Opinion Assurances est la communauté en ligne des assurés

Je donne mon avis sur mon assureur

Je consulte les avis des membres sur leurs assureurs

Je choisis mon assurance en toute connaissance de cause

Consultez les avis par type d'assurance

Les derniers avis

image
L'olivier Assurance a répondu à l'avis de BALAMANE M
Avis publié le 16/04/2024

Bonjour BALAMANE M, Je vous remercie de votre confiance. Nous avons à cœur de vous accompagner dans l'ensemble de vos démarches. Si vous souhaitez nous recommander auprès de votre entourage, profitez-en pour partager votre code parrain, vous pouvez le retrouver sur votre espace personnel. Cela vous permettra de bénéficier d'un remboursement complémentaire. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner en cas de besoin. Excellente journée, Arnaud, L'olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfait du service client pour la souscription et le conseil malgré que le site adhésion en ligne bug un peu ( adresse et dates) ce qui ralenti le processus

Je commente l'avis
image
MAIF a répondu à l'avis de man80
Avis publié le 16/04/2024

Bonjour man80, nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes à la suite de votre sinistre. Le ressenti négatif que vous retenez de cette expérience est malheureusement en opposition avec l’attachement que nous avons à toujours entretenir une relation de qualité et de confiance avec nos sociétaires. Nous regrettons que cet événement puisse précipiter la fin de notre collaboration. Nous sommes à votre écoute si vous souhaitiez, à l'avenir, échanger avec nous à ce sujet ou pour toute autre chose. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Très belle expérience avec Magnolia, un conseiller attitré du début à la fin. Des tarifs attractifs, un conseiller soucieux de nous trouver la meilleure offre en parfaite équivalence avec notre banque. Nous avons été accompagnés pour notre résiliation et en cas de questions nous avons toujours eu quelqu'un en ligne sans attendre plusieurs minutes en ligne. Je recommande absolument !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

A fuir. Les tarifs sont compétitifs mais ils des réactions pour le moins inattendues. Sur une simple demande de renseignements téléphoniques pour savoir si je pouvais prêter ma voiture à quelqu'un, ils m'ont tout simplement viré sans prévenir. La personne à qui je souhaitais rendre service avait eu quelques sinistres sans gravité sur son relevé d'info d'un autre assureur, mais moi, l'assuré Eurofil, je n'avais jamais eu de sinistre, et toujours bien payé mes cotisations (4 contrats chez eux). Je leur ai dit que je respecterai leur refus de prêt de volant, et ne voulais rien changer à mon contrat. Ils n'ont rien voulu savoir car, selon eux, l'intention de prêt suffisait à justifier la résiliation. Le fait d'avoir été honnête et transparent m'a pénalisé et valu une expulsion immédiate. Ils vous orientent d'office chez Assurpeople, 3 fois plus chers. Donc attention aux questions que vous leur posez par téléphone, car vous pouvez vous retrouver dehors sans comprendre ce qui vous arrive. Et je vous passe les délais d'attente au téléphone. A bon entendeur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je n'ai pas assez de recule mais les garanties ont l'air très bien et le prix bien plus bas que ce que je payait auparavant. Espérons que je serai satisfait des services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Une assurance abordable au niveau des prix on verra bien sur l'année , comment sa se passe j'espère juste que sa vos le cout et simple a remplir en ligne sur internet et super pratique .

Je commente l'avis
image
Cardif a répondu à l'avis de Oj
Avis publié le 16/04/2024

Bonjour OJ, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées dans le cadre de la mise en rente de votre contrat PERO. Vous avez souhaité nous transmettre vos coordonnées et nous vous en remercions. Nous revenons vers vous au plus vite pour faire le point sur votre demande. Dans cette attente, nous restons à votre disposition sur la messagerie privée d'Opinion Assurances. Bien à vous, Cécilia - Team Cardif Web

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très satisfaite du Conservateur et notamment de la qualité du conseil qui m'a été apporté, de l'écoute, de la disponibilité et de la réactivité de mon conseiller pour me trouver la solution la mieux adaptée à ma situation en terme de garantie et de prevoyance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je remercie la personne qui a ete tres reactive sur un contrat GLI je recommande interassurances pour son accueil et son ecoute et son efficacité professionnelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bon retour de cette établissement j’ai eu une belle expérience Merci pour les économies apportées J’ai apprécié leur accompagnement du début de ma simulation jusqu’à la démarche de résiliation tout était simplifié

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'ai assuré ma voiture moins 15 minutes. C'était tres rapid et je peux vous recommender! Avant cela, de nombreuses entreprises refusaient l'assurance pour des raisons inconnues. Avec cette même entreprise j'ai enfin l'opportunité de conduire ma propre voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfaite, niveau budget et niveau facilité de souscription via internet. en espérant pouvoir compter sur vous pour toutes question ainsi que tout problème que je pourrais rencontrer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Prix intéressants, en espérant qu'ils couvrent suffisamment ! L'adhésion n'est pas évidente pour les personnes qui ne sont pas à l'aise avec internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfaite de ma complémentaire santé génération acceuil téléphonique aimable bonne réponse au attente des adhérents prise en charge plutôt bonne ....

Je commente l'avis
image
Abeille Assurances a répondu à l'avis de Jeanpi
Avis publié le 16/04/2024

Bonjour, vous n'avez pas été satisfait de la gestion de votre dossier et nous en sommes navrés. Nous restons à votre disposition pour en discuter. Dans cette attente je vous souhaite une belle journée. Pauline d'Abeille assurances

Je commente l'avis
image
Eurofil a répondu à l'avis de Domi
Avis publié le 16/04/2024

Bonjour, Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre commentaire positif ! Vos retours sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toutes vos demandes. Je vous souhaite une belle journée . Pauline d'Eurofil

Je commente l'avis
image
Génération a répondu à l'avis de Marie
Avis publié le 16/04/2024

Bonjour Marie, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurés à la MAIF depuis plus de 40 ans, nous avons tenté de renégocier nos contrats automobile et habitation car leur coût est très élevé. Alors qu'ils proposent des tarifs très attractifs pour les nouveaux adhérents, impossible de négocier car cela ne fait pas partie de leurs pratiques disent-ils … Donc, nous avons demandé des devis auprès d'autres assureurs et nous avons trouvé des tarifs très intéressants pour des garanties identiques (voire supérieures pour l'assurance habitation). Par contre, soyez très vigilants au moment de la résiliation car la MAIF fournit un relevé d'information erroné qui ne mentionne que 4 ans maximum d'échéances à 0,50 de réduction même si vous en avez beaucoup plus, ce qui peut poser problème quant au montant du devis proposé par votre nouvel assureur ! En effet, nous avons eu un surcoût de 76€ sur l'échéance annuelle à cause de cela ! Et en prime, la MAIF ne résilie pas automatiquement le contrat PACS au moment de la résiliation du contrat automobile donc vous risquez de continuer à payer pour rien ! Je ne ferai pas mention du manque d'amabilité lors des échanges téléphoniques … Fuyez cet assureur qui n'a rien de militant ! "

Je commente l'avis
image
Intériale a répondu à l'avis de Christine L
Avis publié le 16/04/2024

Bonjour Christine, un grand merci pour cet avis positif sur nos services. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations et qu'elles vous soulagent. C'est un plaisir d'être votre partenaire de vie(s). Nous nous tenons disponibles si besoin. Bien à vous. N.

Je commente l'avis

Comment ça marche

Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.

Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.

Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.