer la demande de résiliation à envoyer à mon assurance actuelle, c'est ce que j'ai fait, du coup elle m'avait assuré que dans un délai d'un mois j'aurais été assuré chez MAIF. Après quelques semaines sans avoir des nouvelles, je les ai recontacté et une autre conseillère m'a dit que la demande de résiliation pour la concurrence avait toujours pas été envoyé parce que fallait attendre le 25 juin. Maintenant on est au 6 juillet et mon assurance actuelle n’a toujours pas été résilié de la part de MAIF. À la base je voulais changer d'assurance voiture parce que malgré un service client (chez mon assurance actuelle) au top, le prix était trop élevé pour moi, mais finalement je vais me retrouver à devoir payer plusieurs mois d'assurance parce que la demande de résiliation a toujours pas été envoyé. Je suis très déçue de ça et des différents versions des conseillers que j’ai eu au téléphone, chacun m'a dit une chose différente et finalement personne n'a rien conclu.

Je consulte les échanges

logo MAIF
MAIF a répondu à l'avis de GP
Réponse apportée le 08/07/2026

Bonjour GP, Nous prenons connaissance de votre commentaire concernant le suivi de votre projet d’assurance auto et les informations qui vous ont été communiquées au fil de vos échanges. Nous comprenons que la situation que vous décrivez, ainsi que le manque de visibilité sur l’avancement de votre demande, aient pu susciter de l’incompréhension. Afin de pouvoir examiner votre dossier et mieux comprendre les différentes étapes évoquées, nous vous invitons à revenir vers nous par message privé. Nous restons attentifs à votre retour, Bien à vous.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.