Avis déposé par Kayak sur l'assurance protection juridique de GMF

Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 21/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Côté protection juridique a FUIR....Il se limite a vous prélever des cotisations sans aucune contre partie...Pour une information, j'ai passé au moins 3 appels et sans aucun résultat...On maoz en attente 45 mn, ensuite communication coupée...A chaque appel, il faut monopoliser une demie journée pour aucun résultat... Aujourd'hui, on m'a carrément raccroché au nez... Dommage, on ne peut pas mettre O étoiles. Un conseil, adressez vous à une vraie protection juridique et pas une boîte à fric qui ne traite aucune de vos demandes car ils sont injoignable. Je résilie.

Je consulte les échanges

logo GMF
GMF a répondu à l'avis de Kayak
Réponse apportée le 21/07/2026

Bonjour, nous sommes navrés de découvrir votre mécontentement concernant notre service de protection juridique et les difficultés rencontrées pour nous joindre. Nous prenons bien en compte votre retour concernant ces délais et ces conditions de prise en charge. Nos conseillers GMF restent à votre entière disposition pour échanger avec vous et répondre à vos interrogations. Bien à vous, Sandra.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.