Tous les avis Eovi Mcd mutuelle santé

Note moyenne attribuée à Eovi Mcd Mutuelle santé calculée sur 144 Avis

1.8

Les derniers avis

image
7 lectures
2 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
mercredi 13 janvier 2021 à 13:00

mutuelle injoignable, m'a repondu au bout de 3 mois, a radié mon contrat sans meme me prevenir donc cela m'a fait une belle surprise, bref, des gens à eviter

Je commente l'avis
image
28 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mercredi 06 janvier 2021 à 16:37

Envoie de 3 recommandés et jamais de réponse de leur part. Ils continuent avec obstination de réclamer des cotisations malgré les nombreux courriers de résiliation de ma part et de la part de ma nouvelle mutuelle. Ils ont mandaté une société recouvrement après que j'ai refusé de payer suite à mes 3 courriers sans réponses.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 10 décembre 2020 à 22:18

Très cher, et lorsque l'on trouve une autre mutuelle-qui leur a envoyé une demande de résiliation, Aesio vous envoie malgré tout vos nouveaux prélèvements pour l'année à venir. Dès demain, je contacte ma banque pour bloquer les prélèvements pour l'année prochaine. À déconseiller

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 07 décembre 2020 à 11:00

Incroyable ! on envoie des recommandés et on a jamais de reponse de leur part ; par contre on poursuit avec obstination de réclamer des cotisations et en plus on donne cela à des société de recouvrement sans aucun dialogue par appel telephonique ou courrier pour connaitre les raisons de l'humain

Je commente l'avis
image
21 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
dimanche 06 décembre 2020 à 18:35

mutuelle à éviter !!! cela fait des années que je souscrivais (7 ans), j'ai régulièrement rencontré des problèmes, surtout depuis les 4 dernières années, ce qui m'a amené à me retirer au moi d'octobre ! la gestion des dossiers est déplorable!! toutes réclamations que se soit par téléphone, mail ou en agence n'est strictement pas traité et pris en considération hormis le jour où vous vous énervez. je vous énumère quelques exemples: modification du contrat très rapide (surtout quand c'est pour payer plus cher) en vous confirmant que le dossier est complet (à plusieurs reprise) mais un an et demi de non remboursement et de bataille pour être remboursé selon le contrat souscrit qui lui était bien prélevé tous les mois sans en loupé un !!! les devis de mes praticiens ne sont jamais arrivé dans leur dossier à traiter, une demande de renseignement en agence et le conseillé présent ne peut me renseigner et note donc sur un vulgaire post-it qui ne donnera pas de suite , personne ne m'a rappelé, les remboursements ne sont pas à la hauteur espéré et après échange avec les praticiens, c'est une mutuelle est peu avantageuse . pour un grand groupe comme Eovi c'est scandaleux de profiter des personnes qui souhaite uniquement payer pour être assurer au mieux.

Je commente l'avis
image
76 lectures
2 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
dimanche 29 novembre 2020 à 08:34

Fidèles depuis + de 30 ans chez EOVI , avons bien entendu eu le temps de juger du bien fondé de cette Mutuelle , QUI de + ne nous dérange pas à chaque Repas pour quémander des options supplémentaires ! Le tarif est tjrs trop important ..... c'est quand on en éprouve le besoin qu'on peut définir le bien fondé après acceptable remboursement ! MERCI de m'avoir lu , Bonne journée à vous !

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 26 octobre 2020 à 18:54

EOVIMCD route de Montfavet Avignon. Cette mutuelle est chere, mais une bonne couverture, 116€/mois pour une personne. L'acceuil est bien mais attention, je suis tombé sur une conseillere qui voulais me faire prendre en plus une assurance obseque et que c'était obligé parce que j'avais beaucoup sollicité ma couverture santé l'année d'avant. Que si tout le monde faisait ça ils ne s'en sortiraient pas. Evidemment j'ai eu deux implants cette année la, ce nest pas moi qui fait les prix, d'autant plus que j'ai été à leur cabinet EOVI. Il à fallu que je resilie dés le retour des document de l'assurance obseque. Quand je serai mort et bien je ne serai plus la alors pas fou pour payé pour aprés ma mort. Il faut faire attention aux gens qui vous prennent pour un ane parce qu'ils ont fait 3 études .

Je commente l'avis
image
41 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 26 octobre 2020 à 16:43

j'ai pris une mutuelle santé chez eux, que je paye pour moi tout seul 130 € par mois, il ne rembourse absolument pas, il faut les relancer en permanence..., une perte de temps pas possible. Je resilie mon assurance à sont échéance, je ne veux plus entendre parler de cette société...

Je commente l'avis
image
7 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mercredi 14 octobre 2020 à 11:31

Je suis chez EOVI depuis 2 ans. j'ai souscris un contrat santé. Je ne suis pas déçu pour l'instant. Les remboursement sont rapides (environ 5 jours après télétransmission) et correspondent à ce qui est dans le contrat. je l'écris car ma femme a une autre mutuelle (Klesia...) et ils sont nuls: aucune information, un site web qui change tous les 4 matins et trop compliqué d'accès, des remboursements qui n'arrivent pas après plusieurs semaines,.....). Donc j'écris un message positif pour EOVI car en faisant la comparaison avec Klesia, je les trouve très pros et efficaces.

Je commente l'avis
image
33 lectures
3 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 24 août 2020 à 11:30

En grande baisse sur les services et prix. je suis depuis des années chez eovi et je constate que les services diminuent d'années en années et que les tarif ne sont plus du tout attractif..... Auparavant quand j’allais au cabinet dentaire de eovi je ne faisais jamais d'avance et cette année, 2020, il faut faire l'avance des frais.... et chez leurs opticien il n'est pas du tout proposer la prise en charge a 100% ...

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 20 août 2020 à 20:45

42 Cours Gambetta, 69007 Lyon je donne 5 etoiles parce que mon conseiller est très gentil. sinon, la femme qui travaille dans l'agence 42 Cours Gambetta, 69007 Lyon n'a pas de patience

Je commente l'avis
image
22 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mardi 18 août 2020 à 11:00

J’ai donné mon courrier de résiliation à Eovi le 9 novembre 2019 et ça n’a toujours pas été pris en compte j’ai payé pendant trois mois alors que la résiliation n’avait pas été effectué j’ai décidé de faire opposition et maintenant il me réclame presque six cents euros. Je vais demander de l’aide à mon service juridique car le service client est vraiment incompétent

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 13 août 2020 à 16:35

nul zéro sa fait 1 an qui j'écrit en lettre recommander trouve toujours délai passer et son meme pas capable de nous écrire pour le savoir car il faut leur tél surtout a eviter cette assurance et envoyer 1 lettre recommander laisser sans suite mais capable de retirer le payement donc a partir de ce jour je vais a la banque pour faire opposition vue que vous repondez pas manque de politesse

Je commente l'avis
image
71 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 23 juillet 2020 à 20:51

Mutuelle a fuir . Incompétent . On me réclame une cotisation un an après ma résiliation sans pouvoir m expliquez le pourquoi .

Je commente l'avis
image
268 lectures
2 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
mardi 21 avril 2020 à 18:34

je pars à la retraite donc je remplis le formulaire pour bénéficié de l'abondement déception je suis radié car ils ont juste reçu le mandat rib qui a du mangé le dossier dans l'enveloppe. que faire quand on se retrouve face à des incapables

Je commente l'avis
image
220 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mercredi 04 mars 2020 à 23:09

Très satisfaite de cette mutuelle pour lequel j'ai souscrit pour ma société. Il ont a coeur d'aider les entrepreneurs, pleins de rencontres professionnels sont organisés, les conseillés sont à l'écoute, les tarifs pour les prestations sont très correctes. Bien sur j'ai rencontrés des désagréments dans l'administratif de mon dossier mais ils ont vraiment été commerçant, à l'écoute de leur client pour faire au mieux des désagréments rencontrés. L'ensemble de mes salariés en sont satisfaits.

Je commente l'avis
image
250 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
samedi 22 février 2020 à 13:25

Mutuelle à fuir !

Je commente l'avis
image
413 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mardi 11 février 2020 à 18:33

Bonne mutuelle qui assure un bonne couverture en fonction du contrat retenu, par contre les tarifs ....25% d'augmentation en 5 ans sans modification de contrat ni de garanties, quant à renégocier la conseillère m'a simplement indiqué qu'elle me contacterait à l'échéance pour m'indiquer ce qui est bon pour moi, elle n'a pas eu cette peine j'ai résilié. En fait les offres alléchantes à la souscription sont largement compensées par les majorations sur les contrats en cours (5 à 6%/an), la solution est donc de résilier dès la deuxième année!

Je commente l'avis
image
231 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 06 février 2020 à 11:04

le service client est incompétent .je suis un numéro !on me répond des phrases toutes faites ,du genre "nous traitons votre dossier " et en bout de ligne j attends toujours

Je commente l'avis
image
587 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 03 février 2020 à 13:08

J'ai fait une souscription en ligne le 21 janvier j'ai signé électroniquement tous les papiers qui m'ouvrent mes droits au 1er février, le délai était annoncé "en moyenne une semaine" cela fait maintenant 15 jours aucune nouvelle de retard éventuel j'appelle on me dit ça va être fait dans quelques jours vus les avis j'y crois pas trop, aucune information si avec le retard je suis tout de même assuré je ne pense pas vu que je n'ai pas de numéro d'adhérent, je pense me rétracter vraiment dommage

Je commente l'avis
image
317 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 30 janvier 2020 à 00:07

Franchement j'ai regret d'avoir pris cette mutuelle, ça fait presque 1 mois que je suis à l'agence Pour attacher mon bébé qui avait moins de 3 mois dans mon mutuelle, et jusqu'à maintenant j'ai aucune nouvelle, je les ai appeler plusieurs fois et chaque ils me dise ça sera fais semaine prochaine, il y a un conseiller m'as dis il sais pas quand ça va se faire car ils sont déborder...! En plus on m'avait dis que toute les frais que j'ai avancé depuis la naissance ça sera rembourser et la il me dis que il faut envoyer Facture mais pas décompte du assurance maladie..! En sachant que plupart des médecins il transmis toute par internet! C'est n'importe Quoi...je devais vacciner ma fille bientôt et toujours pas nouvelle !

Je commente l'avis
image
221 lectures
2 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
mercredi 29 janvier 2020 à 16:04

Je suis chez Territoria mutuelle depuis 20 ans, et suite à un changement de rib, rien ne va plus Les prélèvements ne réussissent pas (malgré les mandats sepa, mails, appels à ma banque....), on m'envoie pendant 5 mois des lettres de rappel de paiements, dont j'effectue systématiquement les virements ponctuels (on m'assure chaque mois que "le mois prochain ce sera pris en compte informatiquement"). Puis plus de nouvelles, je pense que c'est enfin réglé, et j'apprends par hasard quelques mois plus tard que je suis radié ! Le problème vient de leur système de prélèvement, mais on m'accuse de ne plus payer ; je ne suis donc plus protégé et on ne me propose aucun échelonnement possible de cette "dette" pour réintégrer ma mutuelle. Aucun signe non plus de la direction, qui n'a jamais répondu à ma demande d'échelonnement, et qui me laisse sans mutuelle et sans nouvelles.

Je commente l'avis
image
1026 lectures
2 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 06 janvier 2020 à 21:46

J'ai été cliente en 2017 par obligation (ancien employeur). J'ai ensuite prit un contrat de mon plein gré car les tarifs étaient attractifs. Depuis j'ai résilié en 2018 par courrier recommandé. Je suis surprise de voir en ce mois de janvier 2020 que je suis prélevée de 20 euros alors que je n'ai jamais signé de contrat ou aucun document c'est n'importe quoi.

Je commente l'avis
image
249 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
vendredi 03 janvier 2020 à 16:32

deolorable pas foutu de repondre au mel par telephone on me fait deplacer alors qu agence fermer je retéléphone , on me dit on vous appelle a 15h30, noter sur l agenda jamais recu l appel en fait j' étais meme pas noter

Je commente l'avis
image
313 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
vendredi 03 janvier 2020 à 07:38

Mutuelle vraiment à éviter j'ai déposé mes chèques ACS en octobre on est début janvier je n'ai toujours pas de mutuelle je ne peux me faire soigner ni mes enfants.de plus ils sont menteurs évitez les tant que possible.

Je commente l'avis
image
249 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
vendredi 27 décembre 2019 à 10:22

il m on radiersans preavis sans raison malgre mes prelevements regulies pendant 3 ans fidelite

Je commente l'avis
image
579 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
vendredi 29 novembre 2019 à 15:58

A ÉVITER ! Attirée par leurs prix, j'ai donc décidé de signer un contrat d'assurance santé chez eux. J'ai finalement décidé de me rétracter et la personne au téléphone m'as raccroché au nez quand j'ai annoncé mon désistement !!! Je n'ai jamais reçu ma carte de mutuelle, et je n'ai même pas mon numéro de contrat et d'adhérent. Je dois donc batailler pour résilier sans ces informations qu'ils ne veulent pas me donner ! Je n'ai jamais vu un service client aussi pitoyable et désagréable. Fuyez de toute urgence !

Je commente l'avis
image
361 lectures
0 échange
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 25 novembre 2019 à 15:19

ne tiennent pas compte des résiliations selon les termes de la loi Amont, continuent de prélever, manquent des remboursements si on y prête pas garde, et vous force à des prestations. J'ai été débité pour un contrat dont il n'y avait aucun document signé de ma part et cela pendant plus d'un an !!

Je commente l'avis
image
248 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mercredi 30 octobre 2019 à 22:37

Nullissime

Je commente l'avis
image
316 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mardi 22 octobre 2019 à 11:14

Service client 0. Plus de 15 ans là bas quand y a pas de pb tout va bien, mais alors surtout, n'ayez rien demander. Absolument pas humain ! J'en pars. Heureusement!

Je commente l'avis
image
660 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
samedi 19 octobre 2019 à 19:00

Je travaillait dans une société qui ma obligé a prendre le co trat eovi .j'ai été licencié ,jai eu droit a la portabilité entre temps la société a changé de mutuel il mon rembourse sachant pertinemment que le contrat etait dénoncé depuie decembre 2018 sans men avertir .au mois de mars 2019 Eovi me fait par de la resiliation du contrat depuis decembre 2019 et me demandant le remboursement des sommes versé au différentes praticien,je leur ai fait par quil aurait du mavertir en decembre ,deplus il m'ont demandé chaque mois depuis decembre de leur fournir le relevé de situations pole emploi afin de méditer une nouvelle carte de mutuel ,en guise de réponse il mon mis au contentieux cabinet sevigne qui malgre les preuves de ma bonne fois et les documents fournis menace de poursuites judiciaire mutuelle a banir

Je commente l'avis
image
388 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
lundi 07 octobre 2019 à 19:56

je suis chez eux depuis 3 ans rien a dire,je suis très satisfaites, en plus long bénéficie d'un service médecin direct par internet ce qui es un point très positif

Je commente l'avis
image
368 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
vendredi 30 août 2019 à 08:28

remboursement soins attente interminable au courant dossier inexistant services pas syndrome du tout aucun avis pertinent de justesse et réponse réelle aucune

Je commente l'avis
image
529 lectures
5 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
mardi 25 juin 2019 à 17:09

Depuis plus d'un an maintenant je me bas avec cette mutuelle eovi pour m'enlever de la teletransmition de la caisse du Rhône Alpes Auvergne sans succès. Recommandé, tel, mail etc... Rien y fait, ils sont optu ! Résultat, je paie une nouvelle mutuelle axa dont je ne peux pas percevoir les remboursement tant que eovi ne s'enlève pas de la secu. Je pense intenté un procès devant les tribunaux compétent, c'est ma seul sorti possible de cette affaire. Avis au media et aux lecteurs pour avancer. L'union fait la force !

Je commente l'avis
image
495 lectures
5 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 20 juin 2019 à 10:21

Mutuelle à éviter.... depuis des années cela se dégrade. Tous les moyens sont utilisés pour rallonger les remboursements !!! De plus, la mauvaise foi est légion. Ils ne répondent ni aux mails, ni au téléphone.

Je commente l'avis
image
666 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 13 juin 2019 à 02:36

pour faire rapide,au 1 er janvier 2020,je leur retire 3 contrats,moi,mon mari,et ma fille.plus du tout la mutuelle que nous avons connu,du n importe quoi,il rembourse trop lentement,et trop mal.la dernier courrier que j ai reçu venant de leur part ne m etait pas destiné .chaque fois une nouvelle interlocutrice pour des courriers similaires.

Je commente l'avis
image
461 lectures
2 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
jeudi 06 juin 2019 à 15:15

Malgré de nombreux appels et courriers pour un dé-positionnement auprès de la sécu suite à l'adhésion à une autre mutuelle, rien n'y a fait. Je me suis retrouvé avec deux mutuelles en conflit pendant deux mois, ce qui a posé certains soucis.

Je commente l'avis
image
427 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mardi 28 mai 2019 à 08:11

Ça fait presque 3 semaines que j'ai envoyé les documents pour un remboursement de 36 euros pour la garantie hospiteo et toujours rien ! C'est vraiment un comble un délai pareil pour une somme aussi dérisoire . Je pense que je vais aller voir ailleurs parce que vu le peu que j'ai besoin de ma mutuelle tout ça ne me rassure pas.

Je commente l'avis
image
531 lectures
1 échange
Avis de sur Eovi Mcd
mercredi 15 mai 2019 à 21:29

Catastrophique et je ne suis pas très exigeante. Ex concret: gros retard dans l'envoi des cartes adhésion au changement d'année. Je l'ai reçu 1 mois après et en 3 exemplaires ! Début de la galère car après pour se faire rembourser les soins (du fait de la non présentation de la carte mutuelle au moment du règlement) malgré leur responsabilité, aucune excuse, aucune info, il faut sans cesse les appeler pour avoir plusieurs versions différentes en fonction des interlocuteurs. J'ai été remboursé au bout de 3 mois après plusieurs refus de leur part. Chaque demande de remboursement me revenait en "doublon"... au téléphone tout était en règle mais les courriers que je recevais disait le contraire.

Je commente l'avis
image
369 lectures
2 échanges
Avis de sur Eovi Mcd
mardi 07 mai 2019 à 07:00

En attente depuis plus d'1 mois de remboursement dentaires. 2 courriers sans réponse, des appels où on on m'a informe que cela va se faire prochainement. MCD est tout simplement du foutage de gueule.

Je commente l'avis
2 3 4