Tous les avis Génération gestionnaire santé et prévoyance
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les offres des assureurs
Découvrez les notes attribuées à Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Sacha.F a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026
J'ai appelé concernant le maintien de ma portabilité, et j'ai été très bien informé et conseillé par la personne qui m'a répondu. J'ai pû avoir toutes les réponses à mes interrogations et l'appel a été très efficace. Merci pour cet échange !
K
Khalil L. a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026
Accueil très professionnel et chaleureux, cette agente de communication a su faire preuve d'écoute, de clarté et d'efficacité tout au long de l'échange, ce qui a rendu l'expérience particulièrement agréable et rassurante.
D
Delphine D. a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 30/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
appel au service client interlocuteur très aimable et efficace. a résolu mon problème de façon très pro et rapidement. a l'écoute. a essayé plusieurs possibilités pour résoudre le problème
M
Momo a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 19/04/2026
Je tiens à remercier énormément la dame qui m’a rappelé comme promis et qui m’a donné you les informations pour régler le problème que j’ai rencontré en faisant le nécessaire et à été vraiment à l’écoute pour me trouver une solution. Je tiens à remercier cette dame ainsi que le service conseiller. Cordialement.
AbdouL a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 28/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026
Interlocutrice réactive et précise . Elle a bien compris mon besoin et a fait en sorte que mon problème soit résolu rapidement et efficacement, je suis satisfait de cette échange.
Ce a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 27/04/2026 suite à une expérience le 18/04/2026
Bonjoir, La Conseillère a très bien répondu à mes questions et m'a même donné des infos supplémentaires. Je suis très contente. Juste dommage que cette mutuelle ne soit pas pour les particuliers mais seulement une mutuelle employeur
AsukaAkeno a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 24/04/2026 suite à une expérience le 21/04/2026
Assurance très compétente, à l'écoute, réactive. Très cordiales et respectueux des salariés et interlocuteur, au téléphone sont respectueux et courtois. Satisfait du service mutuelle et Prévoyance ! Je recommande Génération mutuelle et Prévoyance.
T
Tuxx a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 24/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Très difficile de joindre un conseiller et suivi des demandes décevant Il est quasiment impossible de joindre un conseiller par téléphone sans connaître les bons mots-clés pour contourner le serveur vocal. Dans mon cas, l'appel se terminait systématiquement par un message indiquant qu'aucun conseiller n'était disponible, puis raccrochait après m'avoir fait passer cinq minutes dans les différentes étapes du bot. Le traitement des demandes est également insatisfaisant dès qu'une situation sort du cadre habituel. Par exemple, lorsqu'un professionnel de santé transmet une pièce jointe complémentaire le lendemain, cet ajout n'est pas correctement pris en compte. Les demandes semblent être traitées uniquement dans l'ordre chronologique, sans vérification des éléments ajoutés entre-temps. À noter toutefois que lorsqu'une demande est simple, complète et sans ambiguïté, elle est généralement traitée à peu près correctement. En revanche, dès que le dossier nécessite un minimum de suivi ou d'analyse, les échanges se multiplient inutilement, et l'assuré doit constamment relancer pour que son dossier soit réellement examiné dans son ensemble.
Ln a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 22/04/2026 suite à une expérience le 19/04/2026
Très bien renseigné pour envoyer des devis d’orthodontie Toujours aimable et agréable, pas trop de temps d’attente Remboursement assez rapide en général
JenLoo a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 22/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Interlocutrice très agréable. A l’écoute, explications claires et précises. Trés réactive. J’ai eu la réponse à mes questions. Un grand merci. Je recommande.
O
Oye a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 21/04/2026 suite à une expérience le 18/04/2026
Conseillère par téléphone à l’écoute, efficace et bienveillante, a répondu à toutes mes questions et donner des conseils et précisions pour veiller à une prise en charge rapide de mon dossier.
JCDUSS a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 21/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026
Cela fait deux fois que j'appelle pour un problème de prise en charge d'un devis dentaire et d'eux fois que l'intelligence artificielle qui nous prend systématiquement en charge me raccroche au nez !!!
Lolo a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 20/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026
Très bonne mutuelle et le personnel est réactif, agréable et compétent. Les renseignements sont très bien expliqués,c'est clair. J'apprécie vraiment le professionnalisme.
Amandine a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026
Merci ! Votre conseiller a répondu à ma demande de façon claire et précise lors de la demande de première prise en charge des appareils auditifs de ma fille.
l
le 14 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/04/2026 suite à une expérience le 17/04/2026
reponse a mon probleme resolu tres rapidement j ai obtenu une satisfaction avec mon interlocuteur ce jour le remboursement va pouvoir etre effectue sans recours .
R
Reno a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026
Je note la qualité des échanges avec les conseillers. Jai eu une réponse claire avec le souci de répondre à mes questions. Prise d'initiative du conseiller
Ced a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026
Rapidité, réponse et compréhension aux questions posées. Satisfaction totale au moment de raccrocher. Merci pour l’accueil, la gentillesse de la conseillère ultra compétente que j’ai eu au téléphone.
Jelly a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 16/04/2026
Merci à la gentille conseillere très bonne prise en charge de l'appel renseignements rapides et fiables Service client compétent et à l'écoute, merci encore
AmStHa a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 16/04/2026
Interlocutrice agréable au téléphone, a eu une écoute active et a été de bons conseils. L'attente au téléphone était courte avant d'avoir une conseillère
Clochette a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
Je n’avais pas compris la réponse d’un devis dentaire envoyé à la mutuelle et la personne qui m’as répondu m’as expliqué clairement le montant du remboursement Merci à vous
r
romane.c a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026
Je tiens à remercier la conseillère que j'ai eu au téléphone qui m'a beaucoup rassurée au sujet de la portabilité de mon contrat suite à mon licenciement et le fait que mon employeur ne m'a pas encore fourni mes documents. Merci à vous!
R
Rachou a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 10/09/2025
Génération et une bonne mutuelle car niveau remboursement on ai bien remboursé et quand a besoin les personnes qu’on a au téléphone sont très agréable et trouve tj une solution à notre problème
M
MEG a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026
F*** est une teleconseillere exceptionnelle. Compétence ++. Ne répond pas avant d'être certaine de sa réponse. Traitement global impeccable. Une perle comme Florence doit être traitée du mieux possible (financièrement et humainement) sinon la concurrence va vite la repérer.
Loulou a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026
Bonjour je voulais préciser que J ai été bien reçu et écouté de la part de mon interlocutrice de génération qui a bien répondu à toutes mes demandes Merci beaucoup
V
Valou a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026
Bonne assurance pas tres cher par rapport aux remboursements pris en charges. Très facile à contacter d une grande patience et très à l écoute. Bien Cordialement
Speed a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 09/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026
Contrat groupe signé par Employeur au 01/04/2026. Rapport tarif optionnel / prestations semble plutôt correct Espace adhérent bien réalisé et pratique d'utilisation 1er contact téléphonique excellent
LULU a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 08/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026
conseillère trés professionnelle, bon renseignements ,j'espère pouvoir continuer notre collaboration. Petit désagrément en apprenant que mon dossier était clos surtout que j'avais appelé au mois de décembre 2025 et que je n'avais pas eu tous les renseignements que j'ai bénéfICIER CE JOUR
AB a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 03/04/2026 suite à une expérience le 03/04/2026
Je suis adhérente depuis une dizaine d’années. Le service client est très agréable et professionnel, il est très facile de prendre contact avec eux pour le suivi des demandes. Mutuelle qui rembourse très bien et prise en charge bonne
D
Dany a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 02/04/2026 suite à une expérience le 02/04/2026
Explication très claire avec le courrier correspondant pour mes remboursements en attendant une dizaine de jour pour finaliser mon adhésion Cordialement C***
Sandrine a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 15/03/2026
Bien renseignée pour mon remboursement de soins dentaires accueil rapide et échange bien expliqué sur ce que j'avais demandé remboursement effectué Cordialement
y
yesyes a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 01/04/2026
tableau des garanties non visible sur le site. La conseillère m'adresse le document par mail dés réception de ma demande téléphonique A noter que ce document concerne l'année 2023 ce qui semble indiquer qu'il n'y a pas eu d'autres documents mis à jour depuis 2023 alors que nous sommes en 2026
Sad a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 01/04/2026 suite à une expérience le 01/04/2026
Je souhaitais partager mon expérience très décevante avec Generation Prévoyance. Cela fait maintenant six mois que j'attends la validation de mon arrêt maladie. Même lorsqu'ils finissent par traiter mon dossier, il semble qu'ils essaient de me soutirer plus de la moitié de ce qui m'est dû. Je trouve cela inacceptable ! En plus, leur service client laisse beaucoup à désirer. Il est presque impossible de les joindre par téléphone et leurs réponses par mail sont très rares. De mon expérience, je recommande vivement de se tourner vers AG2R. Ils sont beaucoup plus professionnels et je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Generation Prévoyance n'est pas à la hauteur, et je ne peux que déconseiller cette assurance.
Loire 42 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 31/03/2026 suite à une expérience le 18/03/2026
Agence compréhensive et un sérieux dans les échanges. Je commence juste avec Génération donc à voir dans le temps. Je n'ai pas encore eu de documents à fournir pour des éventuels remboursement ou pris en charge. Cordialement
Julie a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 31/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
J’ai que du positif à dire Déjà le temps d’attente durant les appels, l’amabilité des gestionnaires, leur professionnalisme. Ça compte énormément. Chez Génération ils sont très très à l’écoute de leur adhérent. Je suis quelqu’un qui stresse pour tout, mais grâce à eux j’ai toujours une réponse claire, rapide. Ils hésitent pas à nous reexpliquer plusieurs fois si il le faut. Merci du fond du cœur
f
francki a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 31/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026
Très bien reçu au téléphone , merci. A été très bien renseigner sur la demande que j'ai faite au téléphone. Personne agréable et très professionnelle. Cordialement,
N
Ng a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 27/03/2026 suite à une expérience le 20/11/2025
Je suis adhérente chez Génération par le biais de mon entreprise. Ma famille et moi avons une bonne couverture santé, les garanties incluses dans le contrat répondent à nos besoins de santé avec un coût de cotisations très abordables. Le régime de prévoyance assuré aussi les aléas de la vie en préservant mes revenus.
B
Bosniaque a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 26/03/2026 suite à une expérience le 23/12/2025
Très satisfaite Toujours les réponses sont claires Personnes qui répond au téléphone sont gentils Vraiment Assurance Génération est un bonne Assurance
X
Xxxxx a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 26/03/2026 suite à une expérience le 20/03/2026
La personne qui a répondu à ma question est tout à fait aimable et compétente et j’ai obtenu une réponse honnête et satisfaisante . C’est d’ailleurs le cas à chaque fois que je sollicite Generation
B
BDD95 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 26/03/2026 suite à une expérience le 06/03/2026
La conseillère était à l'écoute attentive elle a trouvé des solutions à mon problème j'ai raccroché mon téléphone avec un large sourire ??très satisfaite du service
Sebiseb a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 25/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026
Très bon service client. Les conseillers sont hyper pros. La couverture est top et les remboursements sont très rapides. Je recommande fortement !!