Avis déposé par Irene sur la mutuelle santé de Audiens

logo Audiens
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 15/09/2026 suite à une expérience le 13/09/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Je suis obligée aujourd hui de reprendre Toutes les factures acquitées de tous les medecins, Radio, dentiste etc…sur 2 ANNEES pour leur renvoyer! J ai pris une mutuelle plus chère afin d être mieux Remboursée et là j apprends ce jour, que je dois tout reprendre depuis deux ans ,et tout renvoyer Car il fallait envoyer les factures , mais quand j envoie ,on me demande les decomptes, et on me rembourse pas à hauteur de ma mutuelle ! Franchement raz le bol là,je fais leur travail à leur place en fait. Chaque fois que j ai appelé pour avoir des renseignements,PERSONNE ne m avait Expliqué jusqu a aujourdhui quand il fallait ou non Envoyer ces factures! Mail envoyé depuis juillet avec facture, réponse Septembre ,un mois plus tard ! Ils sont omnibulés par leur questionnaire de satisfaction mais niveau competence Pour traiter les dossiers c est laborieux !

Je consulte les échanges

logo Audiens
Réponse apportée par message à l'assuré.
Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.