Tous les avis assurance prévoyance - Page 64
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance prévoyance
j
jofred a noté MGP en Assurance prévoyance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience le 13/08/2021
Comme toute les mutuelles, pour encaisser les primes aucun problème, pour les remboursement cela se complique. Changement en cours de contrat des condition de remboursement des indemnités liées à une perte de salaire. Le demi traitement suffisait, maintenant il faut un arrêté administratif en plus. Je pensais naïvement qu'un demi traitement se justifiait par un demi traitement sur une fiche de paie. Depuis peu ce n'est pas suffisant pour la MGP.
C
CACA a noté Alptis en Assurance prévoyance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience le 18/08/2021
J'attends depuis mars le paiement de l'allocation de dépendance pour ma mère qui avait le GIR 1, Alptis n'est jamais en retard pour les prélèvements des cotisations ! mais quand il s'agit de payer les rentes dues c'est autre chose ! On m'a demandé de faire remplir 3 fois une attestation de dépendance par un médecin, chose que j'ai envoyé 3 fois, tout çà pour me répondre au bout de 2 mois que ma maman n'avait pas le droit à une prestation de dépendance et sans doute pour gagner du temps ! La semaine dernière, j'ai eu une personne au téléphone qui m'a raccroché au nez, je voulais simplement signaler le décès de ma maman qui avait un contrat chez eux depuis 2006. Cette assurance est malveillante, ils mettent deux mois à répondre, le personnel est incompétent et ils finissent par décourager leurs clients. Choisissez un autre organisme si vous voulez être serein.
Mary a noté MGP en Assurance prévoyance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021
J'ai du avoir recours aux versements de complément de salaire, je suis tombé sur une personne très sympathique et très professionnelle qui m'a expliqué avec patience les modalités pour toucher ce complément.C'est vraiment utile de prendre cette option même en étant plus jeune.
F
Fausty a noté MGP en Assurance prévoyance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience le 09/08/2021
Je me retrouve avec une grosse pathologie et de ce fait je me suis retrouvé en CLD. J'ai repris en mi-temps thérapeutique depuis le mois de juin. J'ai recours à la perte de salaire depuis 1 an et c'est très compliqué de faire régler. Je dois renvoyer à plusieurs reprises des documents. En attendant je me retrouve dans une situation financière très compliquée sans compter ma maladie