Avis déposé par EMMA G sur l'assurance auto de MAIF

Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 24/06/2026 suite à une expérience le 17/06/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Il faut arrêter les commerciaux et revenir aux anciens fonctionnements parce que c’est une expérience vraiment désagréables

Je consulte les échanges

logo MAIF
MAIF a répondu à l'avis de EMMA G
Réponse apportée le 25/06/2026

Bonjour EMMA G, Nous sommes navrés de lire votre ressenti face à votre expérience MAIF. Nous sommes attentifs à votre retour, puisque ce que vous nous exprimez ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir à nos sociétaires. À MAIF, nous cherchons à proposer un accompagnement clair et adapté à chaque situation, tout en restant à l’écoute de nos sociétaires sans jamais outrepasser une démarche commerciale proactive. Votre message nous aide à mieux comprendre ce qui peut être amélioré. Nous nous tenons à votre dispositions si vous souhaitez échanger à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous en message privé. Nous restons à votre écoute, Attentivement.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.