Tous les avis Cybèle Solidarité

Note moyenne pondérée attribuée à Cybèle Solidarité sur tous ses produits calculée sur 12 Avis

2.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Cybèle Solidarité
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

C'est la catastrophe. Il faut se bagarrer sans cesse pour obtenir les remboursements auxquels on a droit. Avant, j'envoyais mes justificatifs et faisais confiance. Suite à plusieurs couacs, je vérifie systématiquement désormais. Je suis obligée de passer des heures à parlementer, à assurer que j'ai déjà envoyé les documents, à les renvoyer, à être baladée de service en service..... On vous dit qu'on vous rappelle. Personne ne s'en donne la peine .C'est épuisant. Il n'y a aucun respect de l'adhérent. Il'fut un temps, j'étais satisfaite. Ce n'es plus le cas. C est une grosse déception. Je paie 125 euros par mois pour 2 personnes pour une garantie haut de gamme... J'envisage d'aller voir ailleurs. Trop décevant.

Je commente l'avis
image
a noté Cybèle Solidarité
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Déception Prix très élevé, ne rembourse quasiment rien. Ne participe même pas au dépassements d'honoraires... Contact difficile sur application Nous n'avons jamais eu d 'accès aux remboursements A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Après plus de 5 ans, j'ai résilié mon contrat auprès de la mutuelle Cybèle au 30.11.21 après plusieurs demandes de devis à la baisse auprès du conseiller de ma région qui sont restées sans suite. Je suis en attente de leur part de remboursements de soins effectués avant ma radiation cela fait la 2ème relance que je leur adresse. Ils sont rapides à prélever les cotisations (125 euros de cotisation pour ma fille et moi) mais ne répondent plus dès que le contrat est terminé ! Cela fait 2 semaines que j'attends le remboursement .... tarifs très élevés en plus A FUIR

Je commente l'avis
image
a noté Cybèle Solidarité
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

le gouvernement a mis en place un dispositif permettant le remboursement de 4 séances de psychologue en ces temps de Covid, mais cette mutuelle n'y participe pas, alors que les cotisations mensuelles sont assez importantes... Et ne cessent d'augmenter. Résultat je vais aller voir ailleurs...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bon cela a été une transition un peu compliquée en 2020 mais aujourd'hui tout se passe pour le mieux. Ils sont faciles à joindre, souriants, agréables...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

zéro zéro zéro zéro : à fuir (Le système ne prévoit pas 0 étoile, il faut en mette au moins une et c'est bien désolant) Voilà...tout est dit. Depuis le changement de janvier 2020 ; c'est une véritable catastrophe. Au début, la mutuelle nous a fait patienter en nous disant que des retards étaient dus à la mise en place du nouvel assureur "Mutelle du Rempart". Mais un an après....c'est pire. J'attends un gros remboursement de soins dentaires, qui n'arrive pas (ça fait 2 mois). Ça ne vaut vraiment pas nos cotisations, lesquelles sont prélevées sans retard.... Avant ce changement c'était bien. Je prospecte pour changer de mutuelle à l'échéance de mon contrat. J'en peux plus !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je reçois un courrier dont ce paragraphe :"compte tenu des résultats financiers constatés sur vos garanties et sur la hausse du volume d'arrêts de travail pour maladie ainsi que de leur durée moyenne, nous sommes contraints de procéder à une augmentation du taux de vos cotisations." je précise que je n'ai jamais eu d'arrêt maladie. Si vous avez un problème contre l'administration qui m'emploie ou avec les gens qui prennent souvent des arrêts maladies, je n'y peux rien. Je prends cette formulation comme adressée à moi personnellement. Comptez sur moi pour vous faire de la publicité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Si je pouvais mettre zéro, je le ferai.je ne vous conseille vraiment pas d adhérer à mutuelle cybele solidarité.depuis le changement de prestataire alors qu avant tout était parfait, c est une catastrophe.Au moindre soin on me met les bâtons dans les roues pour me rembourser.Je dois constamment me justifier sur mes demandes de remboursements, comme si vous devez les supplier.Je paye un supplément pour la parodontie et a chaque fois il me renvoit un mail en prétextant un code et en me précisant qu ils ne savent pas si la mutuelle me rembourse ce type d acte alors qu il suffit tout simplement de consulter mon contrat.Idem pour une facture de laboratoire de 21 euros et tout est ainsi.De plus ils ne répondent pas au téléphone et si par hasard vous avez pu avoir un agent, ils ne sont pas aimables du tout.Je regrette ce changement de prestataire.Aujourd hui leur gestion est catastrophique et vous n avez pas l esprit tranquille.Je payé 135 euros de mutuelle pour ne pas être remboursée.A Fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Depuis quelques mois c'est catastrophique, des praticiens non payés, personne ne répond aux mails, par contre les prélèvements eux sont bien pris..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Depuis début 2020, la mutuelle est injoignable par téléphone, ils ne répondent pas aux mails, leur site web est fermé ... Elle ne rembourse plus les frais médicaux depuis fin 2019. Cotisation en forte augmentation. Les prélèvement mensuels se font bien par contre. Très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Une mutuelle qui ne fait pas le nécessaire. Après 2 mois d'adhésion, aucune teletransmission. Aucun suivi et chargé de clientèle qui parle mal. Je ne suis pas du tout satisfaite de cette prise en charge. La personne me dit qu'elles ne sont que 2 pour répondre à 400 appels le matin. Je travaille moi même sur une plate-forme téléphonique pour du conseil et croyez moi 200 appels en 1 matinée ce n'est pas faisable. Je crois que l'on nous mène en bateau. Prennez attache avec votre correspondant local qui ne répond pas boîte vocale pleine. Mail retournés également. Le serpent se mord à queue.

Je commente l'avis
image
a noté Cybèle Solidarité
Avis publié le 02/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

bonne mutuelle très à l'écoute de l'assuré mais malheureusement par rapport à la cotisation qui est demandée ne propose que peux de couverture sur d'autres postes.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES