Tous les avis MAAF assurance habitation - Page 7

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs habitation

Découvrez les notes attribuées à MAAF en Assurance habitation

Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience le 14/08/2021

Une grosse branche est tombée sur mon toit suite à une tempête. On ne pouvait plus accéder à l'entrée principale et suite à l'accord de la maaf nous l'avons faite enlève pour voir l'état du toit. Le couvreur a effectué un devis pour remplacement des tuiles cassées et voir l'état des voliges mais la maaf à transmis notre dossier à un expert qui doit donner son avis par téléphone et en septembre!!! Pas le droit de faire intervenir le couvreur. Comment peut on expertiser par téléphone?. Et s'il pleut, il y a risque d'infiltration . Non. Il faut que l'on fasse bacher le toit à nos frais. On marche sur la tête. J'étais content de la maaf mais là, je ne la recommande pas. Ce matin je devrai rabâcher aux experts des éléments que j'avais fourni à la maaf par internet et j'ai passé le matin sur un site qui ne fonctionnait pas avant de demander de l'aide à l'agence maaf. Merci aux conseillères qui font tout pour vous aider

Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021

Suite a un violent orage de grele dans le sud de l aisne classé en catastrophe naturelle un expert et venu constater en moins dis minutes il n as fait aucun chiffrage ma toiture étant bâchée il n a rien pu voir puisque qu il est arrivé sans prévenir Je lui ai fait parvenir le devis du couvreur qui se monte à 38000 € l expert accorde royalement 9000 € Et de plus il a mis 1 mois a répondre Pour les infiltrations toujours pas de nouvelles ?? Je vais mandater un expert d assurance

c
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience le 03/08/2021

ssuré auto et habitation depuis 30 ans dont 17 ans chez Maaf, JAMAIS un accident ni un sinistre ni en auto ni en habitation. Mes deux enfants également assurés en auto sans sinistre. Environ 200 à 2500€ de primes annuelles en fonction des véhicules. Suite à l'achat d'une maison ancienne fin 2019, j'ai subi deux dégats des eaux dont un a nécessité le passage d'un expert. Coût total pris en charge par la Maaf, 2800€ pour réparation( soit pas un tiers de se que j'ai réellement payé). RESULTAT: Le directeur de la maaf me laisse un message en juillet, sur ma messagerie de portable, pour m'annoncer que je suis résilié car trop de sinistre!!!! INCROYABLE et absolument inadmissible quand au fond et surtout à la forme! J'ai écrit au service résiliation qui, trois semaines après ne m'a toujours pas recontacté. Arriver à la cinquantaine, avoir toujours été bon payeur et sans problèmes, au premier besoin la Maaf se désengage! Publicité mensongère, la Maaf ne sera jamais plus se que je préfère! Je saisi le médiateur. Date de l'expérience: 12 juillet 2021

J
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience le 02/08/2021

Très chère et nulle. Dégâts des eaux début Mars. Début août rien fait malgré toutes nos relances. L'expert est incompétent, ne connaît pas ses dossiers.