Tous les avis Sérénis Assurances

Découvrez les notes attribuées à Sérénis Assurances

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J’ai dû souscrire à cette assurance car je n’avais pas trop le choix au moment de l’achat de mon véhicule. Cependant j’ai eu un accident en janvier 2024 on me fait toujours galoper. Il se renvoie là-bas le sans arrêt entre eux et le tribunal. Puis un coup, JP la belette, puis avec les experts ça devient du grand n’importe quoi. Conclusion je passe mes journées à m’occuper de ses papiers et rien qui n’avance maintenant. On m’informe qu’il faut attendre une réponse du tribunal or que je n’étais pas du tout en tort et je n’avais pas d’alcool ni de drogue dans le sang , surtout je ne vous conseille de ne pas prendre cette assurance car j’en suis très déçu on paye des sommes astronomiques mensuellement et au final y’a rien qui avance de leur côté c’est moi la victime et c’est à moi patienter. En attendant je n’ai aucun véhicule de prêt et personne veut m’aider dans mes procédures de papier , pour que ça active les choses

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en septembre 2023

À fuir j'ai eu un accident avec une personne qui est en tort qui n'a pas voulu signer son constat et mon assurance qui est sérénis et labalette se renvoie la balle en attendant mon véhicule n'est toujours pas réparé depuis 3 semaines étant assuré et que je paye tous les mois ayant un enfant mineur handicapé moi-même handicapé je ne peux pas aller travailler puisque rien n'a bougé depuis 3 semaines et je n'ai pas eu de prêt de véhicule et quand j'appelle on me dit que je l'ai harcèle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je viens seulement de souscrire, donc il est encore trop tôt pour que je puisse émettre un avis. Le niveau des prix est ok, pour la satisfaction, à voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

assurance a fuir ayant eu un accident apres qu une voiture ai grille un feux rouge je me suis retrouver avec une note de 2400 euros a paye sans preavis surtout que l expert na pas demander de mission conservatiore s est scandaleux.

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, je ne mets qu'une étoile car je ne peux pas en mettre aucune. Résumé : accident au 22 décembre 2022 non responsable (mon véhicule garé et l'autre rentre dedans sous mes yeux). Tous les documents transmis en temps et en heures (constat amiable, copie recto verso carte grise, dernier contrôle technique, copie recto verso du permis de conduire du conducteur désigné, et ensuite questionnaire de six pages assez intrusif rempli à leur demande, puis copie de mon relevé de banque pour prouver l'achat et le mode de règlement du véhicule, puis copie carte grise originale de l'ancien propriétaire --> et au 03 février 2023, réponse de l'assureur ; au vu des éléments, nous estimons que les documents remis par mes soins, ne sont pas de nature à justifier la provenance des fonds ayant servi à financer l'achat du véhicule... Non, mais j'hallucine... La responsable du service sinistre qu'on ne peux pas nommer, vient de m'indiquer par téléphone, qu'elle m'a envoyé un nouveau courrier me demandant encore de nouveaux éléments, pour que le dossier puisse se débloquer... De plus, je viens de recevoir l'appel de fonds pour rempiler une année supplémentaire... Très franchement, j'ai pas particulièrement envie de continuer avec eux.. Deux dossiers sont apparemment bloqués par cette même personne de l'assurance chez le carrossier. Je n'aurais qu'un conseil...allez-vous assurer ailleurs... Enfin, faites comme vous le voulez, mais pour vous prendre de l'argent lors des cotisations, ils savent faire, mais pour rembourser les dommages lors d'un sinistre 100% non responsable, et bien non..... :(

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Une prise en charge rapide, professionnelle et à l'écoute du client. Conseillère chaleureuse, professionnelle et qui ne vous cache rien quant à votre souscription d'assurance (auto,moto,habitation...). Je recommande fortement pour ceux qui sont en galère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Mon fils est assuré chez Serenis. Il a eu un accident. Il devait tourner à gauche pour rentrer dans un parking. Le clignotant est posé, regard à droite et pas le temps de regarder à gauche, une voiture lui rentre sur le côté gauche en voulant se rabattre sur la file de droite (et par obligation d'un panneau) et met dix mètres à s'arrêter. Ce véhicule roulait sur une voie en sens inverse et c'est pourtant une faute dans le code des assurances. L'expert de Serenis ne s'est même pas déplacé dans sa ville pour voir, au moins, la route. La partie adverse s'est abstenue de faire le sens de circulation sur son dessin. On en est à lettre AR et bientôt au médiateur. J'ai travaillé dans les assurances et je peux garantir qu'ils ne sont pas professionnels et qu'ils ne défendent pas leurs assurés. A fuir.

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

C’est une assurance qui ne respecte pas ces engagement à fuire j’ai eu un accident le 15/03/2022 mon taux de responsabilité est à 0% il refuse de m’indemniser il ont demander une contre expertise alors je me suis présenter avec mon véhicule sur le lieux du sinistre l’expert a bien confirmer que ce que j’avais déclarer etait bien vrai sous prétexte que l’autre partie ne c’est pas présenter à la contre expertise c’est mon assurance qui refuser de m’indemniser alors que je suis à 100% en raison vraiment c’est une assurance à fuire le moindre accident il ne rembourse pas et il ne vous soutienne pas du ts personnelle incompétent il me font tourner en rond depuis mnt 2mois J’ai décider d’engager une procédure pénale

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour à toutes et tous, Assuré chez LABALETTE (SOS MALUS) SERENIS (même assurance), j'ai eu en juin 2021 un accident de voiture non responsable. J'ai déclaré ce sinistre à mon assureur (LABALETTE) le jour même mais après une semaine, l'expert n'avait pas été déterminé ni mandaté par l'assureur et mon véhicule qui avait été remorqué dans un garage, m'était facturé (frais de gardiennage). Apres avoir joint à nouveau mon assurance, un expert a été mandaté par l'assurance SERENIS. Celui-ci après plus de 15 jours (facturés) a déclaré mon véhicule en VEI, c'est à dire économiquement irréparable. J'ai donc cédé celui-ci, qui, entre temps avait été transféré sans m'en avoir informé et avec mes affaires à LIVRON dans la Drôme. (Je suis dans l'Isère). Je suis allé sur place récupérer mes affaires et ai dû négocier car on ne voulait pas me donner accès à celui-ci. J'ai cédé mon véhicule à l'assurance SERENIS/LABALETTE/SOS MALUS et normalement le véhicule ne m'appartenant plus le contrat était résilié de fait. Or, l'assurance continue de me prélever sur mon compte depuis plus de 11 mois en rajoutant des frais quand le prélèvement ne peut être effectué. Nous en sommes à plus de 1300€ prélevés alors que je ne suis plus assuré chez eux et n'ai plus de véhicule. J'essaie depuis plus de 3 semaines, de joindre quelqu'un, mais en vain. J'ai envoyé 2 lettres, une à LABALETTE et une à SERENIS et en retour, j'ai reçu 4 courriels de LABALETTE, 1 relevé d'information pour le véhicule cédé, 2 courriels de la comptabilité dont 1 en mise en demeure de payer 0 €, et un autre qui me confirme le règlement de la prime arriérée du 2/6/2021 avec mise en demeure du 29/04/2022 pour 0€ et un dernier du service production qui me mentionne qu'en date du 28/04/2022, mon contrat est resilié en date du 2/6/2021 avec des frais de 174,20€. Depuis je n'arrive pas à les joindre. Dernier courriel de ce jour de la comptabilité qui mentionne qu'il me rembourseront dans 3 semaine 1070.52€ alors que le montant prélevé de façon indue et de plus de 1300€. Le 1 étoile est déjà trop généreux. Je ne sais plus que faire devant une telle incapacité à se faire entendre et une telle incompétence... Si vous avez des conseils ou des moyens pour obtenir gain de cause je suis preneur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

ETANT ASSURE TOUT RISQUE ET AYANT EU DES DOMMAGES SUR MON VEHICULE A L ARRET ALORS QUE J ETAIS AU TRAVAIL ET N AYANT PRIT CONNAISSSANCE DES DEGATS QUE LORSQUE JE SUIS RETOURNE A MA VOITURE, L EXPERT ESTIME QUE MON VEHICULE ETAIT ENTRAIN DE ROULER. DONC D APRES EUX UNE FAUSSE DECLARATION DU COUP L ASSURANCE NE VEUT PAS REMBOURSER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour Oui les assurances sont cher mais on est en droit d attendre un service qui soit en consequence et en rapport du prix mais force de constater que d apres ce que je peux lire ce n est pas le cas pour ma part moi c est les cotisations qui ne passent pas ou plus en est fait cela fait 3 ans que je suis chez eux par le biais de (JP Labalette )mais chut je ne vous ai rien dit bref les cotisation devraient descendre et je vous le donne en mille c est l inverse et je n ai jamais eu d accident enfin si en 1986 mais jeune conducteur donc un bonus etc etc ils sont plus cher pour les memes garantit tous risque pret de vehicule etc etc le zero kilometres etc etc avec un minimum de 250 EURO PAR AN c est enorme et evidemment jamais personne en ligne avec comme reponse disimuler si pas content tu parts bah c est ce qui va se produire je vais aller chez l olivier qui a l air d etre de meilleur foi qu eu

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en août 2021

J’ai été agressé par un cycliste donc je vais fait la reproche de ne pas griller le feu. Ce dernier s’est jeté sur moi et en plus c’est lui qui va écrire un courrier à Siri Nice. Et j’ai justifié le fait quil a mentis par des videos photos . Il m’a accusé de l’avoir roulé dessus . Une plainte sera déposé contre la société afin qu’il me donne le nom de mon agresseur mais aussi contre ces derniers qui se permettent de m’augmenter et me mettre un malus a 100% alors que je n’ai rien fait . Je ne lacherai pas l’affaire et je vais en parler sur mes réseaux des demain

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, La palme de l'incompetence A FUIR Ne rembourse pas ses clients lors de sinistre Je viens de voir les commentaires et je me rends compte que des centaines de personnes sont dans mon cas C'est scandaleux J'ai saisi un avocat ce jour pour lancer une procédure a l'encontre de cette assurance sachant que j'ai un contrat d'assurance tout risque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une catastrophe j'assure un deuxième véhicule il me stop le premier sans que je leur demande, sans qu'il m'en informe et pour couronné le tout je fait un accident 1mois après. Il m'envoie une prise en charge sous l'immatriculation de mon deuxième véhicule pour que l'assureur du sinistré me réclame 3 ans plus tard plus de 7000€ sous menace de mise en demeure. Une catastrophe c'es vrai que je suis passé par leur filiale labalette mais même tout le monde ce renvoie la balle et aujourd'hui apparemment c'est de ma faute.

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Écoutez tous l'émission de Julien Courbet sur RTL pour vous faire une opinion sur cette assurance. Assurance qui traîne les pieds depuis plusieurs années pour rembourser un assuré. A FUIRE....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Tout le mondes se renvois la balle aucun problème est résolu tres difficile de joindre une personne de plus les delais d enquete son tres long je ne recommande aucunement cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assuré depuis 4ans chez labalette tout allait bien jusqu'au jour où je suis tombé en panne. La voiture n'étant pas réparable il m'a fallu acheter une nouvelle voiture et c'est là que ça se gatte... J'appelle labalette le samedi pour un changement de véhicule afin d'assurer cette dite voiture, je tombe sur une hôtesse qui m'informe que les services sont fermés le week-end et qu'il faut rappeler lundi elle ajoute que pour que le véhicule soit couvert lors de l'achat il me faut l'assurer via l'espace client sur internet avec mes ID ou faire une demande d'assurance temporaire toujours sur internet. Etant donné que je n'ai jamais reçu mes ID et que madame n'était pas en mesure de me les fournir ; je m'exécute malgré ma frustration et assure mon véhicule temporaire (soit 2j) pour une valeur de 65€ (ce qui est le prix que je paye au mois!!). Ma frustration grandissante, je contact labalette le lundi matin comme convenu pour faire le changement de véhicule. Et aprés 30min à passer d'un service à l'autre (soit 6 interlocuteurs en tout), incroyable le service souhaité est fermé le lundi matin... je fini par m'agacer et une hôtesse me raccroche au nez... Trop c'est trop!!! Je rappel pour demander à résilier mon contrat MAIS le service résiliation est aussi fermé le lundi matin! Je fini par demander un responsable qui m'a ENFIN écouté et SURTOUT compris et m'a expliqué les modalités de résiliations... Conclusion: il semblerait que chez labalette pour que ca aille bien il faut que tout aille bien malheureusement le but d'une assurance est d'assurer lorsque ça va pas. Heureusement il s'agissait d'un changement de véhicule pour une simple panne... Je n'imagine pas le stresse s'il s'agissait d'un accident.

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J’ai été percuté par un véhicule le cela fait maintenant trois semaines Je n’arrive pas à joindre l’assureur Le service sinistre ne répond pas et ne réponds pas non plus au mail et le dossier n’est toujours pas enclenché Je suis dans l’attente Service très insatisfaisant cependant c’est la banque cic qui est derrière cette assurance C’est inacceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour je mets une étoile parce que zéro ne passe pas. Je paye 414,84 euros par an pour une chienne(10 ans en octobre). Je fais faire ses vaccins, rappel, vermifuge.. 2 visites courantes pour 163 euros (23/06 soit 110 E et 22/07 soit 53 E) on me rembourse 30 euros c'est le maxi par an me dit-on. C'est la première fois que je demande un remboursement faites le calcul............... Je demande la radiation du contrat à effet immédiat. Madame STARON Joëlle

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 04/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Un assureur qui ne respecte pas l'engagement contractuel. Percuter par un tiers avec délit de fuite. Expertise réalisée mais refuse de prendre en charge les réparations

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 06/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Envoi d'un mail pour une souscription "automatique" à une garantie loyer impayés si absence de réponse à ce mail envoyé par une agence immobilière. Ne serait-ce pas de la vente forcée ?

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 27/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Serenis l'assureur à fuir J'ai eu un sinistre avec un assuré SERENIS, première des choses qu'ils ont faites c'est d'éjecter leur assuré puis abonné absent pendant 2 ans, j'ai du prendre un avocat et plaider en justice ! 12 ans de procédure condamné, 9 mois après le jugement règlement tjs en attente!

Je commente l'avis
image
a noté Sérénis Assurances
Avis publié le 20/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

C'est la pire assurance jamais connu ! Ils nous accusent d'être en tort dans tes accidents pas commis ! C'est incroyable ! Si je pouvais leur mettre aucune étoile je le ferai ! Si ça continue je vais faire appel à des avocats ! C'est notre assurance qui est censée prendre part pour nous et là non ils nous enfoncent ! C'est bien ! Fuyez ! Ils pensent qu'à l'argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2019 suite à une expérience en août 2019

impossible de ce faire remboursée un sinistre déjà payé . communication très mauvaise partir vite de cette assurance.si l'continue je vais faire appel a un avocat pour les retrouvé devant un tribunal correctionnel pour attitude de cette compagnie et inamissible

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Sérénis Assurances sur tous ses produits calculée sur 24 Avis
VOS TÉMOIGNAGES