Tous les avis positifs assurance emprunteur - Page 17
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance emprunteur
B
Benjamin D a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 14/04/2021
Le service et l'accompagnement sont de très bonne qualité : simple, efficace et clair. Les garanties proposées sont en accord avec les équivalences imposées par les organismes bancaires
S
Stephane G a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 13/04/2021
Zen'up pratique les meilleurs prix trouvés, mon interlocuteur s'est montré clair et agréable au téléphone et mes démarches furent rapides, pas de tracas à avoir.
R
Randy A a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience le 20/04/2021
Je suis satisfait du service, des prix pratiqués, des garanties proposées, de l’option tranquillité. Conseiller compétent et disponible. Je recommanderais zen up
R
Randy A a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 19/04/2021
Prix très intéressant pour les garanties. L'option tranquillité est très bien également. Conseiller compétent et réactif. Je recommanderais Zen-up a mes proches sans soucis
S
Sophie Z a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 13/04/2021
Nous pensions que vous vous occupiez des papiers à envoyer à la banque. Mais sinon très rande réactivité et service client ! en vous remerciant et en vous souhaitant une excellente journée
Matias M a noté Zen'Up en Assurance emprunteur
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience le 11/04/2021
Je suis satisfait du service, l'accueil téléphonique, le niveau des réponses et le niveau d'écoute de mon conseiller (Jean martin Saw). Je recommande!!
C
Avis suspect