Tous les avis Apivia - 1 étoile - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Apivia

1.9

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

TOUT EST BON POUR ABUSER ET VOUS TENIR DE PAYER VOTRE COTISATION MEME APRES RESILIATION. LE PROCESS : ENCAISSER DES COTISATIONS ENTIERES APRES RESILIATION = TOUT BENEF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Cette mutuelle ne respecte pas ses tableaux de garanti. Pour faire simple, ils chercheront à vous remboursez le moins possible tout le temps. Opération des yeux, remboursement de 600€ par oeil donc 1200€. Simple comme bonjour... Et bah non ! On arrête pas les exploits, remboursement de 1000€, les 200€ qui manquent ne sont pas remboursables car je cite "La location du laser n'est pas pris en compte." Parfait. Donc sachez maintenant que pour une opération réfractive, ce sera sans laser. Des incompétents qui vous prennent de haut quand vous les appeler. Lors de l'envoie du devis, j'avais bel et bien un remboursement à hauteur de 1200€. L'orthodontie : remboursement de 400% si le semestre est pris en charge par la sécurité sociale. Au devis, surprise, pas de remboursement pris en compte. J'appelle on me dit que je ne suis pas concernée, alors que j'ai un semestre remboursée car j'ai une opération... Bref au téléphone la conseillère me prend de haut, me dit que non, alors que quand j'ai souscrit, c'était bel et bien le cas. Finalement remboursement. Alleluia. FUYEZ CETTE MUTUELLE. Je changerai mon avis si j'arrive à toucher les 200€ qui me sont dûs. Je précise que je paie 70€ par mois, et que la deuxième année j'ai eu une augmentation, passant à 77€ sans même recevoir de courrier pour m'en avertir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Et bien que de mensonges , je change de mutuelle pour être mieux couverte sur mes besoins et on doit courir pour avoir des remboursements et nous ne le sommes pas pour des actes qui sont censées l être. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A éviter en dessous de tout, impossible de les joindre, envoi de mails, ils vous disent ne pas les avoir reçu, il devrait se recycler dans la vente de poissons. Salut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir! vous baladent unmax de temps en cas de résiliation, vous conseillent mal sur la date (exprès) et vous notifient un mois plus tard d'une lettre de refus. Afin de gagner sur votre dos quelques mois de souscription! Inadmissible!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Durant l'année 2020 j'ai été assurée chez eux. Pas de carte de Mutuelle. Impossible de les avoir au téléphone et j'ai pris une autre mutuelle en 2021 et je continue à être prélevée plus cher. J'attends le remboursement. Je vous ai adressé du courrier pour mettre fin et suite à votre courrier d'ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A éviter à tout prix 6 mois après mon adhésion toujours pas validée à la Sécurité Sociale... donc pas re remboursements directs. Raconte des histoires, je vais sortir de cette mutuelle absolument nulle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Le rapport qualité/prix de cette mutuelle n'est pas très intéressant. Et que dire du service client! Il m'est impossible d'obtenir des informations sur le traitement de ma résiliation par téléphone. On me répète toujours la même chose : "votre dossier est en cours de traitement.... Il faut attendre." En attendant, voilà maintenant 1 mois 1/2 que la télétransmission de ma nouvelle mutuelle est bloquée par APIVIA!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A eviter... Rembourse très mal et cherche a tout prix ne pas honorer ses engagements.. Je suis chez eux depuis 8 ans mais n'a jamais eu besoin jusque a récemment pour une chirurgie d'un cancer et la ils refuse de rembourser le reste a charge ni a modifier le contrat.. Inhumain et sans conscience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j'ai fait un courrier pour résilier depuis décembre jusqu'à ce jour toujours pas eu de réponse?? Nul nul nul nul nul nul nul je vous la déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A fuire !!!!!!!Je suis trop déçue de cette assurance mutuelle que je ne conseille a personne remboursement ultra long plus trois mois et toujours rien. Le courtier y est pour beaucoup il m’a vendu cette mutuelle comme l’une des meilleurs mais les pourcentage de remboursements sont complètement faux. Je déconseille fortement je paye plus de 80 euro par mois pour rien et malheureusement je peux plus ni baisser les cotisations ni rompre mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cette assurance est en cheville avec des courtiers qui font du démarchage téléphonique et ainsi arrive à abuser de personnes fragiles à qui elles font signer virtuellement des contrats et lorsque l'on veut dénoncer celui-ci, les complications commencent...ils vous réclame en sus des paiements soit disant réglés après annulation du contrat, avec des sommes complètement infondées. Même en leur réclamant des preuves, des documents vous sont envoyés avec des adresses et des sommes ne correspondant pas à celles soit disant payées.. donc à fuir au plus vite !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très chère et pas de service clients. Une fois que la commerciale ou le courtier s'acharne à vous faire souscrire, elle ne rappelle plus sauf à vous envoyer des messages "appelez votre conseiller" pour adapter votre couverture mutuelle. Tu parles. Une incompétente qui vous répond que votre conseillère vous rappelle. Elle ne rappelle jamais. Une autre qui vous fait attendre au téléphone le temps d'appeler apivia car le courtier est aux ordres. 158€ mensuels pour deux, les remboursements ne sont pas à la hauteur. 1 paire de lunettes tous les 2 ans. Vaut mieux prendre une mutuelle prix de base et opter pour le 100% santé. Je quitte apivia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

APIVIA (groupe MACIF...) ne répond pas aux appels, j'ai essayé une trentaine de fois avant l'heure fatidique des 18h.00 (à ce moment-là on bascule sur le répondeur...des horaires pour appeler) mais musique d'attente quelques minutes puis "veuillez rappeler ultérieurement..." et çà c'est tous les jours à toutes les heures dites d'ouverture aux appels...et sur les 2 numéros que je connais et marqués sur leurs imprimés...cette attitude ou organisation est SCANDALEUSE et devrait être amendée...au bénéfice de l'assuré qui perd son temps et donc aussi son argent...en plus des ennuis qui arrivent...et des renseignements et documents qui eux n'arrivent pas...UNE HONTE A DENONCER ce que je fais sans état d'âme tellement c'est infernal...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

tres tres decu tarifs toujours en hausse aucun geste durant le confinement (auto) resilie depuis fin novembre ont preleve decembre 64.84 rembourse ce jour ce jour 63euro cherchez lerreur repris sur ancien tarif honteux lamentable et plus jamais par un courtier intermediaire qui ne peut rien faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Très mauvais assureur. Ne répond jamais au tel et depuis février 2020, ils doivent plus de 200 euros à ma fille. Je suppose qu'ils ne répondent pas pour ne pas rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je suis très en colère contre cette mutuelle Apivia , alors que ma mère est décédé le 25 juin 2020 , j’ai envoyé aussitôt en RA le certificat de décès mais ils ont continué à prélever les cotisations . A ce jour aucune réponse de leur part malgré les courriers , les appels téléphoniques , un courrier d’UFC que choisir , ils me doivent 59,08 € Depuis 5 mois . Je tombe en permanence sur un répondeur sans pouvoir les joindre . C’est une attitude inadmissible de la part d’une mutuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

je payé 2000€ pour 2 adults et 2 enfants, c assez cher et final le service est nulle ?? 20 appels et sans aucuns résultats mutuelle nulle je ne la la recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

50 appels et sans aucuns résultats mutuelle nulle je ne la la recommande pas je pense à résilier et à faire de la publicité pour eux toujours aucunes réponse aujourd'hui depuis ce matin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Vraiment déçu ne respecte pas les closes du contrats ne respecte pas les delai de remboursement en cas rétractation conseillé incompétent jai moi même lire le contrats a la conseillère qui n avait lair de savoir se que celui ci mentionné quand au delai de remboursement...vraiment déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très déçu avec cette compagnie d'assurance. Le tarif est très cher par rapport à la qualité de service et aux remboursements des soins. En plus, publicité mensongère, faîtes attention .. ils disent que c'est un mois gratuit, et ils m'ont prélevé 12 mensualités ?? Je vous déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Pratique douteuse service commerciale inexistant, refus de résiliation pour un motif valable ! ne rembourse pas les frais médicaux et sur-facturation !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

8 mois sans nouvelle pour un remboursement de lunettes. Impossible de joindre les conseillers. Obligée de renvoyer 6 fois les papiers pour être toujours en attente... C'est bien parce qu'elle est obligatoire via mon travail que je suis obligée de la subir. Je ne comprends pas ce qu'il y a de compliqué pour une procédure aussi simple. Ca ne me reassure pas si j'ai un accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

il ne ceux sont pas occupé de mon dossier par contre ils ont fait deux prélèvements MENSONGE A.....E A NE PAS CONSEILLER ET INJOIGNABLE MEME L'ADRESSE MAIL N'EST PLUS VALIDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2020 suite à une expérience en février 2020

J'attends depuis juillet 2019 ma carte mutuelle mais dossier en cours de traitement. Résultat échéances à jour - pas de retard mais rdv médicaux annulés car toujours pas reçu la carte mutuelle. Avec des enfants et en hiver je déconseille très fortement Apivia comme mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2020 suite à une expérience en février 2020

C'est une horreur, ils accusent réception des dossiers, et puis plus rien, je suis scandalisé, par de tels comportements, impossible de les contacter. Je suis sans mutuelle, et mes chèques ACS je ne sais ce qu'ils sont devenus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Fuyez ! Inutile d'épiloguer, ils se moquent royalement de leur clientèle. Leur devise : Paye et tais toi ! Cela fait 1 mois que je leur ai envoyé un devis, et aucun retour, je n'ai jamais vu ça ! Les seules personnes satisfaites dans cette usine à gaz doivent être les actionnaires qui les manipulent. Peu de personnel à payer pour le service client, donc encore plus de caviar pour le petit déjeuner de ces Messieurs 3 pièces... En revanche, pour bouffer le fric, là ils y mettent les moyens, il ne manque personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2020 suite à une expérience en février 2020

A fuir totalement, cette mutuelle ne réponds pas au téléphone, et lorsque je demande un remboursement sur un frais dentaire, la mutuelle m'as répondu avec des mois de délais. Interlocuteurs esquivant les questions posées. A FUIR TOTALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Service client totalement pourri, on raccroche au nez des assurés. En plus on vous prélève sans votre accord, sans avoir signé de contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Nul complètement nul ..la personne de l'accueil (femme)qui répond au tel ny connaît rien !! Incompétence IMAGINEZ LE RESTE !! NUL NUL NUL NADHEREZ PAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

attention aucun délai de résiliation sur le site.vous etes obliger de téléphoner. on vous dit 1 mois de preavis pour résiliation et ensuite vous recevez un courrier de refus qui vous dit que c est 2 mois, c'est innadmissible,mais tres bien vu de leur part pour gagner un an de cotisation

Je commente l'avis
1
*Note moyenne pondérée attribuée à Apivia sur tous ses produits calculée sur 195 Avis
VOS TÉMOIGNAGES