Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 171

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour l'instant je suis tres satisfait de la demarc he simple et pratique par internet j'espere qu'il en sera de meme quand j'aurais besoin de faire appliquer les clauses de mon contrat si un sinistre survient

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service client vraiment nul et ne c'est pas répondre aux questions . Mon nouveau assureur à écrit pour changer l'assurance auto et vous m'avez enlevé l'assurance appartement , je me suis retrouvé sans assurance appartement pendant un ans et vous avez prélevé 673.43 euros que vous devez me rembousser au plus vite voir message !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

En recherche d'un devis pour une seconde voiture, les prix affichées sont exorbitants ! je compte changer d'assureur au terme de mon contrat. On est bien loin des 227 € d'économies !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Je recommande Direct Assurance à mes amis. J'aimerai finaliser mon contrat et le signer .Bien cordialement. Didier Blocquel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous etesTrop cher et je vais partir de chez vous bientot.. Pas de service de location en cas de voiture en panne Tres difficile arriver aux conseilliers par Telephone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour le moment , la réalisation de mon inscription sur le site DIRECT Assurance est très claire et facile .. reste maintenant a voir dans le temps , en cas de sinistre , si c'est aussi claire .. Merci a tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du niveau d’assurance garantit ainsi que du prix. J'attends de direct assurance de la réactivité et un bon niveau de support en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon tarif annuel augmente alors que mon bonus augmente aussi. Difficile de joindre un conseiller pour me l'expliquer. Mon autre assureur GMF n'a fait aucune augmentation de son coté donc qui peut me l'expliquer ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique,rapide possibilite d'utiliser le vehicule de suite.Dommage que tout ne peut pas se faire avec smartphone .mais bien dans l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services proposé, et de la diversité des contrat, des offres commercial. Mais aussi du servie clientèle très réactif. Et de la gestion des contrat du début a la fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix de mon assurance auto me convient et moins cher.On peut gérer ses options afin de trouver un contrat adapté à notre situation. Les conseillers sont à l'écoute et très agréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tb Rapide et tarif intéressant j'ai déjà un contrat habitation et je viens de valider mon contrat auto… peut ter bientôt mon second contrat auto si une offre pour le multi contrat m'est proposé ? A suivre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique Voir à l'usage si les engagements sont respectés : Délais de réponse Maintien des prix sans hausse importante chaque année Réactivité en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennent pour le moment, et j'espère que les services et la réactivité seront à la hauteur. je verrai à l'usage . j'espère ne pas avoir à trop vous solliciter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du niveaux des prix; N'ayant eu aucun accident depuis mon inscription à Direct Assurance, il m'est impossible de donner un avis sur le suivi d'un éventuel sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

super tarif , bien expliquer sur le site, super prix , site facile d'accés comprehensible et bien fait moins cher sur le marcher , je le recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année, les augmentations sont trop importantes et rendent les prix moins intéressants que lors des souscriptions. Il faut que l'intérêt inhérent aux prix de l'assurance soit conservé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bel accueil au téléphone, prix avantageux, renseignements et documents clairs et précis. Facile de me connecter et de signer les documents. MERCI à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

augmentation des tarifs aucune remise, ils baissent les tarifs que pour les nouveaux venants, assurés depuis 3 ans. Je vais résilier direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix sinon les démarches pour la résiliations d une autre assurance pour venir chez vous sont longues la macif a du mal a me fournir les documents de relevé d information.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je suis satisfaite du service et du tarif proposé surtout. L'adhésion était rapide et efficace. Je recommanderais fortement votre société pour nos proches qui souhaitent souscrire à une nouvelle assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service ainsi que le contact vis à vis de la clientèle (Merci Yannis car pour le coup il à été au top). Les prix me correspondent, en espérant passer une excellente année avec Direct Assurance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai quitté direct assurance à cause des tarifs plus élevés qu'ailleurs, malgré le fait que j'étais assuré chez vous depuis longtemps. J'ai trouvé une assurance presque 300€ moins chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service rapide et accessible Prix compétitifs N'effectue pas la démarche de résiliation auprès de l'ancien assurance comme annoncé par téléphone. Je reste sans réponse depuis plusieurs jours !?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rien à signaler, j'espère que je n'aurai pas à avoir à me servir de l'assurance dans les années à venir. Cordialement Jean Claude Courant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du l'assurance elle est vraiament tres bien pensée , je recommande vivement cette assurance a tout le monde qui souhaite des prix avantageux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. J'aurai aimé cependant bénéficier d'une remise car je suis dorénavant nouveau client. Site simple et ludique pour faire les démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SATISFAIT GLOBALEMENT DE VOS SERVICES ET DE VOS TARIFS MAIS JE CONSIDERE QUE LE CONTACT AVEC VOS SERVICES N EST PAS DES PLUS PRATIQUES

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

partiellement satisfaite du service. pas d'augmentation de tarif mais pas de baisse alors que nous avons été confinés depuis mars 2020....à voir je pense

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très insatisfaite les prix ne font qu'augmentés, les franchises reste quand même à régler et les services vraiment à revoir, ne tombé jamais en panne....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

RAVIE DEVIS OBTENU RAPIDEMENT INTERLOCUTEUR A L ECOUTE ET EFFICACE ANCCIEN CLIENT NOUS REVENONS A DIRECT ASSURANCE. A L AVENIR JE RECOMMANDERAI VOTRE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le service est simple et pratique et rapide. Quelques conseils formulés intéressants le tarif es bon et concurrentiel la seule surprise est le paiement de trois mensualités dès aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Le prix est un peu cher. Je souhaiterais obtenir une réévaluation du tarif proposé. Je souhaiterais obtenir un nouveau tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennent, et jusqu'à maintenant entre garantis et prix c'est ce que j'ai trouvé de mieux. Dommage que les franchises soient aussi importantes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait de la mise en relation client et du délai de traitement de mon dossier. Les tarifs sont attractifs selon moi. L'application dédiée est aussi pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très bons services, personnel à l'écoute de nos demandes, très vive réactivité,assurance sachant reconnaître le sérieux de leurs clients, c'est dommage qu'il faut en faire la demande sinon je passais à côté de la remise consentie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix est correct par rapport à la concurrence (encore un peu cher ) Le processus du devis à la souscription est tres simple et rapide . je suis tres satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service , très agréable et accueillant , a l'écoute et surtout très patient merci de votre patience mme trouillebout bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année les tarifs augmentent malgré un bonus qui augmente et aucun accident. Cette année avec la COVID et donc la limitation des déplacements, aucune augmentation auraient dû avoir lieu donc clairement je ne suis pas satisfaite de cet assureur et je vous quitte bientôt, ainsi que mon conjoint.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite par le service .la conseillère m'a expliqué les démarches à effectuer dans mon dossier c'est pratique par internet au lieu d'envoyer par courrier

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES