Tous les avis Quatro Assurances assurance auto

Note moyenne attribuée à Quatro Assurances Assurance auto calculée sur 8 Avis

4.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nous avons 2 véhicules assuré par Quatro est je suis très satisfait, malgré 2 sinistre sur le mème véhicule aucun problème ,prix imbattable et sav impeccable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai déclaré un sinistre récemment pour mon auto. Rien à dire sur la prise en charge par Quattro ! Un service au rendez-vous et à l'écoute pour traiter au mieux le pb. Perso je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

assurance avec des prix d'appel intéressant au départ ,mais les prix montent rapidement si l'on ajoute des options , et ensuite la prime augmente régulièrement tous les ans et n'est plus compétitive , la qualité du service est minable et l'accueil téléphonique est décevant quand aux explications.au moment de les quitter pour un concurrent, malgré la résiliation du contrat en application de la loi Hamon par AXA notre nouvel assureur à compter du 19/01/2021,quattro a prélever un mois de trop en févier ,un courrier du 18/02/2021 nous dit que que nous serons remboursé dans les prochains jours et ce n'est toujours pas fait malgré de nombreux appels à la date du 18/03/2021 .je pense porter plainte

Je commente l'avis
image
à noté Quatro Assurances
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'avais une renault Twingo assurée chez eux. La voiture est partie à la casse il y a deux semaines, j'ai envoyé le certificat de cession du véhicule immédiatement pour annuler l'assurance mais rien n'a été fait.

Je commente l'avis
image
à noté Quatro Assurances
Avis publié le 01/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

En cas de sinistre Quatro fait appel au cabinet d'expertise low cost BCA qui préconise des réparations au rabais, et dans mon cas un simple colmatage qui n'a pas tenu.Il fallait changer le pare-choc. Je n'avais aucun tort dans l'accrochage, c'est l'assureur adverse qui a payé la facture, cela ne coutait rien à Quatro, mais à cause de Quatro qui a désigné le cabinet d'expert BCA mon véhicule demeure endommagé après la réparation. Je déconseille Quattro assurance.

Je commente l'avis
image
à noté Quatro Assurances
Avis publié le 27/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assureur a fuir absolument. Les tarifs sont beaucoup plus élevés que t vous bloc dès que vous souhaitez résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2020 suite à une expérience en février 2020

J'ai plusieurs véhicule assuré chez eux. J'en suis satisfait sans plus, juste qu'il y a des jours en semaine où ils sont fermé, injoignable par téléphone, même pour un professionnel. il ne faut pas avoir besoin de déclarer un sinistre un jeudi. LE vrai souci, c'est lorsque je souhaites y assurer mon fils. Jeune conducteur, nous attendons de recevoir le permis définitif pour faire la carte grise à son nom comme demandé par l'assurance. Sur la carte grise il est bien écrit que le propriétaire est mon fils. je suis coproprietaire. Et bien ça en leur à pas plue, nous avons reçu en recommandé un courrier de résiliation pour augmentation de risque. j'ai le permis depuis plus de 26 ans, bonus a 50 et le fait d'etre inscrit co proprio de la voiture est une augmentation de risque ? nul par dans les contrats que nous avons eu c'était écrit. je suis furieux qu'on ne nous ai pas dit qu'il fallait qu'il soit seul inscrit sur la carte grise et d'être jeté à la porte comme ça. Sans même pouvoir discuter. J'avais pourtant déjà reçu la carte verte et ils m'avaient fait signer le mandat sepa.

Je commente l'avis
image
à noté Quatro Assurances
Avis publié le 21/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Professionnel de l'assurance à la retraite, je compare les prix, et surtout les garanties avant tout souscription. Quattro négocie des contrats spécifiques pour les véhicules de loisirs et les véhicules anciens. Je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix. Ils peuvent aussi garantir votre véhicule principal; votre habitation.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES