D
Avis publié le 30/05/2026 suite à une expérience le 18/05/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
Mon interlocuteur était très courtois et compatissant. Par contre plus jamais je ne viendrai à la MAIF. J'ai d'ailleurs raconté mon expérience à ma famille et mes amis. Ils sont choqués mais ce n'est pas la première fois de votre part. Ma moto que je voulais assurer semble réellement trop puissante pour vos standards et l'employé a dû demander l'aval du siège parisien qui a refusé car je n'avais qu'un seul contrat chez vous, celui de ma moto actuelle.
Alors pour vous il faut plusieurs contrats chez vous pour pouvoir assurer une moto puissante ? Vous êtes arrogants et médisants. Je n'ai pas fini de faire de la pub pour vous. Soyez en sûrs que je vais raconter ma mésaventure sur tous les réseaux sociaux, et même faire une vidéo.
Votre agent m'a déclaré également qu'en agence locale ils ne comprennent pas non plus ce retour négatif de Paris ! C'est tout simplement une honte.
Je précise que j’ai reçu un retour positif immédiat à la MAAF et à AMV. Je suis allé chez ces derniers car le tarif était plus avantageux.