Tous les avis CNP Assurances assurance vie - Page 7
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les offres des assureurs
Découvrez les notes attribuées à CNP Assurances en Assurance vie
B
Bruno a noté CNP Assurances en Assurance vie
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience le 11/05/2021
J'ai un solesio Vie , et en un weekend 99%des sommes ont disparus , j'ai contacter la conseillère financière de la banque postale , elle me répond que c'est pas grave et que cela vient d'un bug informatique , j'ai rendez vous avec elle le 18/05, une chose est sure c'est que j'annule les deux contrats souscrits je sais c'est pas gagné .
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
G
GR22 a noté CNP Assurances en Assurance vie
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience le 11/05/2021
Bonjour à tous La transférabilité des contrats assurance-vie de la Banque Postale vers EasyVie est réalisable depuis le 26 avril 2021. C'est très bien sauf que: SI VOUS AVEZ PLUS DE 75ans ça n'est pas possible ! Renseignement pris au 0800802200. C'est de la ségrégation ANTI-VIEUX, c'est un scandale . Probablement un rapport avec le fait de la non obligation de souscrire des UC passé 75 ans. Y a t'il d'autres personnes concernées ? Cordialement GR
S
So a noté CNP Assurances en Assurance vie
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience le 10/05/2021
Prestation déplorable. Très mauvais rendement et impossibilité de joindre les conseillers pour faire un rachat. Via la plateforme numérique: redirection vers une page introuvable Via la plateforme téléphonique: toutes les excuses sont bonnes (PC en panne, réseau inaccessible, service de gestion fermé ...). Via le conseiller régional: ne rappelle jamais en dépit des nombreux messages audio et sms laissés
P
Peace a noté CNP Assurances en Assurance vie
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience le 09/05/2021
Bonjour, mon père a résilié son assurance vie avec son conseiller le 31 mars et ce dernier lui a annoncé qu'il fallait compter 2 semaines de traitement. Mais à ce jour aucun virement n'est effectué. Après plusieurs relances auprès du conseiller, l'assureur lui a indiqué qu'il vienne tout juste de recevoir le courrier.... Le conseiller m'informe qu'il faudra donc compter encore 15 jours de traitement mais que si passé ce délais mon père n'a toujours pas reçu ses fonds et bien qu'il ne sait pas ce qu'il pourra encore faire. Non mais dans quel monde on vit?! Les partenariats a quoi servent-ils s'ils n'arrivent même pas à régler les problèmes entre eux. C'est beau sur le papier puis plus personne après...
S
Snoopy76 a noté CNP Assurances en Assurance vie
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience le 07/05/2021
A fuir..... Totalement au téléphone un accueil où l'on vous prend de haut sans même prendre le temps d'expliquer les choses....on vous répond que c'est n'importe quoi d'avoir avance les obsèques alors que nous avons juste règler le surplus..... A ce jour il manque encore un papier chose que j'ai déjà donner des le début vu que cela concerne l'attestation fiscale 990 I
D
Dianisor a noté CNP Assurances en Assurance vie
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience le 16/04/2021
Bonjour, ma belle mère vient de décéder et mon beau père indique que sa fille unique, mon épouse va être la bénéficiaire de son assurance vie car il va y renoncer. Quinze jours après avoir avisé sa banque Caisse d'Epargne, du décès de son épouse, il reçoit un courrier de la CNP assurances, lui mentionnant sa qualité de bénéficiaire. Les explications données pour les démarches à suivre sont incompréhensible pour un homme de 85 ans qui prend donc rdv avec son conseiller bancaire pour l'aider. Ce dernier, plutôt jeune, découvre alors la possibilité de renonciation du bénéficiaire au profit du rang suivant..... Et après renseignements s'engage tout de même à monter le dossier tout en précisant que cela relevait de la CNP, dont au détour mon beau père n'en savait rien de cet organisme qui gère les contrats assurance vie de la Caisse d'Epargne. Depuis rien ne bouge, mais cela ne fait que deux mois et quand nous lisons certains avis sur les délais endurés, il y a de quoi s'inquiéter... On est loin des beaux discours et des intentions même de la loi qui est détournée sur le mois maximum accordé pour verser les fonds... quand le dossier est complet. Facile de faire durer. Cependant, nous attendons encore un peu avant de juger définitivement la réputation de la CNP.
a
aissata a noté CNP Assurances en Assurance vie