Tous les avis assurance emprunteur à 5 étoiles - Page 10

1.7
1035 avis
Détail des évaluations
avis assurance emprunteur

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance emprunteur

L
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience le 14/09/2021

Très bon conseil et sympathie des interlocuteurs. Rapidité de traitement des dossiers très appréciée, clarté des informations, amplitude horaire de contact très positif également

B
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience le 19/09/2021

Je suis satisfait du service et je vais enfin faire des économies sur ces assurances. Je ne connaissais pas votre site internet, je vais en parler à mon entourage car je le trouve très bien.

Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience le 14/09/2021

satisfaite du service. rapide efficace et clairement explicité. Le suivi est réellement présent et la temporalité aussi. L'interlocuteur à l'écoute et fait preuve d'une grande patience. Merci

A
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience le 17/09/2021

Très bon écoute et professionnel Tarif très attractif Possibilité de modifier le devis plusieurs fois Interlocuteur très disponible Je recommande sans hésiter

R
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience le 15/09/2021

Interface du site facile d'utilisation Les éléments reçus par mail sont clairs. L'accueil Conseillère, le suivi du dossier = Efficace, Pro, Agréable Je conseille.

J
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience le 15/09/2021

Je suis tres satisfaite du service et le recommande vivement. En effet, l’ application est tres facile et rapide. Concernant les prix c est tres acceptable.

N
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience le 15/09/2021

Je suis pleinement satisfaite du service. Le conseillé a été très réactif et très clair. Aucune surprise de frais supplémentaires de courtage, tout est inclus.

L
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience le 15/09/2021

Je suis satisfait du service zen up mon assurance me coutera de deux fois moins cher très simple pour l'adhésion je recommande il n'y a que des avantages

Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience le 11/09/2021

trés bon contact conseiller disponible et à l'écoute je recommande vivement et ils sont les meilleurs au niveau des tarifs le conseiller avec qui j'ai traité se prénomme Yacine : vraiment très professionnel et à l'écoute

Y
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience le 11/09/2021

Je suis satisfait du service ainsi que l'accompagnement effectué tout au long du montage du dossier par le conseiller zen'up et ses explications très détaillées.