Avis déposé par Fabrice M sur l'assurance auto de MAIF

Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 28/02/2026 suite à une expérience le 17/02/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Bon service mais trop chère face à la concurrence ,je reste en attente d une baisse des prix ou d un bonus pour les bons conducteurs depuis plus de 15ans

Je consulte les échanges

logo MAIF
MAIF a répondu à l'avis de Fabrice M
Réponse apportée le 02/03/2026

Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre ressenti concernant le niveau de nos tarifs, en particulier après de nombreuses années de conduite exemplaire. Nous faisons tout notre possible pour contenir nos prix tout en maintenant un service fiable, réactif et humain. Votre fidélité de plus de 15 ans compte beaucoup pour nous, et nous restons mobilisés pour faire évoluer nos offres afin de répondre au mieux à vos attentes. Si vous souhaitez faire le point sur vos contrats et découvrir les options qui s’offrent à vous pour réduire votre cotisation, vous pouvez nous écrire en privé ici même, sur la plateforme Opinion Assurances. Nous sommes à votre disposition. Bonne journée.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.