Tous les avis assurance moto - Page 364
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance moto
P
PEDRONE a noté Matmut en Assurance moto
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience le 19/02/2021
Bonjour, assuré à la Matmut depuis des années , j'ai assuré en avril 2019 mon scooter avec la formule équilibre , ma moto à été volée le 25 décembre 2020 . Après avoir fait et envoyés tous les documents qui suivent un vol , l'assureur m'indemnise à la cote de la moto , moins la franchise. Sauf qu'une close dans le contrat stipule q' une moto est remboursé au prix du neuf si elle à moins de 24 mois. L'assureur affirme que cela ne concerne pas le vol (12 mois apparemment) mais que en cas d'accident et autres. Sauf que je reste persuadé que même le vol et incendie faisait parti de la close.Je demande à retrouver les conditions générales de mes contrats en 2019 , mais impossible pour eux de me les fournir. Quelles solutions ai-je ?
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
... a noté MACIF en Assurance moto
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience le 01/02/2021
Des fonctionnaires, avec tout cela comporte de péjoratif...Aucune écoute client, ils sont dans leur tour d'ivoire, esprit commercial aux abonnés absents, pourtant c'est la clientèle qui les fait vivre.... Expérience de communication vécue à plusieurs reprises pour des thèmes différents... Ne pas se présenter à l'Agence 10 minutes avant la fermeture...Si,si!!! A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!
Je commente l'avis
Je consulte les échanges