Tous les avis Malakoff Humanis - 3 étoiles - Page 2

Délai de réponse
8 jours
Taux de réponse
41%
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les mutuelles santé

Découvrez les notes attribuées à Malakoff Humanis

M
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience le 16/08/2021

Bonjour, Jusqu'à présent j'étais très satisfaite de cette mutuelle. Service client téléphonique au top et ultra réactif jusqu'au jour où mon fils s'est fait opérer. J'ai tout fait dans les règles envoyé les devis et tout le tralala la mutuelle m'a répondu indiquant ce qu'elle prenait en charge etc ... CEPENDANT je reçois un mail de leur part me signifiant que je dois leur transmettre un relevé de la part de la sécurité sociale. Relevé que je n'ai pas car je n'y ai pas accès et la sécurité sociale m'a clairement dit que c'était à la mutuelle de faire la démarche. Cela fait un mois que j'attends un retour de la part de la mutuelle et toujours rien. Déjà lors de mon accouchement en 2019 c'était le même cirque alors que la sécurité sociale m'avait encore dit que c'était à eux de se débrouiller. RESULTAT : c'est passé à la trappe. Et je le sens encore cette fois ils vont jouer le temps pour ne pas rembourser. Franchement pour toutes les autres prestations je n'ai jamais eu un seul souci mais dès qu'il s'agit d'hospitalisation ce sont des catastrophes. Mon contrat arrive à échéance en Décembre je réfléchis à changer. C'est vraiment dommage et honteux de devoir poster un avis négatif pour être prise en considération.

d
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience le 06/07/2021

bonjour, je cherche une mutuelle pour ma maman née en 1939 impossible de faire un devis sur votre site ( ça bloque pour l'âge) or un courtier lui a fait un devis " formule 2 " à 113.60 €/ mois. comment cela est il possible ? merci pour votre réponse

n
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience le 09/06/2021

assurance santé déplorable sur le service client, 6 semaines d'attente sur un devis optique et toujours pas de réponse, malgré 3 relances de ma part...

E
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience le 03/06/2021

Suite à un accident du travail , mon salaire est diminué. Une prévoyance était souscrite auprès de Malakoff Humanis . Durant plus de six mois , après des demandes et des démarches auprès de cette assurance par moi même , le secrétariat de mon entreprise et le service comptable , la réponse était positive ( avec aucuns renseignements pour l employé , dixit les secrétaires :"elles ne sont pas habiliter à répondre". Or , aujourd'hui leur réponse est toute différente : aucun possibilité d'avoir une aide de cette assurance. Être assuré chez est plus que décevant !!!

À propos de Malakoff Humanis
Association
N°Orias : 19000811
Acteur incontournable de la protection sociale, Malakoff Humanis propose une gamme étendue de solutions en santé, prévoyance, épargne, et retraite. Sa capacité à servir une clientèle variée, des particuliers aux grandes entreprises, est renforcée par une expertise profonde et un engagement envers le bien-être de ses clients.
Les assurés ont aussi consulté