Avis déposé par Xfan sur l'plan épargne retraite de Allianz

logo Allianz
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 25/02/2026 suite à une expérience le 09/01/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

La gestion des per est une catastrophe, c est une honte. Jamais de reponse aux mails envoyés concernant mes 2 contrat, il y a en theorie obligation de reponse sous les 2 semaines, en pratique , obligé de relancer systématiquement par telephone ou la personne ne sais pas repondre et demande d envoyer en mail. Bref, c est une honte. Je pense serieusmeent a saisir le conciliateur .

Je consulte les échanges

logo Allianz
Allianz a répondu à l'avis de Xfan
Réponse apportée le 04/03/2026

Bonjour Xfan, je suis sincèrement désolée de la situation que vous évoquez qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Afin de vous aider rapidement, je vous invite à contacter l'équipe réclamation depuis la messagerie dédiée accessible dans votre espace client. Attentivement. L'équipe Support Digital Client

X
Réponse de Xfan
Réponse apportée le 04/03/2026

Bonjour J ai bien envoyé un mail de réclamation via votre site client et... bien évidemment je n ai pas reçu plus de réponse, d autant que vous indiquez la, un délai de 2 mois ce qui est encore pire , si vous n avez que ca a proposer ... je reste sur mon premier avis .

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.