Avis déposé par Pierre B sur l'assurance auto de MAIF

4.5
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 01/04/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Tout est hors de prix mais c'est correcte et la maif reste transparente sur leurs tarif chose que d'autres assurance cache volontairement.

Je consulte les échanges

logo MAIF
MAIF a répondu à l'avis de Pierre B
Réponse apportée le 02/04/2026

Bonjour Pierre B Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. MAIF établit les tarifs au plus juste, en tenant compte de différents critères tels que le type de véhicule, les garanties choisies ou encore votre situation personnelle, afin de proposer une cotisation adaptée aux besoins de chaque sociétaire. Les ajustements de cotisation, liés aux réalités économiques et écologiques, sont systématiquement expliqués à nos sociétaires, dans une démarche de transparence et de dialogue. Cela fait pleinement partie de nos engagements. Nous tenons à fournir une information claire et complète, pour permettre à chacun de faire ses choix en toute confiance, sans mauvaise surprise. Nous espérons avoir le plaisir de rester à vos côtés encore longtemps et demeurons attentifs à vos besoins. Très bonne journée à vous.

P
Réponse de Pierre B
Réponse apportée le 02/04/2026

Je parlais de la vie en général qui est hors de prix, navré de ce manque de précision. Votre réponse est juste je n'ai rien à ajouter. Merci pour votre encadrement spécifique à chacun.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.