Tous les avis assurance moto à 4 étoiles - Page 108

4.2
14614 avis
Détail des évaluations
avis assurance moto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance moto

Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 21/04/2021

Hormis le tarif qui m a intéressé, j ai apprécié la facilité et la rapidité pour obtenir un contrat moto. J espère que cela continuera de la sorte longtemps

T
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 21/04/2021

L 'amelioration tel pourrait être un plus Comme mes véhicules sont stockés sur mon lieu de vacances il serait souhaitable de recevoir les cartes verts sur mon lieu d'habitation principal

R
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021

tres bon service et tarif tres competitif c est donc maintenant à l usage et surtout en cas de besoin que je verrai la qualité du service et des éventuels remboursement

C
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021

JE suis satisfait du service , les prix sont convenable c est pas chére je conseil ,formalité facile . c est la premiére fois chez april voila cordialement

T
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 15/04/2021

Je suis satisfait, je souhaite néanmoins être recontacter pour modifier des erreur concernant la date de mise en circulation de mon véhicule ainsi que mon adresse.

B
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 01/04/2021

Cela me semble un contrat avec un tarif bon marché. avoir le service sur la durée et le service client avec le suivie que cette société présente à voir

R
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021

Pour l'instant tout va bien ! facilité d'accès et d'utilisation. Interface agréable, explications claires et prix intéressant. A priori positif à confirmer.

P
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience le 11/04/2021

Trop cher à mon avis pour faire de la moto de temps en temps ! Je paie plus cher que pour mon AUDI Q5 en tout risque ! Tant qu'il n'y a pas eu d'accident cela devrait être moins cher..

Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021

J suis satisfait du service le prix c'est un peu cher quand même mais en général c'est bon Niveau de temps c'est parfait Merci pour votre compréhension

Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021

Bon service client j'attends de voir la suite ! Rapide simple pour adhérer et prix attractif.... il ne manque plus qu'à tester en esperant ne pas en avoir besoin

M
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 19/04/2021

Opération pratique par le net, assurance rapidement mise en place. Tarifs attractifs. Espérons ne pas avoir besoin d'utiliser les garanties souscrites mais pourvu qu'elles soient bonnes.

L
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 13/04/2021

Rien à redire sur les tarifs et les prestations proposées par April Moto. Surement le meilleur rapport qualité prix concernant les deux roues. Merci d'avance.

P
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 11/04/2021

possibilité d assurer des motos de façon ponctuel ( par exemple, lors de la période hivernale ,alors que la moto reste au garage, et bien lorsque le weekend est clément, il faudrait mettre en place un système de clic pour une assurance ponctuelle à la carte, de plus je viens d'effectuer un stage perfectionnement sécurité chez MOTO ECOLE CERVEIRA-C2RM, il se trouve que l'attestation délivrée permet une remise sur assurance auprès de la mutuelle des motards, quand est il pour AMV? puis je prétendre à quelque chose, avez vous envisagé ce cas de figure?

M
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience le 18/04/2021

Merci assurance pas cher rapide Je suis satisfait de vos services de votre assurance je conseille à tout le monde merci à tous et à bientôt Bonne année