Tous les avis Zen'Up - Page 7

Découvrez les notes attribuées à Zen'Up

4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le tarif me convenait, simple et rapide pour souscrire. Devis très clair et très explicite pour notre projet. Accueil téléphonique agréable et sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je découvre, on verra à l'usage, car c'est malheureusement en cas de pépin que l'on se rend compte si on a une bonne assurance. Toutefois, à la première prise de contact pour le devis, on peut dire que Zen'Up est rapide, et le contact avec ma conseillère était professionnel, et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Adhésion simple, interlocuteurs très disponibles et professionnels, prix compétitifs. Reste à voir au court et moyen terme. Et également le SAV au long cours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du contact avec Imane Mansouri, très efficace et des tarifs proposés. Je recommanderai cette assurance auprès de mes connaissances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, le fait que tout se fasse en ligne est un vrai plus. Concernant le prix, celui ci est plus intéressant par rapport à l'assurance proposé par ma Banque. À voir pour la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon accompagnement de l'équipe Zen'up. Je suis satisfait. J'étais rappelé par la conseillère pour débloquer ou poursuivre la démarche. Seule remarque concerne le manque d'ergonomie sur le formulaire à compléter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

TRÈS BON ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE UNE CONSEILLÈRE TRÈS DISPONIBLE et professionnelle selon les questions de mes besoins de couverture je pense le conseiller a des amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour le moment satisfait, j espère que la mise en place se fera rapidement . Service et souscription rapide et simple Personnel accueillant au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix compétitifs Très satisfaite notamment du Conseiller qui m'a contacté : Très professionnel ! A l'écoute - dans le conseil - réel accompagnement et suivi client, grande réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le conseiller en assurance a su nous guider et trouver le meilleur organisme couvrant nos besoins en assurance a un prix nous convenant tout particulièrement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service... Rien à signaler... Les équipes sont réactives et les informations sont claires... Je recommande pleinement ZEN UP. Alexis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service :). La conseillère que j'ai eu au téléphone était très aimable. Elle aa su nous aiguiller. Actuellement je paie 91eu d'assurance et le changement est top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'interlocuteur qui a suivi le dossier a fait preuve d'une grande gentillesse, d'une bonne disponibilité et a bien suivi le dossier Réactivité Capacité d'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis très satisfaite du service. Le conseiller est super réactif et disponible. Les tarifs sont très compétitifs par rapport a note assurance pret immo .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bon conseil, réactif. Les choses sont expliquées clairement Rapide et efficace. Le tarif n'est pas le plus compétitif mais le service me semble adapté. Dommage qu'il n'y ait pas le choix sur la date de prélèvement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très bon accueil. Produits et services au top, conseiller très compétent et efficace Offre la plus intéressante pour délégation d'assurance prêt immo, après étude, mon conseiller s'est aligné sur la concurrence, les frais de dossier via ZEN UP sont moins coûteux Je suis totalement satisfait Merci ZEN UP et GENERALI !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service du suivi et des prix et de la qualité des intervenants et de leur professionnalisme , je recommande ce service à tous les emprunteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseillère à l'écoute et très agréable. Je recommande à 100%, je suis mieux assurée et pour moins cher, avec une conseillère à l'écoute de mes craintes et très disponible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait, le tarif proposé est imbattable et mon conseiller a été excellent ! Je recommanderai votre assurance à mes proches et j'apprécie également votre politique de parrainage !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

on verra à l'usage si je reste satisfait, en tout cas vous répondez rapidement. Par contre ma banque n'apparaissait pas dans les choix avec l'adresse postale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Produits et services au top, conseiller très compétent et efficace Offre la plus intéressante pour délégation d'assurance prêt immo, après étude, mon conseiller s'est alignée sur la concurrence, les frais de dossier via ZEN UP sont moins coûteux Je suis totalement satisafaite Merci ZEN UP et GENERALI !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

prix attractifs, bon accompagnement par les conseillers, interface simple a utiliser apres a voir a l'usage si un jour on a besoin de notre assurance de pret

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service. Très bon accueil, le conseiller était à l'écoute et a parfaitement répondu aux questions que j'ai posées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseiller très réactif et à l'écoute Il s'adapte aux horaires et aux contraintes professionnelles Tout s'est fait en ligne et c'est très praitque je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très contente de la rapidité , j'ai signé un accord de pret hier avec assurance groupe de la banque (très chère). J'ai comparé, suis tombée sur Zenup. Mon banquier accepte de me refaire signer l'accord (dès demain) avec cette fois ci l'assurance generali qui est , 3 fois moins chère que celle qu'il me proposait, pour les memes garanties. 15E économisés sur 20 ans en a peine quelques clics et 24h, c'est vraiment super!! Je suis ravie!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Monsieur Bellaiche a été très efficace, à l'écoute et réactif. Nous avons avancé rapidement sur mon dossier en toute fluidité. Un grand merci ! Très bonne expertise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bon rapport qualité prix sur les prestations Quelques difficultés à avoir le standard mais bonne réactivité dans les rappels. A valider sur le long terme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait des tarifs et de la rapidité des services zen up. Je recommande. A voir sur la durée mais pour l'instant les échanges et conseils sont au rdv.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis tres satisfait de cette assurance ZEN /UP que me propose ma banque tres bon rapport prix qualité ! je suis ravi que l'on me l'est proposé En vous remerciant cordialement à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

super conseiller Mekki, aimable courtois patient prend le temps, rien à dire zen up plate forme internet pratique et flexible agréable d'utilisation bref merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait du service - les conseillers ZenUp sont tous très accueillant et patients. Les prix sont compétitifs et les démarches à suivre très simple. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix très intéressant... Conseiller agréable et à l écoute Espérons que le service le sera en cas de sinistre ..... en espérant de pas avoir besoin !....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple, efficace et pratique. Très bon accueil. Compétitif et réactif. Je recommande et n'hésiterai pas à les contacter à nouveau si l'occasion se présente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite des tarifs et de la réactivité de la commerciale zen up. Facilité de l'interface, prise en main rapide. Merci. Rien à dire de plus.........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

JE SUIS SATISFAITE DE L OFFRE PRISE EN CHARGE CLAIR RAPIDE ET PRECIS BONNE ELOCUTON A LA CONVERSATION TELEPHONIQUE LE bon POINT DU TEMPS PAS DE PRECIPITATION DANS LES EXPLICATIONS AIDE EN DIRECT POUR LA SAISIE UN PLUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite de la disponibilité et de l'écoute rencontrée. La personne au téléphone était aimable et compétente. La négociation a été possible. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

un conseiller au top et d'une extrême gentillesse ! et de plus hyper efficace et rigoureux d'avoir suivi mon dossier a la perfection ! tres cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent, le conseiller est à l'écoute et très professionnel. Les garanties proposées sont en ligne avec mes attentes. A confirmer dans les prochains mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

FACILITE D'UTILISATION TARIF COMPETITIF RAPIDE A METTRE EN PLACE VIA INTERNET EN ESPERANT QUE TOUT SE PASSERA BIEN ET QUE CETTE ASSURANCE NE SERA PAS NECESSAIRE.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait du service jusqu'alors mais pas encore finalisé. J'attends la mise en place de cette nouvelle assurance emprunteur pour donner un avis définitif.

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
*Note moyenne pondérée attribuée à Zen'Up sur tous ses produits calculée sur 485 Avis
VOS TÉMOIGNAGES