Tous les avis mutuelle santé à 1 étoile - Page 127
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé
t
taty a noté Cegema Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience le 21/05/2021
Je suis à cette mutuelle depuis Janvier 2021, très déçu, pas du tout les critères que j'avais demandé, mauvaise surprise lors des remboursements et quand on les obtient......., Je fais des démarches pour une autre mutuelle plus compétente,de plus quand on demande une explication, ils ont l'audace de nous dire que nous sommes de mauvaise foi
S
Sarachou a noté Eca Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience le 19/05/2021
Je n’ai pas signé pour souscrire à cette mutuelle et sans la signature ils ont quand même mis en place la mutuelle santé. J’ai demandé sur le champ la résiliation du contrat. J’ai demandé un devis sans souscrire le contrat ! C’est scandaleux de lancer un contrat sans la signature !
W
Willy a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience le 18/05/2021
Très mauvais mutuelle J'ai des options niveau 5 et 0 remboursements ne prise en charge malgré que c'est noté dans les options. Une mutuelle à éviter
E
ES0023 a noté AXA en Mutuelle santé
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience le 18/05/2021
Satisfaction : 0 Niveau de prix : 0 Mutuelle très chère (augmentation de plus de 10%/an), ne répondent pas aux courriers de demande et de relance en ligne, ne tiennent pas compte des résiliations. A éviter absolument !!!
H
Hugo p a noté LMDE en Mutuelle santé
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience le 15/05/2021
A FUIR ABSOLUMENT ! Il est impossible de contacter leur conseiller, aucun numéro de téléphone, aucun email direct. Un de mes remboursement a été effectue sur un RIB autre que le mien. Une interface internet plus que légère. Je ne recommande absolument pas
Mouss a noté Mercer en Mutuelle santé
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021
Nul sur toute la ligne a déconseillé. Retard sur les remboursements service téléphonique impossible de les avoirs cela fait une semaine que j'essaie de les avoir pour une prise en charge. Ils ne répondent pas Cette mutuelle m'ai imposé par mon entreprise aussinon je ne resterais pas chez eux Il ne mérite même pas une étoile
c
cgrdchp a noté Allianz en Mutuelle santé
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience le 16/05/2021
HONTEUX ! A fuir. Mutuelle fantôme. Des employer qui parlent mal, zéro aide/assistance. Par contre très réactif quand il s'agit de vous prendre de l'argent. A FUUUUUIR
b
berrhan a noté Mercer en Mutuelle santé
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience le 13/05/2021
Je rajoute mon insatisfaction aux désarrois de cette mutuelle , je dirais plutôt des mercenaires et des incapables. Nouvellement adhérente, devis dentaire envoyé le 25/03/2021, jusqu'à maintenant aucunes réponses malgré les relances. Forcement y'a une solution pour résilier et les dénoncer . Ça ne peut pas continuer comme ça à prendre notre argent gratuitement et sans services .
Y
Yellow Dog a noté Eca Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021
Un Sketch, des guignols ambulants. Après avoir changé de banque cette dernière à fait une erreur et n'as pas reporté les prélèvements. J'appel pour régulariser ma situation et là, je tombe sur une charmante secrétaire qui me sort que je n'ai pas à appeler sur ce numéro pour régularisé. Une première pour moi. Je suis transféré sur un autre conseillé qui me demande de lui envoyé mon rib pour faire la régularisation, en réponse au mail qu'il m'envoi. Jamais reçu de mail de sa part. Je rappel, là j'explique ma situation à la guignole de service qui me répond c'est impossible mon collègue ne vous a jamais dit ça. Elle propose de me rappeler pour faire le nécessaires l'après midi même. Elle rappelle le soir, l'instant magique ou tout le monde a tout son temps, entre faire le repas laver les pitchounes et les coucher tôt pour l'école... Bref elle me rappel 50 fois, néanmoins je réponds pas, j'ai pas de téléphone sur mon lieu de travail. Aujourd'hui apothéose, j'explique la situation, elle me parle comme un merde et provoque du haut de son statut de recouvreuse de douille à plein temps, allant jusqu'à déclarer que je ne veux pas payer, direct la guignole m'attaque en me sortant que j'ai mit leur numéro sur liste noire, me coupe la parole et me pousse à me justifier et s'étonne que je sois sur la défensive. Bien sur, je t'appel quatre fois pour régler un problème qui prends trente seconde, café compris, dans n'importe quelle concurrence un temps soit peut sérieuse. Du coup rappel du service client, j'ai eu une très gentille demoiselle qui a juste hallucinée. Perso je n'en reste pas là, je vais les faire chier tant que j'ai pas eu d'excuses!!! Leur faire une réputation à la hauteur de leurs charmantes hôtesses de recouvrement et leur envoyé une lettre de résiliation finale bien sentie.
MARTIN a noté Generali en Mutuelle santé
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience le 23/05/2021
Rien que le site internet espace client vous dégoûte, toujours en.montee de version, ne marche jamais surtout aucune interactivité, on sait jamais si l'identifiant ou numéro contrat ou adhérent, code confidentiel y a meme pas un alias pour vous rappeler comment se connecter, vous passez 3 jours à comprendre ou vous rappeler comment se connecter, à fuire. Service client pire!! J'espère que cela sera vraiment publié,
O
Olivier a noté Mercer en Mutuelle santé