Tous les avis Yonivers mutuelle santé

Découvrez les notes attribuées à Yonivers

2.4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je demande à être rayé de la liste d appel depuis plus d une année et régulièrement ils me relance ( environs une fois par mois) cela devient pénible . Faut t il déposer une plainte pour être tranquille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Adhérente depuis seulement 1 mois, je confirme pour avoir une réponse, c'est la catastrophe. Je ne parle même pas des appels où on obtient pas une réponse correcte, les mails n'en parlons pas ! Vraiment déçue ! du commercial j'en ai fait pendant 40 ans on écoutait le client, on ne lui coupait pas la parole ! Très mauvaise communication ! Dans 1 an je résilie tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je déconseille Yonivers pour les complémentaires santé car contrairement à la plupart des autres assurances , les contrats ne sont résiliables qu'à la date anniversaire ce qui représente une contrainte qui n'est pas précisée au moment de l'offre. Lisez bien la page résiliation avant de signer .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Merci à tous le différents collaborateurs Yonivers qui, pour la seconde fois, me sortent d'une situation compliquée, avec beaucoup de patience et des sourires en plus....oui oui, les sourires s'entendent au téléphone, j'en avais bien besoin. Un merci appuyé à Jessica. Résultat, je suis assurée habitation, protection juridique, et complémentaire maladie chez Yonivers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Yonivers se distingue par son service client hors pair. Toujours aimables et compétents, ils rendent chaque interaction agréable. je suis personnellement satisfait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis vraiment ravi de la couverture d'assurance sante de Yonivers. Ils offrent une grande tranquillité d'esprit à un prix raisonnable. Le ratio prix qualité est, a mes yeux, le meilleur sur le marché et leur service client est sympa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Avant mon opération oculaire prévue pour le 8 septembre 2022, j'ai pris contact avec Yonivers pour clarifier la question du dépassement d'honoraires de 300 €. Ils m'ont affirmé que ce dépassement serait remboursé. Cependant, le remboursement a été refusé, prétendument en raison d'un délai de carence. Je me suis alors rapproché de Yonivers, qui m'a assuré qu'ils examineraient la situation et reviendraient vers moi. Malheureusement, ces promesses sont restées sans suite, et cela s'est reproduit à trois reprises. Cela m'a laissé perplexe, me demandant si c'était leur façon de reconnaître leur erreur. En septembre de cette année, j'ai décidé de reprendre ce dossier avec une détermination accrue. J'ai multiplié les appels téléphoniques et les e-mails. À deux reprises, une responsable de chez Yonivers a avancé des informations incorrectes, prétendant que l'opération n'a pas été remboursée car la date n'était pas mentionnée dans ma demande. J'ai dû lui fournir des preuves à deux reprises avant qu'elle ne reconnaisse l'erreur. Malgré cela, Yonivers a continué à adopter leur vieille stratégie à ne pas donner suite, et c'est maintenant leur quatrième tentative de noyer le poisson par le silence. Pendant nos échanges, j'ai été contacté à plusieurs reprises par une personne souhaitant s'assurer de ma satisfaction concernant les services de Yonivers. Comme elle n'avait aucune connaissance de mon dossier cela nous a permis d'avoir une discussion de sourd. Il est ironique de constater que sur leur site, Yonivers prétend vouloir "bousculer les idées reçues". En effet, ils ont réussi à le faire, mais malheureusement dans le mauvais sens. Je vous conseille fortement d'éviter cette entreprise.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Yonivers Mutuelle santé calculée sur 7 Avis
VOS TÉMOIGNAGES