Avis déposé par CC sur la mutuelle santé de GMF

1.5
logo GMF
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 13/07/2026 suite à une expérience le 13/07/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

A fuir. Pas cher = pas de service : 10 conseillers, 10 réponses différentes. Très déçu par la GMF. Mon dossier traîne depuis des semaines sans véritable suivi. Malgré plusieurs relances, la juriste en charge m'a indiqué ne pas avoir eu le temps de lire les courriers que j'avais envoyés et qu'elle ne les consulterait que la semaine suivante. C'est inadmissible lorsqu'on attend une assistance juridique. Concernant ma mutuelle, une erreur de gestion m'a coûté plus de 1 000 € de cotisations versées à tort à mon ancienne mutuelle. La GMF refuse aujourd'hui toute prise en charge, alors que je me suis fié à leurs conseils et que le devoir d'information n'a, selon moi, pas été respecté. Manque de réactivité, absence de suivi et sentiment de ne pas être considéré. Je regrette sincèrement d'avoir choisi cette assurance et j'attends toujours qu'une solution concrète soit apportée.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.