Tous les avis Direct Assurance - 3 étoiles - Page 26

Délai de réponse
2 jours
Taux de réponse
16%
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

r
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience le 11/03/2021

Je suis satisfait des services que vous proposez. Les tarifs sont abordables et votre personnel répond présent quand on en a besoin. Jusqu'ici tout va bien, nous verrons si un jours j'ai un incident et que j'ai vraiment besoin d'une prise en charge de votre part...

S
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

Bonjour, Le Montant du contrat auto est élèvé avec un bonus de 50%,étant client chez AXA depuis 2001, pour les contrats auto et habitation. Merci S.MALTESE

C
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

Jamais eu besoin d'avoir recours à l'assurance. Pas de baisse de prix mais pas d'augmentation significative.

Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

moyen à chaque fois. j'ai sélectionné certaines garanties dans le devis qui ne se retrouvent pas dans le contrat..les contrats ne sont jamais clairs avec très peu de détails concernant vos garanties.

Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience le 09/03/2021

la franchise même en tous risque trop importante limite choquante , je pense pour ce prix , nous payons la vignette , en espérant que rien n arrive .

P
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience le 19/03/2021

Globalement, je suis satisfait des services mais le prix est assez élevé. Je serai intéressé pour trouver une solution pour faire baisser les prix de mes 3 assurances

p
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience le 17/03/2021

je suis satisfais du service mais les prix sont trop elevé en comparaison avec la concurrence, excepter une offre commerciale intéressante ,je me doit de souscrire un nouveau contrat avec la concurrence

b
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience le 15/03/2021

Le traitement réservé ces derniers jours suite au sinistre bris de glace n'est pas à la hauteur. L'opérateur a tout fait pour nous forcer à faire les réparations chez Carglass alors qu'il existait des solutions moins coûteuses et pour Direct Assurances, et pour nous en terme de franchise

D
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience le 14/03/2021

je trouve vos prix compétitifs , mais AMV me propose de bien meilleurs prix, il faut compter entre 30 et 40 euros par véhicules (j'en ai 3), pour ma moto vous n'étiez pas placé du tout, je vais y réfléchir sérieusement, puisque ma moto est chez eu et que je n'ai aucun souci avec AMV

T
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience le 13/03/2021

non, pour la plupart les autres assurances, on obtient un relevé d'infos directement par demande en ligne . De plus, j'ai fait un devis en ligne, et vous n'avez pas été en mesure de me donner un prix . En effet, il faut téléphoner, or téléphone constamment occupé . Merci pour la rapidité . Par contsur devis en ligne qui me convient très bien .

n
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience le 10/03/2021

prix un peu élevé vu le contexte, utilisation de nos deux voitures réduite de moitié en 2020 car télétravail d'un coté et accident de travail de l'autre

À propos de Direct Assurance
Assureur direct
N°Orias : 19006337
Fondée en 1992, Direct Assurance, filiale d'AXA, se spécialise dans l'assurance directe. Elle propose des assurances auto, habitation, moto et santé, avec une forte orientation digitale. Innovations notables incluent l'assurance auto connectée YouDrive et un programme de réductions pour contrats multiples
Les assurés ont aussi consulté