Tous les avis mutuelle santé à 2 étoiles - Page 68

3.4
20537 avis
Détail des évaluations
avis mutuelle santé

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé

S
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 19/08/2021

J'ai l'assurance prévention et bien-être. La demande de remboursement de juillet n'est toujours pas faite. sur le site aucun moyen de contacter qui que ce soit . Réponse de la conseillère bancaire à ma demande sur les délais de remboursement:" Pour toute demande de remboursement de soins, merci de vous connecter sur notre site ou de contacter le service dédié" . C'est pourtant un produit Crédit Mutuel, vanté et proposé par un conseiller bancaire à un moment donné. Très déçue, je paie pour rien, je vais arrêter cette assurance. heureusement que ce n'est pas ma mutuelle !

P
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 13/08/2021

A fuir!! Une conseillère ma menti pour que je souscrive chez AG2R me disant que je n'avais pas à présenter sur ma facture d'acupuncteur un numéro Adeli , mais une fois chez eux il me demande ce fameux numéro Adéli..j'ai fais plusieurs réclamations sans retour. Il ont mis 6 mois à mettre en place la télétransmission, il ne fonctionne que par voie postale, donc des délais très long. Après un devis dentaire stipulant un remboursement dans sa totalité, je n'ai toujours rien reçu au bout de 3 semaines sauf un courrier me demandant mon décompte transmis par l'assurance maladie. Vous les appelez, ils disent vous rappelez rapidement dans 15 jours maximum... Bienvenue au Moyen âge avec cette assurance ou dans le pire de vos cauchemar. j'ai fini par envoyer un courrier au médiateur. j'ai hâte d'en finir avec eux à la fin de l'année, j'ai des soins que j'ai annulé et reporté à l'année prochaine pour être sûr d'être remboursé.

L
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience le 23/08/2021

La couverture santé sur la plan kiné, dentaire et ophtalmo sont catastrophiques. Je compte changer ma mutuelle à n'a fin de l'année pour avoir un meilleur remboursement

S
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience le 12/08/2021

J’ai souscris chez eux en septembre 2019 pour une opération en urgence, tout s’est bien passé les remboursements les documents à fournir à l’hôpital etc. Depuis décembre 2020 j’ai envoyé un recommandé avec accusé réception pour résilier mon contrat suite à une augmentation des prix, ils ont ignoré ma demande et l’harcèlement à commencer dès lors. Par e-mail, appels en masqué et courriers depuis que j’ai bloqué leur prélèvement à la banque. A fuir ! Ils ne respectent pas les droits des adhérents ni la loi ! Je répète à fuir

s
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021

Je déconseille cette mutuelle. Il est difficile de les joindre et surtout ne soyez pas pressé car les remboursements sont effectués souvent à plus d'un mois.

T
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience le 13/08/2021

Je suis passée par infocea j'ai eu la mutuelle neoliane par la commerciale qui m'a dit du bien au qu'elle j'ai fait confiance par contre au niveau remboursement rien vous essayez de joindre la commerciale qui ne répond pas en plus vous pouvez envoyer des mails la réponse 15 jours après sans réponse je déconseille fortement

T
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience le 16/08/2021

A fuir!!!! J’ai fait une demande de prise en charge pour une paire de lunette pour ma fille de 8 ans et cela fait bientôt 3 semaines qu’ils nous balade. J’appelle tous les jours ainsi que l’opticien chez qui j’ai demandé un devis en vain… par contre pour que l adhérent laissé un avis et une note la ils savent demander!!! Donc voilà ma note 1/10

A
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience le 22/08/2021

Mauvaise mutuelle ne rembourse pas d’après votre contrat de santé que vous avez pris il faut attendre plus un mois pour des renseignements et personnes au bout d’une fil je vous conseille pas de prendre cette mutuelle

t
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021

Bonjour et bien je vois que je suis pas le seuil! impossible de vous joindre, mon compte PRO BTP ? Nous avons bien pris en compte votre demande et nous la traitons dans les plus bref délai à ce jour toujour pas de réponses c'est pas sérieux ! On parle une assurance maladie . Votre solution c'est écrire à s.paturel@probtp.com il faut se remettre en question c'est pas possible de laisser faire ces choses là.