Tous les avis assurance auto à 1 étoile - Page 118
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
C
Chabane A a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience le 19/08/2021
C'est pas professionnel des tous il reselie le contrat sans avoir même des informations je suis reselie en 2 fois je sais même pas ci quoi le problème même pas un apelle pour expliquer le problème
Marinegdn a noté Eurofil en Assurance auto
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience le 24/08/2021
Assurance A FUIR absolument!!!! Pour une simple question posée me voilà résiliée ! Impensable ! J’ai passé un coup de téléphone pour savoir si éventuellement je pouvais assurer mon conjoint en deuxième conducteur et 10 jours après je reçois une lettre recommandée pour m’annoncer la résiliation de mon contrat auto N’ayant eu aucun sinistre ni aucun bris de glace mais en ayant juste demandé un renseignement ils m’annoncent que mon contrat va être résilié car ma demande constitue « une aggravation du risque » (mon conjoint ayant eu un sinistre en tord il y a 4 ans) Au lieu de m’informer qu’ils étaient dans l’incapacité de l’assurer ils ont préféré me résilier sans même me prévenir suite à ma demande! Je vous les déconseille fortement ! Si vous cherchez une assurance passez votre chemin !
G
Gogote a noté Allianz en Assurance auto
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience le 22/08/2021
A FUIR j’ai souscrit une assurance auto en avril. J’ai envoyé 4 fois tout les documents demandés. Allianz m’a résilier un mois après pour manque de justificatifs. Incroyable Allianz continue les prélèvements et en 5 mois je n’ai jamais reçu d attestation d assurance. Conseillés injoignables.Attente téléphonique interminable. Au final j’ai dû prendre une assurance dans une autre compagnie.
f
fabrice l a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience le 20/08/2021
Un devis valide au téléphone qui ne l’est plus en agence ! Impossible de discuter avec l’agent enfermé dans son logiciel et ses normes! Assurément inhumain
c
cristal a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience le 17/08/2021
Bonjour, A tout les clients lisez bien les petites lignes de vos contrats! En effet suite à catastrophe naturelle mon fils a contacter direct assurance car son véhicule emporter avec inondation, et la douche froide direct assurance ne couvre pas a l' étranger dans son cas la belgique! Jamais de ma vie je n' ai entendu une telle bêtise! Alors si vous ne le savez pas vous n'êtes pas assurer pour l'étranger! Allez ailleurs pour une parfaite couverture! Voilà. Cordialement.
R
RECH a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience le 21/08/2021
Ils vous font un super tarif afin de vous récupérer, puis un mois après il vous contacte en disant qu’ils sont désolés mais une erreur a été faite par le responsable d’agence et qu’ils doivent augmenter ma cotisation de quasiment 300€. Personnes incompétentes, impossible à joindre, discours différents à chaque conseillers. Et j’imagine lors d’un sinistre…. À fuire d’urgence.
T
Truebanana a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience le 19/08/2021
Ils ont reçu mon constat en 3 jours (avis de réception) mais ne l'ont jamais traité alors que je l'ai envoyé moins de 2h après l'accident. J'ai tout fait pour essayer de les joindre. Impossible sans numéro de sinistre transmis par direct assurance "après réception ET traitement du sinistre". Par téléphone c'est uniquement pour les sinistres en temps réel et pour les dossiers de sinistres en cours avec numéro de suivi de sinistre. Donc pas pour moi. Par mail la même chose, pour les sinistres avec numéro de suivi et le service réclamation ne traite pas les sinistres et ne m'ont jamais répondu. Je n'avais donc aucun interlocuteur. Au bout de 2 semaines je reçois un appel sur mon répondeur et un mail qui me dit que je suis responsable (alors qu'ils n'ont jamais lu mon constat recto verso) et on me demande de leur envoyer par mail mon constat recto verso. Je suis alors sur à 100% qu'ils n'ont jamais lu ce que j'ai envoyé et qu'ils ont pris leur décision avec le recto uniquement, envoyé par l'assurance de la partie adverse. Je me plains auprès de mon interlocuteur par mail (Niveau école primaire pour les fautes d'orthographes. Mais contrairement à moi, la communication n'est pas mon métier) et il me fait comprendre sans le l'avouer que mon constat n'a jamais été traité et que les informations du recto de la partie adverse suffit. Ils font entièrement confiance aux autres assurances et s'en foutent de leurs assurés et surtout de leurs versions. Après 3 ans chez eux je vais changer d'assurance (pour moins cher) car contrairement à leurs publicités à la TV, il n'y a pas toujours d'interlocuteurs ni de respect pour leurs clients. Si vous souhaitez aller chez eux, ne perdez pas de temps à remplir le verso des constats, il ne sert à rien chez eux. Les réclamations sont aussi inutiles.
k
kim a noté maxance en Assurance auto
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience le 16/08/2021
Assurance à fuir ! Ils se prennent des frais élevés dès lors qu'on résilie. Difficile de les avoir par téléphone car ils ont des problèmes informatiques. J'ai dû les harceler pour être remboursée du trop perçu. Je déconseille fortement cet assureur
MBrn a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
J'étais assurée tout risque chez eux. J'ai eu un accident de voiture le mercredi 12 mai, j'ai déclaré mon sinistre le vendredi 14. Au téléphone, on m'assure une prise en charge rapide du lieu de dépannage au garage partenaire et un remboursement sous un mois si la voiture est déclarée épave. Le lundi 17 mai, j'ai un appel du dépanneur : il faut que je paie des frais de gardiennage depuis le mercredi jusqu'au lundi PLUS les frais de relivraison du véhicule du lieu de dépannage au garage partenaire. On appelle l'assurance pour être sûr que c'est à nous de payer, on nous rassure : nous avançons les frais mais ils nous rembourseront. Du coup, on se retrouve à payer 1 semaine de gardiennages du mercredi au mercredi (alors que le garage partenaire a été mandaté le vendredi !) ainsi que les frais de relivraison du véhicule car le garage partenaire n'avait pas le matériel pour aller chercher la voiture. L'expert passe voir le véhicule le 31 mai. J'ai appelé ensuite chaque semaine pour savoir où en était le dossier et le remboursement des frais payés. On me dit que la demande est en cours à chaque fois... Au mois de juillet, toujours sans nouvelle, j'appelle excédée. On me donne le numéro de l'expert pour que JE les appelle ! Comme si c'était mon travail ! Je payais quand même 90 euros par mois pour ce service !! On m'a menée en bateau, en m'annonçant des remboursements qui n'ont jamais eu lieu, et j'ai mis 3 mois avant d'être indemnisée de mon véhicule ! Et je n'ai jamais été remboursée du gardiennage et de la relivraison du véhicule alors qu'on me l'avait annoncé ! C'est inacceptable ! L'assurance est hors de prix, le service incompétent et mensonger ! J'ai trouvé une autre assurance en ligne où, même avec mon malus, je paie 30 euros moins cher qu'avec eux !! FUYEZ !
s
stedid a noté MMA en Assurance auto