Tous les avis AIO Santé

Découvrez les notes attribuées à AIO Santé

2.6

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, J'ai un contrat chez AIO SANTE depuis maintenant plusieurs années, sauf que lorsque j'ai décidé de passer par une autre mutuelle, AIO SANTE s'est sentie pousser des ailes et ma contraint à rester avec un texte de loi qui vas bien, je suis bloqué chez eux jusqu'en 2024. Attention car même si vous faite un changement de contrat chez eux imaginons sur une mutuelle labélisée il ne prenne pas en compte toutes les années resté au sein de leurs mutuelle pour mon cas cela doit faire une dizaine d'année, ils tiennent plutôt compte du dernier contrat en cours. Donc vous devez rester et payer jusqu'à la fin. La magie des mutuelles supers qu'elle extraordinaire expérience et pourtant je n'ai jamais eu de soucis quelconque avec eux et me voici contrainte à rester jusqu'en 2024. UNE HONTE CAR POUR CEUX QUI EN 2023 VEULENT PAYER MOINS CHER ET BIEN ILS PEUVENT JUSTE ATTENDRE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour, je voudrais rajouter plus d’options à ma mutuelle surtout dentaire je suis d’accord pour plus options je vous ai envoyé le Rib je suis d’accord pour 9,90 € par mois. Je vous remercie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils mettent un temps fou pour répondre et maintenant pour les remboursement , il faut que le médecin écrive un roman meme si la codification de l'acte est mise c'est sûr c'est ma dernière année mutuelle de très mauvaise fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

2 mois que j’attends le remboursement tiers payant d’un acte fait en clinique ( facture détaillée fournie) cela parce que la clinique, elle, ne s’est pas encore fait rembourser sa part. Donc si la clinique a un retard de comptabilité, on n’est pas remboursés. Par contre, pour augmenter et prélever, AIO est très ponctuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai effectivement eu une personne dans la journée. Je ne laisse un commentaire que maintenant car j'attendais que tout rentre dans l'ordre. J'ai bien été remboursée du mois gratuit mais prélevé tout de même. Et je n'ai plus de remboursement en attente, ou alors très très récent. Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Il y a beaucoup de retard dans les remboursements il dise à cause du Covid mais faut arrêter car il sont en télétravail pour certain et de plus il me doivent des cotisations depuis novembre et toujours pas remboursé !!! Et il me donne aucune date butoir pour être remboursé bref j’attend un peu mais je vais changer de mutuelle pas fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'en étais très contente jusqu'à maintenant ( même si déjà l'an passé des remboursements avaient diminué notamment en optique pour lequel j'ai opté pour un niveau élevé). Mais ici , c'est le comble , 47€ / mois d'augmentation sans AUCUNE explication. Et un remboursement de lunettes qui traine depuis 5 semaines , ils attendent les quelques centimes de la sécurité sociale pour rembourser !!!!!!! Plus contente du tout de cette mutuelle, c'est une mutuelle pour hospitaliers, c'est là, leurs remerciements pour notre engagement en cette période covid????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'étais très satisfaite de cette mutuelle de 2015 à 2020, pour le rapport qualité/prix, la rapidité de remboursement, les conseils, l'augmentation raisonnable des cotisations. MAIS je viens de recevoir le montant de la cotisation pour l'année 2021 qui passe de 131,28€ à 215,04€ par mois, soit une augmentation de 63,80% (oui, vous avez bien lu) sans aucune explication donnée. Augmentation de l'indice ONDAM, Covid, passage à +70 ans, ??? ne justifient pas une telle augmentation et je vais donc chercher une autre mutuelle . Dommage

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AIO Santé sur tous ses produits calculée sur 8 Avis
VOS TÉMOIGNAGES