Tous les avis MGEFI

Découvrez les notes attribuées à MGEFI

2.1

5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en février 2024

mutuelle chère qui augmente son tarif sans prévenir traite soit disant les demandes mais on n'a jamais de retour donc traitement fictif ils me facturent de la prévoyance alors que je n'ai jamais signé de contrat prévoyance de l'abus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

2 ans chez eux et les remboursements ne se font jamais automatiquement... J'appelle et les agents essayent à chaque fois de se débarrasser de moi, pensant que j'appelle uniquement pour demander le remboursement, mais bel et bien de règler ce fichu problème. 2 appels hier, 2 aujourd'hui... Histoire véridique hein?!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Un scandale j'ai demandé le dossier pour la rente invalidité et ça fait 3 semaines que j'attends plusieurs fois j'ai appelé c'est oui oui on vous l'envoie c'est quoi cette assurance je me bats pour mon frère atteint de la SLA Ils ont peur de payer son dû écœurant c'est affolant à fuir fuir !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai eu un appel téléphonique tout à fait satisfaisant du service commercial, après que j'ai eu demandé des devis et accepté deux contrats, sans savoir que mon accord vaut signature (pour une souscription en ligne). l'agent qui m'a appelée a annulé les deux contrats à ma demande. positif, donc !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance très chère. Personnel incompétent et très désagréable au téléphone voir incorrect vis à vis des adhérents malades. En bref il ne faut avoir besoin de rien pour compter sur eux. 3 mois sans prestations et personne n’est capable de vous expliquer pourquoi. Je suis à la fois en colère et dépité de voir ca.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cotisations beaucoup trop élevées AG pléthorique ( photo du groupe sur revue )et Président du comité départemental injoignable Un fonctionnement médiocre : Lourdeur pour obtenir un remboursement : le décompte de sécurité sociale est demandee Erreur de remboursement Sur devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Ma mère 85 ans à pris une aide ménagère ( prévu au contrat) jusqu' au décès de mon père survenu début juillet pour un montant de 1200 euro . Il a fallut en voyer en PDF chaque fiches de paie (plusieurs pages par mois) avec le numéro de dossier inscrit sur chaque pages .Impossible à faire sans scanner et imprimante) un truc de dingue pour une personne de 85 ans. Envoyé à l adresse mail indiquée les documents ont été perdu il a fallu le refaire avec chaque fois des demandes de pièces administratives supplémentaires . Ca fait 5 mois que ca dure et là ils ont rajouté encore un délais de 30 jours. Je trouve cela honteux et révoltant de maltraiter administrativement une veuve. A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Adhérente depuis mon entrée au trésor public je suis actuellement en arrêt maladie depuis un peu plus d'un an et je suis à la fois hors de moi, dans une situation financière catastrophique et désemparée face à cette mutuelle Rien n y est intéressant ni les remboursements santé ni la prévoyance Au téléphone les personnes sont souvent incompetentes on a même osé me raccrocher au nez c est sûr que c'est un moyen de se débarrasser du client si on ne sait quoi lui répondre si on sait qu on a tort Les employés des services recouvrement et prévoyance ne semblent pas communiquer ne savent pas tenir une comptabilité Bref à cause de ces gens j'ai eu des frais bancaires énormes 2 interdictions bancaires et actuellement je ne sais pas comment je vais me nourrir ce mois ci Mutuelle à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour Mutuelle catastrophique en tous point Arrêté, elle complète le traitement de manière fantaisiste avec oublis systématiques, les relances mensuelles sont indispensables il en manque toujours Hallucinant après quelques mois elle me demande de tout rembourser sans raison Et je suis menacé par téléphone régulièrement on va vous saisir etc J'ai saisir le médiateur de la mutualité française visiblement la mgefi est régulièrement visée par des plaintes leur gestion est une catastrophe et ils remboursent mal et menacent et harcèlent Plus de 22 appels déjà alors que je leur dois rien et il manque plus de 3300 euros ce complément de salaire sur l'année 2021 Des champions ! Mutuelle a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

C'est après mure réflexion que je me décide à émettre un avis sur MGEFI. Adhérent depuis très longtemps (MNDGI pour ceux qui ont connu) j'étais resté sur une opinion plutôt favorable à MGEFI. Ce qui a attiré mon attention c'est lorsque j'ai dû faire face à des frais médicaux en toute confiant sur la couverture de MGEFi. La 1ère alerte et lorsque j'ai dû faire face à des soins dentaires. C'est un peu incrédule que j'ai découvert que MGEFI donnait l'impression d'être une mutuelle mais qu'en réalité ce n'est plus du tout la mutuelle que j'avais connue. Je m'explique sur cette appréciation. Mes soins dentaire n'ayant rien de luxueux (prothèse amovible) J'ai constaté un reste à charge important pour des soins plutôt basics. Pensant naïvement qu'il me restait une alternative je me suis adressé à MGEFI et là j'ai compris que le 100% santé revenait comme un leitmotiv pour justifier le montant du remboursement. Revenons donc sur ce 100% santé. Le premier obstacle est que tous les soins n'entrent pas dans les « paniers » Le 2ème obstacle c'est l'ignorance totale de la situation des déserts médicaux. La MGEFi semble ignorer que lorsque l'on a la chance d'avoir un rendez-vous dans un désert médical on est tout simplement content de pouvoir se faire soigner et c'est dans un second temps que l'on examine les honoraires. D'ailleurs cela aurait été avec plaisir que je me serai rendu chez un praticien pratiquant le 100% santé, si MGEFI m'en avait trouvé un disponible et ne m'avait pas laissé à la charge du praticien de me trouver un autre dentiste au lieu de me prodiguer des soins. En sommes on laisse en déshérence les remboursements (hors 100 % santé) en se réfugiant derrière le 100% santé qui est présenté comme la seule alternative derrière laquelle se réfugie MGEFI . Ce qui conforte cette opinion c'est que non interlocutrice m'a suggéré de demander aux praticiens de me conseiller un autre praticien qui pratiquait le 100% santé (imaginez la situation) Certes c'est peut-être les modalités qui sont prévues mais qui sont totalement stupides et coupées des réalités et le fait qu'elles soient reprises montre combien MGEFI est coupée aussi des réalités « du terrain » Si j'émets cet avis c'est que j'ai un autre remboursement sur une intervention chirurgicale qui est à son tour mal remboursé par MGEFI. Ceci démontre que l'on pourrait multiplier les cas. J'ai lu dans ce forum que l'un des arguments de MGEFI est un taux de redistribution de 84%. Pour l'instant je n'ai pas approfondi ce sujet mais j'envisage d'interroger l'UCFC que choisir sur ce point. Enfin pour clore ce chapitre MGEFI me renvoie vers la MASFIP qui est une courroie de transmission pour donner le sentiment que l'on est encore en présence d'une mutuelle. J'ai d'ailleurs soumis ces questions à la MASFIP mais à ce jour je n'ai reçu aucune réponse Voilà ma situation et tous ceux qui se croient bien protégés par MGEFI puissent en examiner toutes les conséquences avant une adhésion et faire un choix entre la couverture de base (avec le 100%) ou une couverture dite améliorées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

Je suis à la MGEFI depuis janvier 2022 il y avait un problème informatique soit disant et il y avait beaucoup d'erreurs sur les adhérents malheureusement j'en fais partie la cotisation est plus élevée que ce que je dois payer et j'ai passé toute l'année à réclamer à écrire au Directeur et dont je n'ai aucune réponse On m'a répondu que quand ce sera résolu le serai remboursée, nous sommes en Janvier 2023 l'erreur sur le montant de ma cotisation est tjrs là malgré l'échéancier que j'ai reçu qui ne comporte pas le même montant Que penser de MGEFI ? Je compte écrire à leur Direction avec accusé de réception car je ne veux pas que l'année 2023 soit pareille On me répond tjrs que cela va être réglé mais je trouve que c'est inadmissible toute une année passée et maintenant la nouvelle aussi!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Rien à dire. Les remboursements sont rapides. Et la prévoyance est excpetionnelle. La Mgefi est ma cinquieme mutuelle. Celle-là je la garde. Je recommande. Seul bémol....les conseillers ne donnent jamais la même information pour la même question. Mais bon. On y arrive quand même !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

MGEFI incompétence ou volonté délibérer de faire trainer?? Rente dépendance pour ma maman en Hepad Demande faite 4/4/2022 dossier complet avec délai de carence contractuel de 6 mois 1er paiement normalement en octobre 2022 Pas de réponse pendant 6 mois je les relance et par 2 fois demande a nouveau de papiers déjà envoyés dans le dossier pour l'assureur de la Mgefi chargé du paiement. En novembre paiement de 40% de la rente d'octobre erreur de Mgefi rente domicile au lieu de milieu hospitalier MGEFI contactée 5 fois depuis erreur pas corrigée pas d'explication de leur part 16/12 paiement de 50% de la rente Novembre soient 500€ de payer au lieu de 1600€ sur 4eme trim 2022 sans explications ni excuses ni dates de rattrapages. Par aucun soucis pour prélever sa cotisation mutuelle !!! Je suis la pour suivre le dossier de ma maman . Mais combien de personnes âgées seules n'ont plus la capacité ou la volonté de combattre une telle inertie??? Fuyez la MGEFI ils ne sont pas professionnel et se moque des conséquences de leur non réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en août 2022

Plus de 130€ par mois pour un retraité qui gagne moins que lorsqu’il était actif et pour des remboursements dentaires dérisoires en outre cette cotisation augmente jusqu’ à 75 ans ( si on est toujours vivants) je recherche hâtivement une autre mutuelle qui rembourse la même chose pour une cotisation moindre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très mauvaise mutuelle remboursements quasiment inexistants et des tarifs de plus en plus élevés cette mutuelle est à éviter absolument à fuir à tout prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour prévoyance a fuir .....tout les mois il me complète mon salaire un mois après....prétende que des paiements partent puis en faite non, vous leur expliquer que c est urgent et vous donne en réponse le numéro d action social...la nous sommes le 20 novembre et toujours pas compléter d octobre. Tout le monde s en fou a part faire des relance et nous mentir c est tout....'obliger de décaler mon opération car comme il me paye pas je ne peux payer les honoraires de mon opération. C est honteux!!! A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Des tarifs mensuels de plus en plus élevés et des remboursements quasi inexistants. L’intérêt de conserver une mutuelle se pose vraiment vu les montants précomptés mensuellement et les restes à charges systématique qui doivent être payés et en constante augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Jamais vu une mutuelle aussi nulle Remboursements quasi inexistants pour un prix par mois exorbitant Lorsqu’on veut envoyer une facture en ligne pour remboursement, impossible. Par courrier , ils les jettent (essayé d envoyer plusieurs fois) et pas efficaces au téléphone. Je vais changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai décidé d'écrire ce post pour faire part aux adhérents de la M.G.E.F.I. (dont je fais partie depuis plus de 15 ans mais plus pour longtemps) des méthodes déloyales dont fait preuve cette mutuelle avec ceux qui envisagent ou souhaitent résilier leur mutuelle. La première méthode utilisée par la mutuelle pour imposer un délai de trois mois (et non d'un mois) aux adhérents souhaitant résilier est de jouer sur la clause concernant le contrat prévoyance (préavis de 3 mois) souvent souscrit avec le contrat santé (préavis d'1 mois). Mais je passe les détails sur ce point.... L''autre méthode inadmissible et perfide employée par cette mutuelle est d'envoyer le certificat annuel de cotisation plus de 20 jours après la date inscrite sur leur courrier et, je ne sais par quel procédé, de s'assurer qu'il n'y ait pas d'oblitération sur l'enveloppe. Il faut savoir que conformément à l'article article 136-1de la loi Chatel, il est possible de résilier son adhésion dans les 20 jours (cachet de la poste faisant foi) suivant la réception du certificat de cotisation annuelle. Avec ce procédé mesquin usé par la M.G.E.F.I., il est donc impossible de prouver que leur courrier a été posté plus de 20 jours après la date inscrite sur leur lettre et donc, de fait, de demander une résiliation de la mutuelle conformément à la loi Chatel. Voici l'exemple de mon cas (et il y en a des centaines comme moi) : - Mon certificat annuel de garanties (cotisations) est daté du 06 novembre 2021 - La lettre contenant ce certificat m'est parvenue par voie postale le 12 décembre 2021 - l'enveloppe contenant ce certificat ne possédait aucun cachet oblitéré. Pour ma part, c'est ce moyen qu'a trouvé par la M.G.E.F.I. pour contourner la loi et empêcher leurs adhérents de partir et qui a été la goutte d'eau qui fait que je vais quitter cette mutuelle et croyez-moi, cette fois, je m'y prendrai bien dans les temps ! Alors, à bon entendeur..... si vous souhaitez quitter cette mutuelle, soyez prévoyants et prenez vous bien 3 mois à l'avance ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Declarer une perte d autonomie pourcune deuxième fois par un dossier prevoyance la 1ère fois 6ois pour répondre négativement . Et aujourd,oui 2ois d attente et toujours rien Va beaucoup plus vite pour prendre les cotisations Lamentable cette caisse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Optique : remboursement MGEFI de monture et verres tarif B, facturés par opticien de proximité hors réseau Kalixia, dans les 2 jours après le flux Noemie de la CPAM. Parfait. Pas besoin d'envoyer des factures… le délai d'attente provient des 15 jours de la CPAM pour traiter ordonnances et facture papier. Tiers payant pas possible hors réseau Kalixia. Bémol : dans sud-ouest le réseau kalixia diminue : dans mon secteur, dentistes, audioprothésistes, ostéopathes sont désengagés au bout de 3 ans…Faire 60 km pour avoir des tarifs optique kalixia de même niveau voir plus que son commerce de proximité n'a pas d'intérêt. Encourager le commerce de proximité de qualité est primordial, avec les mêmes services que réseau Kalixia et plus écologique aussi…et pourtant on est pénalisé par de moindres remboursements. Faut s'interroger sur l'inégalité territoriale qui pénalise les adhérents de la Mgefi en milieux ruraux éloignés de grosses métropoles disposant de ce réseau KALIXIA. Pb d'équité, on ne devrait pas être pénalisé selon le lieu de domicile et proximité ou non du réseau. En cette période de covid !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Il semble que la MGEFI n'applique pas la nouvelle loi sur la résiliation applicable au 1er décembre 2020 sous prétexte d'une adhésion à une prévoyance. En conclusion ils se retranchent derrière l'ancien code et vous ne pouvez résilier que deux mois avant l'échéance !!! Quelqu'un d'autre se trouve t'il dans le même cas que moi ? Merci

Je commente l'avis
image
a noté MGEFI
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

La MGEFI est très opaque. C'est impossible de savoir si elle est publique ou privée. Elle ne respecte pas la loi sur la non compensation des créances vitales. Elles déposent des faux documents pour obtenir des injonctions du tribunal. Bref, c'est un problème au moindre pépin. Ils ne transmettent les courriels et les détruisent. Le téléphone, l'accueil ne comprend rien. Tous les services ont accès au dossier car le contentieux ne fait son travail de saisie des dettes des mains du recouvrement. Il vous harcèle. Vous font passer pour des mauvais payeurs parce qu'ils refusent des documents conformes. Mettez les dans clients douteux dès que vous avez un problème sérieux avec l'administration douteuse. Elle est publique dans tous les problèmes qu'on a avec elle et utilise le privé pour contourner le droit public qui protège les usagers. C'est le genre d'organisme qui prouve que l'état est douteux dans certaines zones de France. ici, il y a plein de moyens de régler le problème en douceur. Mais comme j'ai remarqué les faux documents, ils veulent fermer leur plainte au tribunal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Sur tout les points cette mutuelle/prévoyance est à fuir. Des remboursements médiocre, des cotisations excessives et une gestion déplorable. 8 mois de prélèvements à tort où j'ai bataillé tous les mois pour qu'ils arrêtent de prélever sur mon traitement. Et pour partir, accrocher vous ! Bref ne souscrivez surtout pas chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Nous sommes ma femme et moi "assurés" à la MGEFI depuis début janvier 2020 suite à notre arrivée en Nouvelle Calédonie. Après moultes erreurs d'inscriptions de leur part, nous n'avons pas de réponses à nos questions par mail, nous attendons des remboursements depuis des mois sans avoir aucune visibilité.. Nous n'avons jamais vu çà auparavant... Nous demandons notre carte & l'accès en ligne, pas de réponse. Nous demandons des réponses à des questions simples suite à des prélèvements soudain exorbitants (200€/ mois), pas de réponse non plus. Bref, nous allons changer tout simplement de mutuelle en ayant perdu les prélèvements effectués bien entendu sur notre compte en banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Cette mutuelle m'a obligé à payer les 2 derniers mois de l'année alors que j'avais résilié car il ne prélevait pas leur cotisation. Ils se sont réveillés en fin d'année et m'ont fait payer tout d'un coup. La conseillère au téléphone m'a crié dessus et m'a dit que j'aurais du remarquer le fait qu'ils ne prélevaient pas. Ils me prélèvent encore alors que je suis plus adhérente depuis janvier 2021, ils prennent la cotisation sur ma fiche de paye puis me rembourse. Je suis rendue esclave de suivre leur remboursement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

INDEMUO = publicité mensongère ...... Vous souscrivez, la MGEFI accepte Mais le jour ou vous êtes malade, elle résilie le contrat et plus encore vous perdez devant le conciliateur alors que les cotisations ont été prélevées. Bref, j'ai un cancer (fatiguè) et je vous joins la réponse solennelle de la MGEFI: Cher adhérent, Vous avez saisi le Médiateur de la Mutualité Française pour le litige qui vous oppose à la MGEFi concernant le bénéfice du contrat INDEMUO. En conclusion, le Médiateur : - confirme l'annulation de votre adhésion à la garantie INDEMUO ; - confirme que vous ne pouvez prétendre à aucune prestation au titre de la garantie INDEMO. Suite à cette instruction, le trop perçu précompté sur votre salaire de septembre 2019 à septembre 2020 au titre du contrat INDEMUO fera l'objet d'un virement sur votre compte bancaire dans les prochains jours. La suppression sera effective sur votre salaire à compter du mois de novembre 2020. Aussi, on procédera au remboursement des cotisations précomptées à tort sur son salaire d'octobre 2020, quand on sera en possession des encaissements correspondants, soit fin novembre 2020. Nous restons à votre disposition pour toute précision nécessaire. Nous vous prions de recevoir, Cher adhérent, nos sincères salutations mutualistes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Les cotisations de cette mutuelle augmentent de 20% par an, il y a cinq ans je payais 43 € par mois maintenant j'en suis à 78 € . Il y a deux ans j'ai eu une intervention chirurgicale le remboursement de la partie sécurité sociale a été réduite de moitié à cause de la secrétaire médicale et quand j'ai pu corriger l'erreur pas moyen de récupérer mon du. Mutuelle à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Ma mère est aujourd'hui fortement dépendante, souffrant d'alzheimer niveau II (testée). Depuis un an je sollicite la prestation dépendance à laquelle elle a cotisé. Depuis que le dossier a été complété (renvoi de toutes les pièces demandées), il leur faut toujours de nouveaux compléments. De nouveaux avis médicaux (avec les mêmes info), de nouvelles attestations, de nouveaux documents... Je reçois des courriers m'indiquant que l'examen est suspendu faute de pièces, puis des courriers m'indiquant qu'il s'agit d'erreurs (relance automatique), puis de nouveau, ils sont en attente de pièces. Je demande une liste des pièces manquantes, je n'obtiens pas de réponse. Ces gens là jouent avec le malheur des gens, ils comptent sur l'abandon des démarches. MGEFI une mutuelle? Ils ne font que capitaliser les cotisations sur le dos de gens mourants en tentant de ne pas les reverser!!! Une honte!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

En attente de mon maintien de salaire du mois d'avril Paiement du 1 au 3 avril pas de soucis Mais pour la période du 9 au 24 avril à ce jour rien Dès que vous prenez contact avec les agents mutualistes qui sont fort sympathiques Un coup c'est le 23/04 Un autre jour c'est un autre discours mais il es bien parti Le 25 c'est une autre histoire Le 27 c'est bon pas d'inquiétude le paiement est parti Le 28 mail de relance Le 29 encore un nouveau discours Oui je vois il es bien en phase de virement Mais!!!! Vous comprendrez que je sature un peu J'aime En attendant les échéances ne seront pas honorées Qui plus est j'ai pas demandé à être en arrêt maladie J'aurais préféré 1000 fois travailler Jusqu'à présent pas de soucis de paiement Espérons que pour le mois de mai les choses claires pas que l'on me raconte n'importe quoi !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

ils m ont vendu du rêve sur la chaîne d inscription de l Enfip de Lyon et j ai abandonné mon ancienne mutuelle pour eux. Grosse erreur. Désormais je dois payer 300 euros de non prise en charge pour mes lunettes, je dois débourser de l argent pour l orthodontie de ma fille et je viens d apprendre que les vignettes sont aussi peu remboursées à la pharmacie, je vais de mauvaises surprises en mauvaises surprisesj ai vraiment la haine de m être fait avoir. En plus je paye plus cher qu avant et aucun suivi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2019 suite à une expérience en août 2019

non paiement du maintien de salaire alors qu ils ont reçu l attestation de l employeur depuis 15 jours accueil téléphonique déplorable essaye de remettre la faute sur l employeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Futurs retraités, fuyez cette mutuelle et surtout ne prenez pas un grade de fin de carrière car le seul grand bénéficiaire est la MGEFI qui se sert sur le dernier indice qui, pour ma part, ne m'a presque pas augmenté mon net pension ! Résultat : la MGEFI me fait perdre tout le bénéfice de mon nouvel indice.Contact tél.nul voilà 2 mois: personne tout à fait incompétente qui devait passer le relais; j'attends toujours le coup de fil !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

nul personnel répondant au téléphone est nul et incompétent dossier perdu ?? ce n'est pas la première fois à croire qu'il ne veule pas rembourser toujours à l'heure pour encaisser les cotisations mais le reste ne suit pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2019 suite à une expérience en mars 2019

l'accueil téléphonique est très nul. Il n'est pas possible d'obtenir une information sur les erreurs faites par MGEFI. Est-ce normal???

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à MGEFI sur tous ses produits calculée sur 35 Avis
VOS TÉMOIGNAGES