Tous les avis MAAF - 2 étoiles - Page 7

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à MAAF

F
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 17/09/2021

Mauvais renseignement, pas de suivi sinistre, impossible de les joindre...suivi médical ( retour post opératoire et avis SANS VISITE CHEZ LE MÉDECIN CONSEIL !!!!!! )

v
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience le 05/09/2021

25 année dans cette assurance Jai eut en 2020 1retro HS 1 un bris de glace par brise 2021 une tôlerie radier a la fin de l'année 2021 on a toutes les assurance chez MAAF maison voiture assurance vie bien on va partir alors

f
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience le 19/08/2021

Bonjour nous avons eu 3 accidents non responsable. le jour ou j ai remplacé mon véhicule soit le 26 aout 2021, la MAAF a refusé de m assurer. client chez eux depuis plus de 10 ans, ils n ont même pas voulu me donner une assurance provisoire pour que je récupère mon nouveau véhicule. " débrouillez vous à trouver un autre assureur " a 17 heure le soir. Depuis je cherche à resilier mon ancien véhicule mais ils font la soude d oreille. J ai pourtant envoyé un email ,ils ont accusé réception, mais pas de nouvelle. tant qu' il ne se passe rien ils sont super, le jour ou vous avez un problème il n y a plus personne depuis j ai trouvé un autre assureur et en plus moins chère Reste à resilier mon ancienne voiture et je vais aussi resilier habitation ,scolaire, scooter.... MERCI LA MAAF !!!!!!!

G
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience le 16/08/2021

Vol de voiture ce matin et on me laisse seul sur un pb. l allume cigare faisait office de télécommande pour ouvrir la porte de garage. Allume cigare dans l auto volée. Donc ils reviennent chez moi quand ils veulent ..

L
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021

Bonsoir, Depuis 20 ans chez cet assureur avec un bonus à 0,50 et sous prétexte que j’ai eu un sinistre dans lequel j étais responsable et 2 sinistres non responsaBle, je suis radiée ?? Quelle galère!

M
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021

Suite a un violent orage de grele dans le sud de l aisne ma voiture une 308 hdi de 2012 135000klm a été très endommagé Cote 5000 € par l expert 6200 € de réparation d après son expertise voiture reparable mais pas économiquement Donc epave que conservé pour la faire réparer la maaf m a déduit 650 € d epave et 300 € de franchise j ai 4050 € aucune négociation possible du genre pièces d occasions Un carrossier agréé m a fait un devis pour 2900 € j ai posé le question a la maaf sur un tel eccart de prix Pas de réponse ??

M
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021

Suite a un violent orage de grele dans le sud de l aisne classé en catastrophe naturelle un expert et venu constater en moins dis minutes il n as fait aucun chiffrage ma toiture étant bâchée il n a rien pu voir puisque qu il est arrivé sans prévenir Je lui ai fait parvenir le devis du couvreur qui se monte à 38000 € l expert accorde royalement 9000 € Et de plus il a mis 1 mois a répondre Pour les infiltrations toujours pas de nouvelles ?? Je vais mandater un expert d assurance

c
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience le 03/08/2021

ssuré auto et habitation depuis 30 ans dont 17 ans chez Maaf, JAMAIS un accident ni un sinistre ni en auto ni en habitation. Mes deux enfants également assurés en auto sans sinistre. Environ 200 à 2500€ de primes annuelles en fonction des véhicules. Suite à l'achat d'une maison ancienne fin 2019, j'ai subi deux dégats des eaux dont un a nécessité le passage d'un expert. Coût total pris en charge par la Maaf, 2800€ pour réparation( soit pas un tiers de se que j'ai réellement payé). RESULTAT: Le directeur de la maaf me laisse un message en juillet, sur ma messagerie de portable, pour m'annoncer que je suis résilié car trop de sinistre!!!! INCROYABLE et absolument inadmissible quand au fond et surtout à la forme! J'ai écrit au service résiliation qui, trois semaines après ne m'a toujours pas recontacté. Arriver à la cinquantaine, avoir toujours été bon payeur et sans problèmes, au premier besoin la Maaf se désengage! Publicité mensongère, la Maaf ne sera jamais plus se que je préfère! Je saisi le médiateur. Date de l'expérience: 12 juillet 2021

À propos de MAAF
Assureur
Établie en 1950, la MAAF s'impose comme un pilier de l'assurance en France, en développant une gamme étendue de produits d'assurance et services financiers. Son engagement envers l'excellence du service et l'accessibilité fait de la MAAF un partenaire de confiance pour une clientèle diversifiée, allant des particuliers aux entreprises.
Les assurés ont aussi consulté