Tous les avis assurance auto à 4 étoiles
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
Bernard M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026
Bon rapport qualité/prix compte tenu de l'existence d'agences GMF en ville.
Mihaela C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026
Pratique, facile mais prix relativement élevés. Un bonus qui récompense la bonne conduite sur les 2 voitures assurées chez vous sera apprécié.
RAPHAELLE P a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026
Je suis satisfaite des services. Simple et pratique Réponses apportées de suite
E
Emilie M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026
Satisfaite du service dépannage et des tous les conseillers que j'ai pu avoir au téléphone, très compétent et attentifs.
Manuela L a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Je recommande la GMF car je suis satisfaite du service, il y a une bonne prise en charge
STEPHANE S a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Tarif, professionnalisme et rigueur, assurance élargie aux trotinettes électriques.
SAMANTHA G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Merci pour votre bonne humeur, bienveillance et professionnalisme. Je suis très contente.
JEAN FRANCOIS L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Satisfait , un peu complique entre le devis et la facon de contracter l'assurance .il faut rappeller et on a pas la personne qu,,'on a eu au prealable ,dommage mais pas grave , on redis ce qu,on a deja dis.
Philippe L a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Quelques longueurs pour obtenir les documents qui peuvent rendre la manipulation informatique compliquée Je demeure tout de même satisfait de la GMF
Sandero a noté Carrefour Assurances en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Cliente fidèle pendant plus de dix ans, je n'avais que des compliments à faire. Depuis décembre 2025 tout a changé et suite une gestion de sinistre catastrophique je suis partie. Même si le principal responsable reste le cabinet d'expertise, j'estime qu'il est impératif de bien choisir ses partenaires et d'écouter ses assurés. Cette mésaventure m'a fait perdre un an, une belle somme d'argent alors que j'étais déjà fragile, et la confiance que j'avais en mon assureur. Dommage.
Robert M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Je suis satisfait de cette assurance où nous sommes depuis prés de 50 ans etc etc
PatMANC a noté Ornikar en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Des conseillés disponibles et une relation client efficace qui permet une souscription claire et rapide. Nouvel assuré donc pas suffisamment de recul pour évaluer la prise en charge des sinistres…
JEAN PIERRE H a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Pas toujours joignable mais reste Simple et efficace , tarifs corrects, je suis satisfait
g
guy M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Un seul problème pour l’assurance de mon Auto , en effet bénéficiant de 50% de bonus plus 15% de prime bon conducteur je paie bien plus cher que ce que me propose plusieurs autres compagnies d’assurances qui me proposent sans les 15% de réduction pour bon conducteur des prix inférieurs à ceux que GMF me font payer ,
Sylvie C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Si je suis satisfaite de mon expérience récente, cela n à pas toujours été le cas par le passé, lors de la prise en charge de l accident de voiture de ma fille.
Stephane D a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 06/04/2026
Le service client est assez réactif. Le tarif très intéressant. Manque un peu de détails sur les garanties du contrat
A
Annie I a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis très satisfaite du l écoute , du service et des conseils . Sur le point qualité , prix , les cotisations sont élevées et en augmentations . Cependant le service est au rendez vous . Donc après des années je reste fidèle .
L
Liva G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je suis satisfait dans l'ensemble au niveau tarif...et surtout pour la réactivité et l'amabilité des agents de la GMF.
N
Nathalie P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Je trouve que le détail du prix n'est pas assez explicite - exemple le prix concernant la panne mécanique n'apparait pas.
F
François B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
le service GMF offre une réponse rapide et satisfaisante le service en ligne est satisfaisant
D
Denis H a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026
Satisfait des services proposés et du professionnalisme des agents de St Paul 97460 RÉUNION
Melaide M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 08/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Étant sociétaire depuis plus de 10 ans, nous désirons être fidélisés et recevoir soit des réductions ou un mois de souscription. Effectivement, il y a une bonne qualité d’information cependant pour être bien assuré il faut y mettre le prix.
Joelle M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 08/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
Je suis satisfaite de la relation avec ma mutuelle assurance à laquelle je souscris depuis 1975.
W
Wolfgang S a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 07/04/2026 suite à une expérience le 07/04/2026
Le service super Le prix, uff je trouve un petit peut cher, mais peut-être j'ai mal compris.
Roland H a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 07/04/2026 suite à une expérience le 07/04/2026
tout va bien. par contre obtention des attestations n'est pas spontanee....
Paul M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 07/04/2026 suite à une expérience le 07/04/2026
Vous êtes vraiment pénibles à demander d'être évalué tout le temps! .......
Stéphanie P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 07/04/2026 suite à une expérience le 07/04/2026
Je suis satisfaite des services et des accompagnements proposés par la GMF ainsi que du suivi dans le cadre d'un sinistre accident de la vie.
RENAUD V a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 06/04/2026 suite à une expérience le 06/04/2026
Je suis satisfait du service, les prix ne sont pas les moins cher, mais le service est bien là Merci à vous
j
julien M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 06/04/2026 suite à une expérience le 06/04/2026
bonjour,
comme vous voulez mon avis je vais vous le donnez.
Comme je suis a la gmf depuis 1980 et on est en 2026....
5 contrats chez vous et si on fait le calcul .
Il serait sympa de faire un petit geste sur les tarifs voir plus .
Je suis disponible pour un RdV a l agence de Colmar.
cordialement
Julien MARCK
T
Theo L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 05/04/2026 suite à une expérience le 05/04/2026
En vous remerciant pour l’accueil et les détails fournis sur les questions posées aux conseillers.
b
bruno B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 04/04/2026 suite à une expérience le 04/04/2026
je suis satisfait hormis le fait d'imposer au minimum 75 caractères sur mon avis, ce qui me semble excessif si tout va bien
D
Dominique G a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026
Ras,tout va bien avec la MAIF pour l’instant.Je suis dans l’attente d’un traitement de dossier.Mais je suis confiant en la MAIF.
Bernard R a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026
Étonné du prix de mon assurance. Deux accidents pour lesquels je n'y suis pour rien. J'ai compris que la prochaine fois qu'une voiture arrive à gauche en face de moi, le conducteur téléphone à lamain, je dois lui rentrer dedans pour avoir un accident terrible mais sans tort.
C
Cecile C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026
Je suis satisfaite des services de la Maif. Toutefois, je trouve les tarifs de plus en plus élevés et regrette qu'il n'y ai pas de réduction / avantages appliqué aux sociétaires qui comme moi, sont très fidèles à la Maif.
E
Eloise D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026
Je suis satisfaite de la relation téléphonique, l'écoute et l'amabilité des agents. Les retours sont rapides et efficaces. Il n'y a pas de "mauvaises surprises". Les prix sont toutefois un peu plus élevés que chez certains concurrents.
Philippe C a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026
Je suis satisfait de vos services concernant mon bateau. Je n'en dirai pas de même pour ma demande d'assurance maison refusé sans explications autres que "vous ne rentrez pas dans nos critères" sans plus d'explications malgré mes nombreuses réclamation d'une raison sérieuse...
BRUNO S a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 01/04/2026
maif est à l'écoute avec des tarifs compétitifs; un service généralement très efficace une application parfois rigide sur les cas particuliers
A
Alexandre B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 01/04/2026
Toujours autant satisfaisant de cette belle mutuelle. Les prix restent néanmoins assez élevés
v
vincent g a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 01/04/2026
Je suis satisfait du service et les prix ne sont pas prohibitifs. Les contacts téléphoniques sont également cordiaux
MARYSE P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 01/04/2026
Satisfait, mais les prix augmentent et cela devient difficile. le plus la mensualisation, TOutes mes assurances sont à la GMF, et je recommande .