Tous les avis assurance emprunteur à 5 étoiles - Page 13
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance emprunteur
J
Jean-Francois L a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience le 03/05/2021
je suis satisfait du service et des conseils qui m'ont été donnés. personnel compétent et efficace , les tarifs sont très attractifs. je recommande vivement.
Maxime D a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience le 03/05/2021
Super suivi téléphonique après signature électronique avec aide à la rédaction des papiers à envoyer à la banque etc très sérieux et professionnel. Petite amélioration sur l'utilisation de l'espace client sur le site web serait parfait
Romain G a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience le 02/05/2021
SIMPLE ET PRATIQUE SERVICE AU TELEPHONE IMPECCABLE (UN PEU DUR DE LES AVOIR QUAND MEME) TARIFS ATTRACTIFS TRES INTERRESSANTS. SITE WEB + ACCOMPAGNEMENT PAR TEL (SI PLUSIEURS DEVIS) TRES BIEN.
Marian V a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience le 01/05/2021
Je suis très satisfait du service proposer ainsi que du prix très compétitif. Les conseillers était a l'écoute et très attentifs au remarques . Un grand merci
F
Floriane L a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience le 01/05/2021
Pas besoin de se déplacer. Service rapide et efficace. Tout se fait en ligne. Économie de 50%.J' ai découvert ZEN'UP par un reportage à la télévision.
Maxime D a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience le 01/05/2021
Service facile d'utilisation. Simple Rapide Efficace ! Top ! Encore un petit effort sur le tarif et c'est PARFAIT ! J'ai d'autre crédit à amener chez Zen'Up et je le ferais avec bon coeur je Recommande à tous mes amis !
a
Avis suspect
audrey a noté Réassurez-moi en Assurance emprunteur
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience le 19/04/2021
Reassurezmoi m'a accompagné de A à Z. Et m'a permis de faire "plier" ma banque qui ne voyait pas d'un bon oeil le changement d'assurance emprunteur. Les conseillers ont à chaque fois étaient parfaits et réactifs, par téléphone et par email. Je recommande sans hésiter.
G
Guillaume P a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience le 21/04/2021
Prix interessant Conditions remplissant celle de la plupart des banques Accueil agréable et à noter un très bon suivi commercial par Seraphin (calme, compréhensif, discours posé...)
Sébastien V a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience le 12/04/2021
Très satisfait par le service et la disponibilité, la rapidité et la facilité de traitement Service en ligne intuitif A confirmer dans le temps mais encourageant
Sébastien V a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience le 11/04/2021
Je découvre et verrai dans le temps comment évolue la prestation mais à date très satisfait et particulièrement du service client : disponibilité et réactivité de mon interlocutrice.
E
Edmond N a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021
Rapide , simple, claire et efficace. Très bon support, poli et convivial. A conseiller à tout ceux qui recherche un e assurance pour leur prêt immobilier
Y
Yougourthen F a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience le 12/04/2021
Je suis satisfait de votre offre, la rapidité de souscription, et le prix aussi. Je n'hésiterai pas à conseiller mon entourage en cas de besoin, bien cordialement.
V
Virginie R a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience le 14/04/2021
Très satisfaite du service. Personne très sympa au téléphone, répond à toutes vos questions ?? Super tarif et changement d assurance très facile et rapide.
F
Francis R a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience le 17/04/2021
Très bien rien à dire. personne agréable prix intéressant. je recommande. les frais ne sont pas chère à côté des autres concurrents ça vaut le coup....
C
Catherine P a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience le 11/04/2021
Je suis très satisfaite du service. Monsieur Séraphin est très compétent et attentif. J'ai été très bien accompagnée et les tarifs sont très intéressants. Je recommande ZEN'UP.
B
Benjamin D a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 14/04/2021
Le service et l'accompagnement sont de très bonne qualité : simple, efficace et clair. Les garanties proposées sont en accord avec les équivalences imposées par les organismes bancaires
Stephane G a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 13/04/2021
Zen'up pratique les meilleurs prix trouvés, mon interlocuteur s'est montré clair et agréable au téléphone et mes démarches furent rapides, pas de tracas à avoir.
Randy A a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021
Je suis satisfait du service, des prix pratiqués, des garanties proposées, de l’option tranquillité. Conseiller compétent et disponible. Je recommanderais zen up
Randy A a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 19/04/2021
Prix très intéressant pour les garanties. L'option tranquillité est très bien également. Conseiller compétent et réactif. Je recommanderais Zen-up a mes proches sans soucis
Sophie Z a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 13/04/2021
Nous pensions que vous vous occupiez des papiers à envoyer à la banque. Mais sinon très rande réactivité et service client ! en vous remerciant et en vous souhaitant une excellente journée
Matias M a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 11/04/2021
Je suis satisfait du service, l'accueil téléphonique, le niveau des réponses et le niveau d'écoute de mon conseiller (Jean martin Saw). Je recommande!!
C
Avis suspect