Tous les avis assurance auto à 5 étoiles - Page 508
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
MARIE P a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
Simple d'utilisation et rapide pas besoin d'avoir un conseiller au téléphone il suffit de suivre les étapes au top meilleur rapport qualité prix des assurances autos
B
BOCE F a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
beaucoup moins chere que d'autre assurance je suis sastifait je viens de faire un benefice grace a votr assurance je vous en remercie je suis heureux de vous contez parmis vous
a
ajnur z a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
Super agréable et efficace personnes à l'écoute lors de ma demande c'est pour cela que je reste avec eu et en plus prix super abordable. Donc continuer comme cela ne changez pas
L
Laurent B a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
Je suis satisfait du service Prix intéressant , attractif , clair , précis , très satisfait , intéressant , facile à utiliser , je recommande vivement
A
Adama D a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
DEVIS QUI REPOND EXACTEMENT A MES ATTENTES. LES PRIX ME CONVIENNENT PARFAITEMENT. LE SERVICE EST SIMPLE ET TRES PRATIQUE POUR TOUTES LES PERSONNES SELON LEUR NIVEAU DE COMPREHENSION.
MZÉ J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Simple et efficace je recommande cette assurance à tout mon entourage et pour finir je trouve les conseillers agréables et très chaleureux. Excellent accueil téléphonique
P
Philippe C a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Simple et efficace je recommande assure en seulement quelque click pour pas très très chère en tous risque ! Je recommande vraiment cette assurance en ligne
S
Sabri B a noté Direct Assurance en Assurance auto