Tous les avis assurance moto - Page 369

4.2
14715 avis
Détail des évaluations
avis assurance moto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance moto

A
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience le 13/03/2021

Comme beaucoup d'entre vous, je suis assuré depuis plusieurs années et constate que l'échéance 2021/2022 s'est envolée alors que les confinements successifs ont immobilisé nos engins. Nombreuses les assurances qui ont rétrocédé une part de cotisation lié au Covid. A l'inverse la MDM n'a rien fait malgré ma demande écrite d'un geste commercial mais plus encore elle augmente scandaleusement ses cotisations. C'est une honte. Je vais rechercher une autre assurance.

S
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience le 13/03/2021

Pendant 16 ans j'ai été assuré auprès de cette compagnie. Je n'ai eu aucun sinistre donc très peu de contacts avec eux si ce n'est le courrier pour recevoir mon certificat d'assurance (et leur demande de paiement). Lorsque j'ai reçu par email mon attestation cette année, j'ai décidé de changer de compagnie car après recherche j'ai trouvé un assureur qui me couvrait pour les mêmes garanties mais 40% moins cher. J'ai essayé de joindre la MDM: après quatre tentatives et 25 minutes d'attentes, j'ai abandonné l'idée. Je me suis rendue sur leur site, sur mon espace particulier pour leur faire la demande d'un relevé de situation. Le scetche: il est mentionné que la demande doit se faire par téléphone au numéro que j'avais précédemment appelé. Résultat: courrier en AR ce jour pour le leur demander, invoquer la loi Chatel pour résilier..

F
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

+ 18 % d'augmentation cette année 2021-2022 (soit + 100 €) sans aucun dommage depuis que je suis assuré chez eux et la plateforme téléphonique injoignable = bye bye la mutuelle des motards

t
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

Absolument dégouté a la reception de mon avis d'echeance 2021 ,18 % d'augmentation alors qu'avec le covid nous avons fait 2800 kms de moins avec 2 scooters assurés J'avais d'ailleurs fait un courrier au printemps demandant une baisse de prime correspondant a une non utilisation forcée de nos scooter ,ma femme travaillant dans la restauration et n'ayant plus de travail ...j'ai reçu un courrier fort peu courtois ; Manifestement on se fout du monde a la mutuelle ,augmenter leurs tarifs dans une telle periode de 18 % je recherche une autre assurance de suite mais a mon avis ils se sont tous mis d'accord