Tous les avis APRIL Moto assurance moto - Page 298
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à APRIL Moto en Assurance moto
N
NAVIA L a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience le 03/08/2021
Les prix sont quand même élever pour un 2 roue j’espère que avec le temps les prix baisseront un peu car cela fais un budget mais aussi non satisfait et c’est très rapide
D
DAMIEN T a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
Très réactif voir dans le temp niveau de protection assistance en ça de problème mes parents déjà client satisfait des services bonne réputation a ma connaissance
SANDRINE S a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
Parfait simple et rapide . Souscription en ligne sans problème bien dirigé dans le choix de l'assurance a souscrire en fonction des besoins . Je recommande
SEBASTIEN R a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
J'ai souscrit une assurance ici car les prix me conviennent. En effet, je gagne environ 26€ par mois en étant assuré en tous risques tandis que dans mon autre assurance j'étais au tiers.
d
dom68 a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
tout est parfait très bon rapport qualité prix, je recommande. Très facile d'inscription en passant par internet et le prix n'a rien à voir avec le crédit mutuel qui est largué complètement et ne fait aucun effort pour s'améliorer
ERIC P a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
Parfait, rapide, et surtout les meilleurs prix du marché. Je recommande vivement pour la simplicité du dossier. En quelques cliques depuis chez moi, quel gain de temps.
AMINE B a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
Je suis très satisfait du service proposé par april, les prix sont très correct et leurs conseillers très agréables. Je recommande cette assurance moto.
C
CLOUET J a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
Je suis content du service ,très facile est rapide pour assurer a la minute son véhicule ,merci a april assurance ,en vs remerciant , cordialement madame C
L
LUDOVIC B a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Je suis satisfait du prix et des services proposés. Ce sont les meilleurs tarifs que jai pu trouver pour une assurances. Souscriptions très rapide ras
STEPHANE L a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Très bien prix très intéressant les devis vont vite a faire et on est assuré a la date choisi je peut enfin aller chercher mon scooter chez le vendeur
B
BENALI S a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Je suis satisfait des prix de la rapidité d hadesion de la qualité des question je souhaite avoir la facilité d avoir mon assurance rapides sinon satisfait
T
THIERRY M a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Le site va vite c’est cool impeccable facile à naviguer facile pour assurer un véhicule je conseil fortement en 10 minute c’est régler cordialement monsieur Pichard Guillaume
MUTAHHARI C a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Jai été conseiller par un ami qui a plusieurs motos . Il as eu plusieurs fois à faire avec l'assurance qui ont été à l'écoute serviable et efficace .
R
R a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Facile et rapide cela a été très simple de remplir les formulaires et j'ai eu la réponse dans les plus bref delais , je vous conseille cela car très bien
ALEXANDRE M a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Prix équivalent à la concurrence, service de qualité. Bonne relation avec la clientèle, personnel de qualité, site facile d’accès. La signature électronique facilite les choses
F
FRANCOIS C a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
je suis dans l'ensemble satisfait des prix et des conditions mais manque quand meme un petit plus sur l'information avant la souscription de la part des conseillers , je viens de perdre 6000 euros avec mon piaggio mp3 de 2019 simplement parsque l'on ne mavait pas conseillé sur la clause panne et casse moteur , et croyez moi sa fait mal de perdre autant dargent juste à cause d'une clause a 3 euros de plus mensuel, j'en garderai un mauvais souvenir soyez en sur , mais je reste fidèle malgrès tout ne me demandez pas pourquoi je le sais meme pas , peut etre parsqu'il faut juste une assurance ??
SEBASTIEN M a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 07/08/2021
Super rapide et pratique' efficace, Assurance au top Je suis tres tres tres satisfait par la clarté des explications. Bravo , un motard pas déçu ,
EMILIE C a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience le 08/08/2021
Très satisfaite de la rapidité à être assurée et du prix. Je recommande vivement et pense avoir choisi l’assurance idéale pour mon scooter. Merci à l’équipe d’april moto.
ANTOINE P a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience le 08/08/2021
satisfait du site, du prix et et des garanties A voir dans le temps si les garanties sont respectées et les conseillers disponibles en cas de besoin
Ethan a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience le 08/08/2021
Service satisfaisant, rapide et clair. Explication simple. Paiement sécurisé et immédiat. En espérant que tout cela sur dans le temps. Et avoir la possibilité de parler à quelqu'un.
J
JEAN-MARC D a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience le 08/08/2021
Trai bien rapide facile pas chère super bien merci site trai facile et bon compromis pour sa moto tou risque et trai rapide vive la moto vive les motar
ERWAN L a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience le 07/08/2021
Je suis satisfait, l’assurance n’est pas très chère et rapide à faire. C’était la meilleure offre dans le comparateur d’assurance. Content car j’avais besoin d’assurer mon scooter rapidement.
ERIC R a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience le 07/08/2021
Je suis satisfait du service et les prix convenables de plus le site est claire est rapide. Je continue donc a prendre April comme assureur. j'espere mon avis utile
GUILLAUME B a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience le 07/08/2021
Je suis satisfait des services proposés et des tarifs.Je recommande fortement April moto!Simple et efficace en à peine quelques clics…Restons prudents et bonne route à tous
F
FABIEN J a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience le 07/08/2021
Bon prix le site est assez facile d’utilisation je recommande April moto au jeunes motard n’ayant pas beaucoup de moyen les prix sont très raisonnables !
J
JEAN-LUC R a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience le 01/08/2021
Je suis très satisfait du service le prix me convient et le site est simple à remplir et très bien expliqué je le recommande fortement a mes collègues motards.
SYLVAIN L a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience le 06/08/2021
Je suis satisfait du service mais merci de faire le nécessaire Pour arrêter mes anciens contrats Cela serait bien d'avoir un interlocuteur le week-end pour pouvoir assurer des véhicules
MICKAEL P a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience le 06/08/2021
Très bon prix par rapport au service La gestion des sinistres est très bien pour en avoir eu besoin il y pas si longtemps que ça. Assurance très sérieuse
GILBERT H a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience le 06/08/2021
parfait. Prix imbattable et superbes option "'casse mécanique" à un prix immanquable. Conseiller charmant et très professionnel. APRIL Auto est à conseiller.
ANOUAR Z a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience le 06/08/2021
Se très bien sévices bon prix comme assurance scooter je trouve le prix très bien merci et merci franchement franchement je partager avec tout mes amis
MAËVA M a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience le 02/08/2021
Je suis satisfaite de mon assurance pour mon scooter vos prix son pas cher je recommande vraiment merci beaucoup pour mon assurance pour mon scooter deux roue
MICKAEL M a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
Je suis satisfais très bon tarif et site clair à voir par la suite vu que je viens de souscrire une assurance chez vous pour l'instant je peux que recommander
MURIEL C a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
Je suis très satisfaite et je recommende cette assurance pas chère pour les conducteurs moto devis rapide tarifs défiant toutes concurrences motos 125
EMILIE D a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
Je suis satisfaite du service. Assurance que je connais déjà et a qui je fais confiance. Les prix sont super abordables et le suivi parfait. Je recommanderai auprès de mes amis
Mahdi MAHMOUD a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
APRIL vient de me prélever 20euro de frais de résiliation suite à la vente de ma scooteur, on m'avait mis dans le contrat que la résiliation coûte 20euro, mais normalement la vente de scooteur ne doit pas rentrer, c'est inacceptable. soyez prudent! ...
ALAIN L a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
Je suis satisfait du service trèsbienrenseigné. Le prix me convient parfaitement. comment envoyé les documents, je voudrais bien que vous m envoyé les documents par courrier cordialement Mr letutour
GAETAN P a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
je suis satisfait du service je suis satisfait faciliter du formulaire je suis satisfait tarif avantageux Je l'ai découvert grâce as des amis motards
GREGORY P a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
Je suis satisfait du rapport qualité-prix. Cependant, il est dommage d'être appelé plusieurs fois par jour pour souscrire au plus vite ! Il faut parfois laisser le temps aux gens de réfléchir. Vous pourriez perdre des clients en insistant autant !
K
KARIM B a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021
Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple pratique je recommande fortement le conseiller a été très explicite et très efficace merci pour tout
N
NICOLAS C a noté APRIL Moto en Assurance moto